изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить свою личную благодарность, менеджеру Л-ой Марии М. неоднократно обращался к ней по вопросу оформления ОСАГО ХХХ-02*****112 и так же страховал другие автомобили моей семьи . Всегда быстро предоставляет расчет, отвечает на все мои вопросы и помогает мне. От звонка в контакт центр с вопросом стоимости до получения страховки трачу удивительно мало времени. Приятно общаться с Марией, она очень отзывчивый и профессиональный сотрудник... Читать далее

От звонка в контакт центр с вопросом стоимости до получения страховки трачу удивительно мало времени. Приятно общаться с Марией, она очень отзывчивый и профессиональный сотрудник! Рекомендую Абсолют Страхование всем своим знакомым, за скорость в оформлении договора и профессионализм менеджеров продаж.
Автор, уточните, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?

07.04.2023 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Недавно случилось горе в семье. Человек был застрахован в данной организации (даже произносить наименовании противно) запросили кучу документов, все предоставили, но постоянно дозапрашивают новые запросы, а самое смешное в этом, что раньше отправляли по электронной почте, но теперь уже по обычной почте, специально тянут время, чтобы у людей сил меньше было и ничего не выплатить, либо если признают страховым случаем для выплаты не такой суммы... Читать далее

Связывались даже с юристом, говорит что данная компания максимально оттягивает время и не вообще не достойна на существование

Поэтому люди обходите стороной данную организацию, не советую с ними связываться, все на низком уровне. Всем здоровья
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить номер полиса или убытка. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77.
Заранее благодарим Вас за ответ!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотруднику страховой компании С-ой Ольге В. быстрое, качественное оформление полиса ипотечного страхования! Получила готовый Полис в течение получаса после обращения.

Спасибо компании в целом за высокий уровень компетентности сотрудников, клиентоориентированность и качество предоставления услуг! Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, я была застрахована по полису КАСКО  227-055-******/22  (убыток У-001-307344/23) обратилась по страховому случаю через сайт компании «Абсолют Страхование». 9 января 2023г., произошло ДТП, когда мы ехали с семьей на дачу. В нас со второстепенной полосы въехала машина, в правую часть пассажирского сиденья, после чего нас начало крутить и вынесло на встречную полосу, и мы получили еще один удар от встречной машины. Сработали подушки и машина получила повреждения по всему корпусу. Страховая после осмотра, признала машину тотальной. В кратчайшие сроки нам рассчитали сумму ущерба и сделали выплату. Хочу выразить огромную благодарность компании и его сотрудникам, за оперативный расчет и произведенную выплату.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.04.2023 поступил договор.

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Оценка: 1 Не засчитана
Так как приближается момент продления страховки по ипотеке и сумма страховой премии (чуть меньше 50 тыс за ипотеку на примерно 6 мил в МКБ) кажется мне избыточной занимался подбором страховой для того чтобы "не преплачивать". Делаю это регулярно, мне кажется абсолютно нормальная практика, но всегда предлагаю предыдущему страхвщику выйти с "конкурентным" контр-предложением.  В общем это лирика. Две недели назад попал на глаза баннер карты мир... Читать далее

В общем это лирика. Две недели назад попал на глаза баннер карты мир о 15-20% кэшбэке при оплате страховой премии в абсолюте картой мир. Вот думаю, во первых немного на премии "скощу", плюс кэшбэк - заживем. Кликнул на баннер, оформил заявку, жду. Никакой реакции.

Позвонил, сказали посомотрят и перезвонят. Две недели так ждал. Потом (сроки то уже поджимают) перезвонил еще раз. И еще раз. Не буду вдаваться в детали, как я в итоге вышел на сотрудников нужного отдела, но если вкратце это была нетривиальная задача и попал я на них не с первого раза.

И сотрудник мне говорит, мы Вам две недели назад ответ высылали (действительно высылали, но блин письма в пятницу после обеда никто не читает, это же основы деловой переписки, даже дату назвал 3 февраля), только сумма там большая получилась, Вас она врядли устроит. Уже понимаю, что вариант гнилой, я все же спрашиваю, а какая сумма то? Ответ: после анализа вашей анкеты, андреррайтеры назначили премию в полтора миллиона. У меня прям урановый стержень из рук выпал и ртуть из стакана разлилась.

