Наш банк!
Хватит ныть! Нужно спасать отличный банк. Пользовался услугами многих банков, самое качественное, простое, понятное и выгодное обслуживание в Связном, пользуюсь услугами 3 года, никаких проблем. Рекомендовал банк друзьям и знакомым, которые также были очень довольны условиями обслуживания. Вопреки кризису оформил дочери карту и открыл счет в конце ноября (месяц ждали оформления карты)! Прекратите истерику и успокойтесь, каждый сам стал клиентом этого банка, это свободный выбор, банк помогал нам, теперь мы должны оказать помощь ему. Когда в сравнении с другими банками платили не самые низкие проценты по вкладам и картам - банк был хорошим, когда по объективным причинам снизили размер кредита - катастрофа! Сходите в сбербанк, посмотрите, что такое трудности в общении с персоналом, и как могут решаться самые элементарные вопросы (месяцами!!!). Трудные времена, очень обидно будет потерять такой перспективный банк. Если до кризиса не разбежались, нужно выстоять, просто успокоиться. Наши "друзья" ждут от нас паники, не позволим им этого сделать. Проще всего с криками "все пропало" снять со счетов свои кровные и принять участие в крушении банковской и финансовой системы страны, именно этого добиваются наши "доброжелатели". Давайте спасем наш банк!
2015-01-05T01:23:00+03:00
Без оценки.
Связной Банк
2014-12-25T20:16:00+03:00
Ответ для komitet69.
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!
Мы очень ценим Ваше доверие. Спасибо, что остаетесь в числе наших надежных и постоянных клиентов.
Желаем Вам удачи и благополучия в Новом году!
С уважением,
Связной Банк