Здравствуйте, был вашим добросовестным клиентом 4 года и 3 месяца, т.е банк предоставил мне автокредит в 2010 г., исправно и в срок вносил все платежи по кредиту, своевременно все страховки и копии приносил в банк, к кредитным обязательствам относился добросовестно. Решил не дожидаться срока окончания кредита и погасить его досрочно 18.04.2014 г. Вообщем, захотел поменять авто. Так как банк не предоставляет сейчас автокредит, решил воспользоваться услугами сторонних банков, которые предложили в автосалоне, не думал, что возникнут проблемы с получением кредита.

Я удивился, ведь кредитная история у меня отличная, подтверждение дохода имеется, работаю там же, где и 4 года назад. Пять банков, в которые оправляли анкеты, пришел отказ. Я удивился. Решил воспользоваться потребительским кредитом, но в том банке куда я исправно носил деньги в Юниаструм Банке, надеясь что они ценят таких клиентов как я и с их стороны будет одобрение. Моему удивлению не было предела, какую сумму мне одобрил банк, на какой срок и под какой процент. Автокредит у меня был для примера на 505 000 сроком на 60 месяцев, платеж по 12 157. 15.5%, получаю одобрение на 171 500 + 36 000 страхование жизни и на 60 мес.

Уважаемые сотрудники банка, Вы посмеялись на до мной, зачем мне такой кредит, 171 500 на 5 лет, у меня зарплата 65 000 в месяц я за три месяца их накоплю. Жаль я был хорошего о Вас мнения, хотел продолжать наше сотрудничество, но от такого кредита я однозначно откажусь. С уважением Андрей.