- Сколько-сколько говорите? - Полтора миллиона. - Вы, говорю, не перепутали. У меня смертельных болезней нет (тьху-тьху три раза через левое плечо). Я не работаю на опасном производстве. И кредит не на 300 миллионов, а на 6 всего. - Нет говорят, такое вот решение, мы сами не понимаем почему и отлично понимаем, что оно Вас не устроит.

Такие вот дела.

З.Ы. Я сомневаюсь, что страховая считает мой износ настолько существенным, что оценивает вероятность моей скоропостижной кончины в течении страхового периода (в ближайший год) в 25% (это бы обосновывало страховую премию в 1.5 мил от остатка в 6 мил). Скорее всего это заградительное условие, чтобы оно меня точно не устроило. А причина баланальна - никто кэшбэк платить не будет, а персональные данные компания собрала и может их в дальнейшем использовать для спама своих услуг
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснением страховой компании, решение по отзыву пересмотрели.
Уважаемый клиент!

Страховая компания вправе оценивать свои риски перед принятием на страхование.
По результатам рассмотрения Заявления-анкеты по ипотечному страхованию, была сформирована и озвучена тарифная ставка для принятия Вас на страхование.
Уверяем Вас, что ООО «Абсолют Страхование», в соответствии со 152 – ФЗ «Федеральный закон о персональных данных» соблюдает и обеспечивает защиту прав и свобод клиентов при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, и уж тем более, передача их третьим лицам ни в коем случае недопустима.

С уважением,
команда "Абсолют Страхование"
Оценка: 5 Не засчитана
Уже на протяжении нескольких лет оформляю договор в данной компании с того момента как взяла ипотеку. Из года в год приятно радуют лояльные тарифы, оперативность и минимум усилий в оформлении полиса. У банка ни разу не было замечаний к предоставляемым документам, все четко и корректно. Особенно радуют ежегодные напоминания о продлении полиса, в условиях многозадачности имеет большую значимость. Порекомендовала компанию уже нескольким знакомым, все остались довольны.
Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/Агентом страховой компании?
UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Оценка: 2 Не засчитана
Согласовывала страховой случай с трещиной в лобовом стекле больше месяца. Требую кучу документов, надо было поехать в органы зачем-то, хотя это случай прописанный в договоре, что без справок. Потом назначали мне место для ремонта, отфотографировали и через 3 недели, сказали, что там отказались от ремонта. И теперь будут согласовывать кто ремонтирует. Лексус на гарантии в диллерском центре всегда обслуживался и тут такой элементарный случай. Компания просто тянет время, больше никогда не буду пользоваться ее услугами. Уже не знаю, что делать, потому что езжу без КАСКО, а не могу купить, потому что разбито стекло
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
10 декабря попал в неприятную ситуацию на трассе - во время снегопада занесло, ударился об отбойник и вылетел в кювет. Сам жив-здоров, а вот машина не очень) Но не зря я страховал ее по Каско несколько лет подряд - товарищи из Абсолют страхования на месте проконсультировали по необходимым действиям и бумажкам, держали в курсе в процессе рассмотрения страхового случая и почти сразу сказали, что ситуация с запчастями сейчас сложная, а я прям много чего побил, поэтому можно рассмотреть возможность признания тотальной гибели.

