Не начислено вознаграждение по акции «20000 бонусных рублей по кредитной карте ВТБ»

31.05.2025 23:04
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Согласно условий акции выплаты вознаграждения производятся в три этапа (за каждые 4 месяца)- в январе 3000 (вознаграждение выплачено), в мае 5000 (не выплачено) и в сентябре 12000.

В марте в моем личное кабинете в разделе акции было указано, что за март мной выполнены условия, я ежемесячно это отслеживала, т.к. данная карта не единственная и не основная для покупок. А в середине апреля из лк пропал банер акции, я сразу обратилась в чат, мне ответили, что я не выполнила условия, а именно не совершила покупки на 20к, поэтому банер и пропал и меня "выкинуло" из акции.

Поскольку я ежемесячно также вручную считала траты, то это было исключено, о чем я оператору и сообщила, все подробно описала, скинула скрин расходов по карте где сумма трат с учетом возврата, чуть более 20к.
После чего было составлено обращение CR-14992674 от 21.04 в профильный отдел, а спустя пару дней поступил ответ, мол, извините, в лк ошибка, неверно отражена информация. Мы в ближайшее время все исправим, выплата за участие в акции во втором этапе поступит в срок, не волнуйтесь.

Ну я вроде и успокоилась, правда, когда через пару недель ошибку так и не исправили, повторно написала в чат, с просьбой обозначить сроки устранения ошибки и выплаты вознаграждения. В ответ меня снова заверили меня, что работы ведутся, а выплата поступит в срок.

Спустя еще пару недель (29 мая), когда выплата так и не поступила и раздел акции в лк не появился я снова обратилась в чат, через множественные настойчивые просьбы составить повторное обращенин, чтобы все таки профильный отдел прокомментировал почему ошибка все еще не устранена и когда будет выплата, оператор все же перевела диалог на старшего специалиста Матвея.
Надо ли говорить, что каждое мое общение с новым сотрудником требовало подробного пояснения ситуации?

После изучения вопроса и перепроверки суммы трат за март старшим специалистом было составлено повторное обращение CR-15156448 от 29.05 с какими то более подробными данными, которые якобы должны были помочь решить ситуацию.

Данный сотрудник внушил доверие и заверил, что необходимо подождать и выплата поступит, но уже после того, как ошибку исправят и явно не успеют до конца мая.
Если честно, то я уж было решила, что ну наконец-то! И даже готова была подождать выплату!

Но.... на следующий день на повторное обращение дали вот такой ответ:

вы не выполнили условия в марте, поэтому вы больше не являетесь участником акции!

Серьезно?! Нормальные такие подробные уточнения были, что мне просто дали полностью противоположный ответ после первого обращения )) и даже не соизволили изучить в чем вопрос, поднять переписку, ведь уже не первичное обращение и есть ответы и комментарии других сотрудников!
И получается, что руководство тех.отдела никак не контролирует работу своих работников((

Вообще сложилось впечатление, что это делается как-будто умышленно, чтобы взять измором что ли и не платить вознаграждение- сейчас 5к, а следом вообще сумма 12к!

На второй ответ составлена апелляция- надеюсь, что она изменит маршрут моего обращения и вопрос попадет в работу к более компетентным специалистам, которые смогут изучить и исправить ошибку!

Паралельно готовлю обращение в ЦБ и ФАС!

2025-06-02T14:43:39+03:00
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше обращение находится в работе. Мы постараемся ускорить процесс и сразу уведомим вас о результатах. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Команда ВТБ

2,60

Детская карта Привилегия
нет
бонусы

ВТБ

Дебетовая карта для военных пенсионеров

Пушкинская карта
нет
бонусы

ВТБ

Единая карта петербуржца "Серебряный возраст"

Отзывы о кредитных картах ВТБ

Качественное обслуживание

Оценка 5

Обратилась в Контакт центр после мошеннических звонков. Сотрудник (табельный номер 7******2) очень спокойно все выслушал, заблокировал карты, предложил несколько вариантов... Читать полностью

27.05.2025

Быстрый и отличный ответ

Оценка 5

Здравствуйте. Выражаю благодарность оператору Александре, номер оператора   7***0. Обращался сегодня 27 мая в чате приложения. Для меня было важно узнать, на какие mcc не... Читать полностью

27.05.2025

Благодарность службе поддержки ВТБ

Оценка 5

Выражаю искреннюю благодарность службе поддержки ВТБ и лично Кристине Б-ко за профессионализм и человеческое участие! Вопрос о информации по кредитной карте после банкротства в БКИ... Читать полностью

Начисление кэшбэка

Оценка 5

Открыта кредитная карта. Выбрал категорию кешбека на месяц - "автоуслуги"(покупка автозапчастей, оплата услуг СТО). Специально запланировал плановое ТО автомобиля на этот месяц... Читать полностью

Вопросы по автоплатежу

Оценка 5

Обратилась в чат банка сегодня 23 мая . Вопрос был по автоплатежу - с каких средств будет списание - со своих или с заёмных . Ответила мне Дарья (70******) . Кого интересует ответ... Читать полностью

Очень отзывчивый сотрудник!

Оценка 4

Выражаю огромную благодарность за доброе и внимательное отношение сотруднику банка ВТБ Даниилу ( таб , N 70***1)в решении вопроса о возврате комиссии ошибочно списанной банком при... Читать полностью

20.05.2025

Поддержка по условиям кредитной карты

Оценка 5

Надо было срочно оплатить за обучение внукам в онлайн школу. По реквизитам школы оплата оказалась без процентов банка. Ура! Произошло недопонимание с предыдущим оператором и я... Читать полностью

19.05.2025