Очень недоволен отношениями с данным банком.

Размещал депозит, к нему выдали карту. Активация по ней проходила несколько дней, не мог привязать ее в интернет-банке долгое время. При этом поддержка нулевая - при звонке в поддержку ДБО переключают на поддержку карт, т.к. вопрос по картам; а там говорят не их тема, т.к. вопрос к ДБО - в общем пустили меня по кругу).

Далее СМС-информирование. Сразу написал заявление, что оно мне не нужно. Пришло СМС, что оно отключено. Через месяц также СМС, что услуга подключена и с меня списывают комиссию - все без моего участия и согласия.

Пришлось идти в офис, там посоветовали написать еще заявление, типа разберутся, т.к. сами не знают. Попутно узнал, что вклад закрывать могу только в этом офисе, от чего отвык уже давно (в современных банках или в любой точке, или через карту - здесь так нельзя); при том, что офис, где размещал первоначально закрылся, и меня перевели в неудобное место..

Очередной эпизод - незачисление средств на депозит 10 дней назад. Я зачислил 30 тыс. руб. на карту 04 марта в 17-58, о чем пришло СМС. Затем в 21-30 (почти через 4 часа) сделал перевод на депозит, о чем также пришло СМС в 21-32. Сегодня зашел в интернет-банк и с крайним удивлением увидел, что все эти дни деньги находились на карте, а по переводу был отказ. При этом никаких извещений не приходило - есть только сообщение о "переводе с карты на счет", т.е. вроде все ОК. При этом судя по выписке карты средства зачислены на счет карты только 9 марта!

Прекрасная работа, молодцы. Зачисление в офисе через собственный кэш-ин проходит 5 дней, тогда как везде средства на карту зачисляются в течение нескольких секунд. И извещение об отказе о переводе также нужно выцарапывать, постоянно контролируя каждый платеж.

В общем повелся на высокую ставку, но не ожидал такого сервиса, который возможно был много лет назад в сберкассе на сберкнижке) - сам работаю 15 лет в разных банках, обслуживался во многих - но пока юниаструм мой антигерой..

Оценка 2, а не 1 только потому, что надеюсь все же в итоге получить свой вклад в оговоренное договором время))