Банк сам решил мне установить тариф за 10 тысяч!

29.05.2025 13:15
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Открыл расчетный счёт, тариф выбира за 1200 что то около этого, по итогу пришли Денежные средства от заказчика и списали 10 тысяч! позвонил в банк разобраться говорят мы сами решаем какой тариф ставить перввы месяц 10 тысяч потом 3 это что за ужас такой я че Займ взял такое ощущение а не счет расчетный открыл вообще не рекомендую не Каму с таким банком работать ! следующий месяц 3 тысячи будет мол бред

2025-06-02T13:41:46+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачета оценки по п. 3.8.12 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил Народного рейтинга[/url].
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-05-30T12:23:57+03:00
Уважаемый user-959421865746! Подключение тарифного плана Вектор, осуществлено на основании вашего заявления на открытие счета в банке, поданного дистанционно. Вопросы, связанные с тарифами банка, от вас не поступали. В связи с чем вам был подключен указанный тарифный план. Списание комиссий РКО по вашей организации осуществлено в соответствии с выбранным вами тарифным планом при открытии расчетного счета, который размещен на сайте банка https://www.lockobank.ru/ в разделе Бизнесу – тарифы РКО – Полезная информация о тарифах РКО - Документы – Бизнес-пакет Вектор, а именно по адресу https://www.lockobank.ru/cms/prod/Prilozhenie_7_k_prikazu_Biznes_paket_Vektor_dejstvuet_s_21_05_2025_4579b3781e.pdf Мы неоднократно пытались связаться с вами по телефону в целях предоставления информации по изменению выбранного при открытии счета тарифного плана, но на связь вы не вышли . Дополнительно информация по изменению тарифного плана направлена вам по системе дистанционного банковского обслуживания. В случае возникновения дополнительных вопросов по расчетно-кассовому обслуживанию вы можете обратиться на горячую линию банка по телефону 8800 250-50-50. С уважением, Локо

отзыва
ответа