Моя тетя, как и многие пенсионеры, откладывала деньги на черный день и хранила их в банке ВТБ 24, опер.офис «На Садовой» филиала №2351. Так как ей 76 лет и есть масса заболеваний, а я являюсь единственной ее родственницей, она оформила на меня доверенность на распоряжение счетом в этом филиале.
Доверенность она оформила 16 мая 2012 года, после этого она регулярно бывала в банке, т.к. периодически снимала проценты по счету. На руки ей выдали заверенную банком копию, которую она и передала мне.
12 февраля 2013 года у нее случился обширный инсульт, она в тяжелом состоянии находится в больнице, правая сторона парализована, психомоторная афазия, две недели она находилась в реанимации, 25 февраля была переведена в палату. И на лечение, и на уход, и на реабилитацию нужны средства.
20.02.2013 я обратилась в банк, чтобы снять деньги с ее счета. В банке мне сообщили, что сотрудник, который оформлял ей доверенность, не зарегистрировал доверенность в компьютере, а теперь он больше не работает и не может подтвердить подлинность доверенности (я так понимаю, наличия у меня копии доверенности, заверенной оригинальной (синей) печатью банка, для этого недостаточно). И вообще, тетя, мол, могла свою доверенность отозвать, хотя никаких заявлений на отзыв доверенности мне не предоставили. Предложили приходить, когда тетя поправится, никаких других выходов из ситуации не предложили.
Я повторно обратилась в банк 22.02.2013г, потребовав, чтобы мне письменно обосновали причину, по которой не хотят принимать у меня доверенность, директор филиала долго совещалась с кем-то и наконец сообщила мне, что т.к. оригинала доверенности они у себя найти не могут, заявления на отзыв тоже не могут найти, не могу ли я с сотрудником банка поехать к тете в больницу. Договорились на понедельник, тетю в этот день переводили из реанимации, я предупредила правда, что тетя, по словам врачей, в "неконтактном" состоянии.
В понедельник 25.02.2013 года, звоню в банк, у меня долго выясняют состояние тети, несколько раз перезванивают с уточняющими вопросами, но в больницу никто не приезжает. После долгих переговоров выясняется, что в той доверенности, которая была оформлена в банке, в расшифровке подписи инициалы не были расшифрованы. Якобы она должна была своей рукой полностью написать ФИО, а вместо этого фамилия и инициалы впечатаны, скорее всего именно поэтому доверенность и не была внесена в компьютер. При этом подпись тети в доверенности удостоверена заместителем директора опер.офиса Б-ной О.И., которая и работает там по сей день в той же должности и с которой я преимущественно общаюсь по данному вопросу. Копия доверенности заверена М-рым А.А. (видимо - уволившийся сотрудник), т.е. как минимум два сотрудника банка эту доверенность изучали и один из них продолжает работать в банке. Вопрос: куда они смотрели и почему за год, когда моя тетя регулярно ходила в банк, никто ей не сообщил, что доверенность оформлена неверно, и не предложил ее переоформить?
Все что мне предложили - это попробовать договориться в больнице, чтобы получить там новую доверенность. Т.к. мне нужно не судиться с банком, а платить врачам и сиделкам и обеспечивать тетю памперсами и лекарствами, согласилась попробовать. В процессе обращалась с жалобой на горячую линию банка, оттуда перезвонили дней через пять после обращения, никакого выхода, кроме оформить доверенность в больнице также не предложили.
В больнице после предъявления всех документов пошли навстречу, дали бланк доверенности, съездила с ней в банк, согласовала с ними текст доверенности, заполнила доверенность, кое как поймали момент просветления, когда тетя смогла вроде как отреагировать и понять наши вопросы, заверил доверенность глав.врач. Я 27.02.2013 привезла эту доверенность в банк, мне сообщили, что служба безопасности будет ее проверять три дня. Я уточнила, не нужно ли им оставить для службы безопасности копию старой доверенности и завещания (которое тетя на меня предусмотрительно оформила), сказали, что нет. Через три часа позвонили, сказали, что всё-таки нужно привезти копии этих документов. В тот же вечер подвезла копии документов, мне пообещали, что, скорее всего, вопрос решится быстрее трех дней. Однако, в пятницу позвонила директор филиала, сказала, что вопрос к сожалению точно решится в понедельник, т.к. служба безопасности пока еще не все проверила. До этого у меня интересовались: может ли сотрудник службы безопасности приехать в больницу, чтобы тетя подтвердила, что она давала мне доверенность. Я ответила, что сотрудник службы безопасности может ехать куда угодно и выяснять что угодно, но тетя большую часть времени не осознает происходящего и не контактирует с окружающими. Никакой сотрудник банка в больницу не приехал и ничего там не выяснял.
Сегодня 04.03.2013 года вопрос так и не решился, в банке обещают перезвонить завтра. В больнице мне сообщили, что 7-го числа тетю выписывают, мне необходимо определиться с дальнейшим лечением, приобрести специальную кровать, матрас противопролежневый, договориться с приходящими специалистами по ЛФК с логопедом и неврологом. На все про все у меня два дня т.к. вместо того, чтобы решать эти вопросы, я две недели занимаюсь выяснением отношений с банком ВТБ. А банк в течении двух недель незаконно удерживает у себя средства моей тети. Складывается впечатление, что сотрудники банка специально тянут резину, надеясь на летальный исход инсульта, чтобы еще полгода пользоваться этими деньгами.
Никому не рекомендую держать деньги на черный день в банке ВТБ, т.к. в случае наступления того самого черного дня проще помереть, чем забрать у банка свои деньги.
Вот думаю ждать еще, когда меня будут завтраками кормить или идти сразу в суд и прокуратуру.