система денежный переводов которыми занимается банк вводит в заблуждение клиентов
Интересует вопрос денежного перевода в Узбекистан через систему вашего партнера Ruru.ru/ не могу понять:
1. по какому курсу доллара они работают по Вашему или по их?
2. из заявленных вами 1,99% при оплате через Билайн фактически в процессе оформления заявки заявляется курс, например, на 17.12.2012 12.56 сайт ruru.ru 1$=31,38 руб. однако при полном оформлении курсу сразу поднимается на 49 коп и становится 1$=31,87 руб., что фактически уменьшает сумму перевода – раз, во вторых: комиссия получается = заявленные 1,99% плюс еще 1,99%, что равно практически 4%.... где правда - фактически лжете либо ВЫ, либо ruru.ru.
На этот вопрос, заданный на сайте банка Юнистрим - unistream.ru, был получен ответ ни о чем.
{i]Уважаемый Сергей, добрый день.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что отправка мобильных переводов по Международной платежной системе денежных переводов "ЮНИСТРИМ" через компанию ЗАО "Национальная Сервисная Компания" с сотовых операторов Российской сотовой связи регулируется совместным соглашением и заключенными условиями. Таким образом, отвечаем по пунктам:
1. курс для отправки бивалютного перевода устанавливается ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" ежедневно и расчитывается, как процент от курса ЦБ. Курс конвертации, указанный на сайте ruru.ru, следует рассматривать только в справочных целях.
2. при оправке бивалютного перевода из РФ в СНГ комиссия составляет 1,99 %. Иных комиссий за перевод сторонами не предусмотрено.
Спасибо за Ваше обращение.
С уважением,
ОАО КБ "Юнистрим"
тел. 8 800 333-22-44, +7 495 744 5555,
www.unistream.ru[/i]
Задам еще раз тот же вопрос через Ваш сайт, надеюсь получить адекватный ответ, а не типовую отмазку.
Господа, однако курс "справочный" на ruru.ru совпадал с Вашим курсом на тот день, и составлял 1$=31,38 руб. а потом по факту совершения перевода поднялся на 49 копеек. Так что в очередной раз я не получил ответа на свой вопрос и по факту оплата через ruru.ru по факту составляет не 1,99%, а 4%, о чем я и хочу чтобы было написано у ВАС на сайте, и не надо вводить в заблуждение клиентов.