Банк ВТБ отклоняет досрочное погашение кредита
Никогда не писала отзывы, но с таким столкнулась впервые.
Уже три дня пытаюсь оформить полное досрочное погашение кредита. Я Индивидуальный предприниматель. Оформила "Экспресс Кредит" в Приложение Бизнес платформы.
Через три дня потребность в кредите отпала.
09.08.2025 создаю заявку на полное досрочное погашение. Приложение "Бизнес платформы" автоматически ставит дату 11.08.2025 (так как 09.08.2025 это суббота) и автоматически считает сумму. Хорошо, подписала отправила. Заявление ушло в рассмотрение.
11.08.2025 мое заявление отклоняют.
12.08.2025 звоню на горячую линию, мне говорят сходить в филиал банка нашего города. Иду в филиал банка ВТБ, г. Владивосток, Русская 9 б и пишу заявление в ручную (копия заявления у меня). Также, снова подаю Заявление в Приложении. Приложение считает сумму, подписываю, уходит в рассмотрение и снова отклоняют.
12.08.2025 также пишу обращение в чат банка в самом приложении о полном досрочном закрытии кредита. Сообщение отправлено, ответа нет.
В этот же день, пишу сообщение на почтовый мэйл банка, где получила ответ что мое обращение было переадресовано в обслуживающее отделение Банка и на основании моего обращения в техническую поддержку была создана заявка, ожидайте.
Сегодня 13.08.2025, деньги на счете, снова подаю заявку на полное досрочное погашение. Заявка опять ушла в рассмотрение.
Платеж каждый день увеличивается за счет процентов, какой то замкнутый круг. Приложение само высчитывает платеж. Доступа к электронной версии договора в приложении нет. Если опять отклонят далее обращение к юристу, Роспотребнадзор, суд.
- Вклады
- Кредиты