Я согласился, процесс немного затянулся из-за новогодних праздников, но почти сразу после начала рабочих дней деньги поступили на счет, хватило бы ровно на такую же машину на рынке, но захотелось классом повыше. Купил и тут же снова застраховал в Абсолюте, теперь у нас отношения, проверенные не только временем, но и большим убытком)
Оценка: 5 Не засчитана
Дважды обращался в страховую компанию Абсолют Страхование в 2021м и 2022м для Сберовской ипотеки. Порадовала низкая цена (самая низкая по моим критериям), оперативность работы сотрудников и прозрачность условий самой услуги страхования. И супер бонус, когда досррочно погасил ипотеку - смог вернуть большую часть страховой суммы по всем страховым полисам!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Компания просто не считает за людей своих клиентов, деньги гребет лишь бы разбогатеть! Предлагают страховку фиктивную, которая даже в базу не заносят!!! Не советую!! Не только я но и друзья тоже попали по ихней схеме! Потеряли кучу денег! Так что прежде чем обращаться сюда,100 раз подумайте терять ли вам свои деньги!
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение! Для корректного рассмотрения Вашего обращения опишите, пожалуйста, суть проблемы, что конкретно не понравилось в работе компании и сообщите номер полиса и ФИО. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Почему суд откажется списать долги? Случаи, когда освобождение гражданина от  задолженности  невозможно, перечислены в Законе о банкротстве. ри этом пропущенный срок давности больше не будет давать оснований для признания долга безнадежным. До свидания вы обманщиков подать в суде и полицию.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта п. 3.8.10. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение! Могли бы вы более подробно описать суть проблемы, с которой столкнулись, и указать, чем конкретно остались недовольны в работе компании.
Для корректного рассмотрения Вашего отзыва сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Уважаемый user-127712757263!
Оценка: 1 Не засчитана
06.01.2023 произошел страховой случай У-001-307358/2. Прорвало трубу (общедомовой стояк горячей воды), воду перекрыли, специалисты из УК обнаружили течь, для устранения которой пришлось ломать стену, чтобы обеспечить доступ сотрудников УК для демонтажа участка трубы и приварки новой. Вследствие этого, пострадала ванная комната - демонтирован технический шкаф, разобран потолок, данные повреждения УК зафиксировала в акте. Чтобы устранить эти... Читать далее

Вследствие этого, пострадала ванная комната - демонтирован технический шкаф, разобран потолок, данные повреждения УК зафиксировала в акте. Чтобы устранить эти повреждения, нужно покупать настенный керамогранит и новый потолок, и восстанавливать отделку. О том, что с момента ремонта прошло несколько лет, и точно такие же материалы уже не найти, и по-хорошему, надо менять всю плитку и весь потолок, я уже умолчу.

При обращении в страховую компанию был получен отказ в выплате с комментарием "18.01.2023г. независимой оценочной организацией ООО «РусЭксперт-Сервис», был проведен осмотр Квартиры, по результатам которого составлен Акт осмотра от 18.01.2023г., согласно которому видимых повреждений, связанных с заливом не обнаружено.

Таким образом, поскольку в результате заявленного события объекты страхования не пострадали, у ООО «Абсолют Страхование» отсутствуют основания для признания события страховым случаем и выплаты страхового возмещения."

При телефонном разговоре с главным специалистом отдела урегулирования убытков К-ым Максимом (тел.: +7 (495) 025-77-77, доб.2***) были озвучены следующие утверждения (тезисно):
- это не я принимаю решение, а юридический отдел;
- почитайте правила страхования, у вас это не страховой случай, так как нет ущерба именно от залива;
- если вы хотите, чтобы были подобные риски учтены, при покупке полиса все продумывайте и говорите об этом тем, кто его продает.

То есть, страховая компания утверждает, что демонтаж стены для обеспечения доступа, который потребовался в результате залива - это не ущерб от залива. Причинно-следственная связь юристами и прочими главными специалистами Абсолют страхования внезапно не обнаружена. Сломали стену - случай не страховой. Видимо, по мнению страховой компании, мне надо было сидеть и ждать, пока эту несчастную стену смоет водой, тогда бы, наверное, заплатили.

