Примите меры!
Добрый день! 2,5 года назад приобрела вашу кредитную карту «дабы был + регистрирующему», ни разу ею не пользовалась, ее уже вообще нет! Не знаю даже близко номера! Сегодня приходит смс-уведомление о какой-то там задолженности! Полгода назад приходила в местное отделение «связной», спрашивала, как от нее избавиться, но вменяемого ответа мне никто не дал! Звонила по какому-то номеру (8—200 и т.п.) кажется, говорят - «ищите бланк, распечатывайте, отсылайте по почте.» ОНО МНЕ НАДО?! Я НОМЕР НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РАБОТЫ! МОЛОДЦЫ, ГРАМОТНО УСЛУГУ ПРИДУМАЛИ! Прошу принять меры, т.к. считаю, что я не должна «за воздух» 600 рублей.
25.11.2012 13:26
Ответ для nevmenoz.
"Для выяснения ситуации относительно Вашего обращения напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, контактного номера телефона, ссылки на вопрос и его текста на сайте banki.ru".
Валерия Курепина.
P.s.: Нельзя ли научить специалистов хотя бы ссылки активными оставлять?
Связной Банк
2012-11-26T17:57:00+04:00
Ответ для nevmenoz.
Для рассмотрения вопроса о возврате комиссии с последующим закрытием счёта Вам необходимо предоставить в банк заявление на закрытие счета, а также заявление на отмену начисленной комиссии (заявление должно быть написано в свободной форме с указанием Ваших ФИО и номера карты).
Предоставить данные заявления Вы можете следующими способами:
1. Заявления, а также карты, открытые к счету, Вы можете самостоятельно направить по почте России на юридический адрес Банка: 123001, г. Москва, Ермолаевский переулок, д. 27, стр. 1.
2. Для Вашего удобства заявления и карты Вы можете предоставить в одно из отделений Связного Банка, если таковые имеются в Вашем городе. Список отделений банка Вы можете просмотреть на нашем сайте www.svyaznoybank.ru в разделе «Контакты».
3. Также реализована возможность отправки заявления на закрытие счёта через систему Интернет-Банк в разделе «Заявления» (в этом случае в поле «Дополнительная информация» необходимо в свободной форме написать заявку на возврат комиссии, второе заявление направлять не нужно).
С уважением,
Связной Банк