Смена адреса

10.09.2015 08:51
Добрый день, я Брылякова Елена Николаевна прошу сменить мой почтовый адрес и направлять всю корреспонденцию по новому адресу, так как по указанному ранее мной адресу (663491 красноярский край г. Кодинск ул. Колесниченко 2-33) я не проживаю. Возможности подъехать в офис и написать заявление у меня нет.  Новый адрес 665790 Иркутская обл. Братский р-он. пос. Кежемский ул. Октябрьская 8. Заранее спасибо.
Связной Банк
2015-09-11T10:30:11+03:00
Ответ для fhntv,hskzrjd Добрый день, Елена Николаевна! Для изменения адреса регистрации, на который направляется корреспонденция от банка, Вам необходимо направить заявление на изменение данных (бланк расположен по ссылке https://svyaznoybank.ru/upload/iblock/567/zayavleniye_na_izmeneniye_dannykh.pdf) и копию документа, который подтверждает изменение данных, по Почте России на юридический адрес банка: 123001, г. Москва, Ермолаевский пер., д. 27, стр. 1, в Связной Банк (АО). Обращаем внимание, все документы, которые Вы будете направлять (т.е. все листы), включая само заявление на изменение данных, необходимо заверять у нотариуса. Из паспорта у нотариуса достаточно заверить сканы его главных страниц: с фото, пропиской и страницу со сведениями о ранее выданных паспортах (заверять все страницы паспорта необязательно). Заверение копий документов у нотариуса является платной услугой, поэтому Вы можете использовать данный способ только по Вашей инициативе. Данные будут изменены в течение двух недель с момента регистрации письма в банке (при условии, что был направлен верный пакет документов и они были корректно заверены). Хотим также заметить, если Вы закажите банковские документы при обращении в центр поддержки клиентов, то они будут отправлены на тот почтовый адрес, который Вы укажите сотруднику банка. С уважением, Связной Банк