Не рекомендую покупать страховку у данной компании, она не работает, лучше сэкономьте деньги, пригодятся, если вас затопят.
Уважаемый клиент!
По поступившему от Вас отзыву была инициирована и проведена проверка процесса урегулирования заявленного Вами события, по результатам которой сообщаем следующее.
Согласно Акту осмотра от 30.12.2022г., составленному управляющей компанией АО «ВК Комфорт», в жилом помещении было выявлено проникновение влаги через технический шкаф в помещение ванной комнаты. Вероятной причиной проникновения влаги является течь на трубопроводе горячего водоснабжения. Видимые повреждения в жилом помещении при этом отсутствуют.
В ходе дополнительного обследования также была обнаружена течь в техническом шкафу, а также в перекрытии под потолком на трубопроводе горячего водоснабжения. Для устранения аварийной ситуации необходим свободный доступ к общедомовым трубопроводам.
18.01.2023г. независимой оценочной организацией ООО «РусЭксперт-Сервис» был проведен осмотр квартиры, составлен Акт осмотра от 18.01.2023г., согласно которому также было установлено, что видимых повреждений, связанных с заливом не обнаружено.
Согласно п. 10.10 Правил страхования, восстановительные расходы, учитываемые при определении размера страхового возмещения, включают:
• расходы на материалы и запасные части для ремонта (восстановления) застрахованного имущества;
• расходы на оплату работ по ремонту застрахованного имущества;
• расходы по доставке материалов к месту ремонта застрахованного имущества и другие расходы, необходимые для восстановления застрахованного имущества в том состоянии, в котором они находились непосредственно перед наступлением страхового случая;
• расходы на доступ к поврежденному застрахованному имуществу с целью его ремонта (включая разборку стен, пола, потолка и т.п.);
• расходы по расчистке территории страхования от последствий наступления страхового случая (включая распил и вывоз упавших на застрахованное имущество деревьев, вывоз строительного мусора, остатков поврежденного в результате страхового случая имущества, элементов отделки или частей конструкции), необходимые для приведения поврежденного имущества в состояние, пригодное для проведения ремонтных работ;
• другие расходы по соглашению сторон.
Таким образом, поскольку в результате заявленного события объекты страхования не пострадали, а расходы на доступ к общедомовым трубам не учитываются при определении страхового возмещения, у ООО «Абсолют Страхование» отсутствуют основания для признания события страховым случаем и выплаты страхового возмещения.
При этом уведомляем Вас, что трубопровод горячего водоснабжения находится в зоне ответственности УК АО «ВК Комфорт», следовательно, за возмещением полученного ущерба рекомендуем Вам обратиться в данную организацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Квартира застрахована на авито  15.12.2022 случился страховой случай y-038-305515/22, разбили плафон  в компанию были направлены соответствующие доказательства о том. что его разбили гости. Они все проверили и выдвинули решение, что да действительно случай является страховым, но сумма ущерба составляет менее 3000р(если меньше то они ничего не выплачивают), а именно 2000р(на вопрос от куда они взяли эту стоимость не понятно, они у меня не... Читать далее
Квартира застрахована на авито
15.12.2022 случился страховой случай y-038-305515/22, разбили плафон
в компанию были направлены соответствующие доказательства о том. что его разбили гости. Они все проверили и выдвинули решение, что да действительно случай является страховым, но сумма ущерба составляет менее 3000р(если меньше то они ничего не выплачивают), а именно 2000р(на вопрос от куда они взяли эту стоимость не понятно, они у меня не запрашивали не размеры, не фирму люстры(как это сделал другая страховая компания, в которую я обратился по ошибке, на авито их две просто)

В магазинах и интернет магазинах подобного плафона к сожалению не оказалось. пришлось покупать новую люстру. создал новое обращение, прислал им чек о покупки, фото самой люстры.  но они мне просто скопировали и вставили ответ. Со словами "По страховому событию СК приняла окончательное решение, информация во вложении." хотя новая люстра стоит 7500р  и в последствии перестали отвечать на какие либо вопросы
Спасибо за ваш отзыв. «и в последствии перестали отвечать на какие либо вопросы» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Сообщили ли сотрудники страховой компании, что более не будут предоставлять вам ответы, в случае ваших обращений?

