Хочу поделиться своим мнением о зарплатном проекте в Райффайзен банке. Пользуюсь им уже больше полугода и для меня это самый удобный зарплатный проект среди банков.
Об этой программе рассказали в компании, в которой я работаю. Представитель рассказал о самом банке и программе PrimeZone, которая понравилась мне своими плюшками.
Открыла счёт быстро, на сайте всё понятно, быстро доставили карту и ко мне приехала милая девушка-представитель банка, которая ещё все рассказала и помогла с мобильным приложением.
Для меня главное преимущества этого проекта — PrimeZone. Он предоставляет скидки для всех категорий жизни, начиная от банальных доставок и магазинов до отелей, развлечений и прочего. Мне ближе всего рестораны, в приложении выбираешь ваучер, показываешь его в заведении и вуаля.
Я рада, что перешла на зарплатный проект в Райффайзен банк, он радует меня сильнее, чем мой прошлый банк
2026-01-15T21:50:41+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Райффайзен Банк
2026-01-16T14:58:02+03:00
Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями о зарплатном обслуживании и наших сервисах. Постараемся радовать вас и дальше.
Иван Алимов
Команда по работе с претензиями