16.02.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!
По поступившему от Вас отзыву была инициирована и проведена проверка процесса урегулирования заявленного Вами события. По ее результатам сообщаем следующее: вышеуказанное событие рассмотрено в рамках Программы страхования имущества и гражданской ответственности при найме жилых помещений коллективного договора страхования имущества и гражданской ответственности № 2209/26 от 26.09.2022г. (далее по тексту – Программа страхования) и Правил страхования имущества физических лиц в редакции от 01.10.2020г. (далее по тексту – Правила страхования).
В соответствии с п. 14 Программы страхования по каждому страховому случаю установлена условная франшиза в размере 3 000 руб., которая означает, что страховщик не несет ответственности за ущерб, не превышающий сумму франшизы, но возмещает ущерб полностью при превышении размера ущерба этой суммы. В п 9.1.2 Программы страхования установлено, что страховая сумма по движимому имуществу составляет 100 000 руб.
Согласно п. 10.6. Правил страхования (а также п. 10.1.2 Программы страхования) в отношении движимого имущества, застрахованного без составления перечня (описи) с указанием страховой суммы по каждой единице застрахованного имущества, если иное не предусмотрено договором страхования, устанавливаются определенные лимиты страхового возмещения. В том числе, согласно п. 10.6.3. за ковры, одежду, посуду, книги и другие предметы домашнего обихода, инвентарь – 20% от страховой суммы. Кроме того, согласно п 10.6.4. Правил страхования, лимит страхового возмещения по каждой единице застрахованного имущества устанавливается в размере 10% от лимита страхового возмещения по той группе имущества, к которой оно относится (т.е. не более 2 000 руб. на каждую единицу движимого имущества).
Исходя из того, что по событию Вами было заявлено повреждение одной единицы движимого имущества, размер ущерба согласно Программы страхования и Правилам страхования не может превышать 2000 руб., что в свою очередь означает, что ООО «Абсолют Страхование» не несет ответственности за возмещение ущерба, ввиду наличия условной франшизы.
На основании вышеизложенного, стоит отметить, что нарушения при проверке не выявлены. Решение по событию принято правомерно в установленные Правилами сроки.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом компании с 2019 года. В начале оформляла страхование жизни. Обратилась к Л. Наталье Борисовне - Оформление прошло быстро и качественно, оперативно, что немаловажно в наше время. Сотрудник компании вежливый и грамотный. Затем оформляла страхование ипотеки (полис № 016-062F-01*****/22 от 28 декабря 2022 г.) дистанционно. Специалист И. Людмила также оформила быстро, и я смогла предоставить документы в Сбербанк для подтверждения залогового имущества без штрафов и комиссий. Приятно быть
клиентом компании, в которой работают профессионалы.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате договора страхования от 28.12.2022 с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Уважаемая Елена Владимировна!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховали свою ипотеку в Абсолют Страховании и ни разу не пожалели. Самое конкурентное предложение на рынке у них, в отличии от Согаза и других страховых. Хотим выразить благодарность отзывчивому сотруднику - Тумановой Валерии. Всегда на связи, подробно объяснила все наши шаги, оформили онлайн. Вы супер! Рекомендуем.
Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/агентом страховой компании?
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Подошел срок обновить полис по ипотеке. Услышала от коллег положительные отзывы о компании Абсолют Страхование и решила обратиться к ним. Осталась очень довольна работой и консультациями менеджера Т-ой В. Очень грамотная помощь и консультации по электронной почте. Также порадовали скидкой. Рекомендую данную компанию.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже 3 год обращаюсь в страховую компанию Абсолют Страхование Краснодар, а именно помогает мне А. Елена Леонидовна! Очень приятный и грамотный сотрудник, компетентный во всех рабочих моментах, побольше  бы таких сотрудников, любящих свою работу!!! Огромное Вам спасибо Елена! Постоянно обращаюсь и советую друзьям.
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее, в чем именно заключается грамотность и компетентность указанного вами сотрудника? Приведите конкретный пример качественного обслуживания с указанием дат. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Оценка: 2 Не засчитана
У меня было страховое событие под номером У-001-299626/22/1 Мало того что не спросили куда отправить ответ (отправили на адрес где я ввиду работы месяц как не появлюсь), ответ на обращение о статусе отправленном 29,11,2022 по эл. почте не предоставили выяснил сам на горячей линии и то не с 1го звонка, на любой вопрос ответ пиши обращение на эл. почту а как я уже сказал выше то ответ они не предоставляют отвратительная работа с клиентами, + не могут дать ответ на конкретный вопрос сколь вернется денег при отказе от договора. Единственный + то что договор можно расторгнуть дистанционно.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В связи с наступлением страхового случая 10.11.2022 г.  (№У-001-301307/22/1) пришлось обратиться в СК.  15.11.2022 было получено направление на ремонт в ООО "КАРГЛАСС", где 17.11.2022 была произведена дефектовка повреждений лобового стекла транспортного средства и принято решение о невозможности выполнения ремонта  и необходимости смены лобового стекла ТС. Акт дефектовки с указанием вышеизложенных решений был направлен  ООО "КАРГЛАСС" в ООО... Читать далее
15.11.2022 было получено направление на ремонт в ООО "КАРГЛАСС", где 17.11.2022 была произведена дефектовка повреждений лобового стекла транспортного средства и принято решение о невозможности выполнения ремонта  и необходимости смены лобового стекла ТС. Акт дефектовки с указанием вышеизложенных решений был направлен  ООО "КАРГЛАСС" в ООО " Абсолют Cтрахование".

Начиная с 18.11.2022г. при обращениях с вопросами по дальнейшим действиям СК по исполнению обязательств по ремонту ТС с приведением его в первоначальное состояние получал ответы - "Ваше обращение зафиксировано, ответ будет представлен в течении 2 раб. дней." Приходилось каждый раз по истечению взятого СК срока им перезванивать самостоятельно.

В итоге, только 28.11.22 удалось достигнуть договоренности с сотрудником отдела урегулирования убытков (Екатерина) о поиске в срок до 15.12.22 СТОА, готовых поставить стекло на ТС в сроки более 2 месяцев (так как ранее СК искала только СТОА, у которых есть в наличии автостекла).

Но уже 29.11.22г. без предварительного телефонного звонка из СК было направлено уведомление о невозможности выполнить соответствующий ремонт ТС с попыткой ссылки на "форс-мажор": "в связи c введением международных санкций в отношении Российской Федерации, и усложнением логистики поставки запасных частей, исполнение обязательств по организации восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства в установленные Договором объеме и сроки не представляется возможным." - что законодательно не является таковым.
 и предложением денежной компенсацией ущерба в размере в 2,5 раза ниже рыночной стоимости запчасти.

На представленное уведомление из СК, мной 29.11.22г. был выдан обоснованный отказ о денежной компенсации ущерба на предложенных СК условиях,  а также требования по обеспечению надлежащего исполнения обязательств СК по ремонту ТС с приведением его в первоначальное состояние. Также был направлен заказ-наряд на ранее произведенный в октябре 2022г. ремонт (замену) лобового стекла на данном ТС с указанием реальной стоимости запчасти с предложением учесть этот факт в расчете.

29.11.22г. представитель СК (Наталья) подтвердила получение данного ответа и документов и озвучила первоначально 1 рабочий день на рассмотрение и принятие решения СК, а уже 30.11.22г. попросила дополнительно до 2 рабочих дней - до 02.12.2022г.

02.12.2022г. ответов от СК так и не было, при попытке связаться с представителем, ранее озвучившим сроки принятия решения был получен "формальный" отказ и было заявлено, что "Ваш автомобиль находиться на ремонте СТОА", далее представитель "Ольга" озвучила, что никакой более информации предоставить не может и ждите когда с Вами свяжутся уже на следующей неделе.

При этом уже 30.11.22г. СК направило в мой адрес заказное письмо (по выгрузке из "Почта России"),  с ответом на мое обращение.

Данные факты могут трактоваться только как умышленное затягивание исполнения обязательств по договору страхования!
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение! Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить номер полиса. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77.
Заранее благодарим Вас за ответ!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное Г-вой В. А. из компании Абсолют Страхование. Очень чётко и понятно объяснила, а также помогла в страховании от А до Я. Всегда была на связи. Очень грамотная и приятная в общении. Спасибо Вам за вашу работу! Страхуюсь в Абсолют Страхование третий год и продолжу.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге!
Оценка: 1 Не засчитана
30.10.2021 г. Между мной и страховой компанией "Абсолют страхование" был заключен договор КАСКО. Наступил страховой случай. Номер дела: У-001-300138/22/1. Заявил в страховую компанию с полным пакетом документов. Пришёл ответ на почту, что документы приняты и находятся на рассмотрении. Вот уже месяц мне говорят что документы мои передали на СТО. Звоню на станцию документы мои не пришли. В страховой компании мне утверждают что запрос повторно был отправлен. Но и после этого документы мои не пришли на станцию.
Вот и думайте хотитили вы тратить свои нервы и время для решения проблем с ремонтом автомобиля. Не рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение. В настоящее время информация проверяется. Мы ответим в ближайшее время.
Оценка: 5
Уже не первый год оформляем страхование ипотеки в компании «Абсолют Страхование». Надежная компания, качественный сервис, приятные цены. Работали со специалистом А. Е., очень приятный, а главное компетентный сотрудник, подобрала именно тот продукт, который нам был необходим. Оформили все быстро и без лишних заморочек. Спасибо.
Оценка: 5 Не засчитана
Рекомендую страховую компанию «Абсолют Страхование». На протяжении нескольких лет делаем страхование недвижимости и жизни по ипотеке в этой компании. Устраивает качество, скорость, обслуживание и стоимость. Особую благодарность хочу выразить специалисту Акопян Е.Л. за быструю и качественную работу, отзывчивость, все подробно объясняет, своевременно реагирует.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
Страховая, которая не страхует.. сотрудники, которые никогда и ничего не знаю.. Документы, которые вечно теряются! 30.06.2022г. произошло ДТП с моим автомобилем Volvo v40 гос. номер Е7*Е**98.04.07.2022г. мной был подан полный пакет документов для возмещения ущерба в ООО "Абсолют Страхование" (далее - страховая компания). Полис ОСАГО: xxx-01819***** 20.07.2022г. мной было получено направление на ремонт. 19.09.2022г. мне было отказано в ремонте... Читать далее

30.06.2022г. произошло ДТП с моим автомобилем Volvo v40 гос. номер Е7*Е**98.04.07.2022г. мной был подан полный пакет документов для возмещения ущерба в ООО "Абсолют Страхование" (далее - страховая компания). Полис ОСАГО: xxx-01819***** 20.07.2022г. мной было получено направление на ремонт. 19.09.2022г. мне было отказано в ремонте моего автомобиля без всяких объяснений! в связи с чем мне будет выплачен страховое возмещение путем перечисления суммы страховой выплаты на банковские реквизиты. Однако мной документов о согласии суммы страховой выплаты получены и подписаны не были, ввиду их отсутствия.

21.09.2022г. от ООО "Абсолют Страхование" была выплачена сумма страхового возмещения в размере 171500 руб. 28.09.2022г. от страховой компании была получена не выплаченная сумма страхового возмещения в размере неустойки - 1% за каждый день просрочки, в размере 101185 руб. Никаких документов от страховой компании согласовано и получено не было. 29.09.2022г. была проведена независимая экспертиза об определении стоимости восстановительного ремонта моего т/с с участием независимого эксперта и представителем страховой компании. (За мой счёт) Согласно экспертному заключению No001-хххх от 04.10.2022г. затраты на восстановительный ремонт составляют 405886 руб. Вместо ответов или согласованных документов 11.11.2022г. страховой компанией была выплачена сумма страхового возмещения в размере 76000 руб., а также 28502 руб. сумма утраты товарной стоимости. 28.09.2022г. мной была получена часть суммы не выплаченной компенсации начиная с 01.08.2022г. в размере 1% в день в размере 101185 руб. В связи с тем, что сумма основного долга была выплачена не полностью, а также на основании экспертного заключения от 04.10.2022г. сумма компенсационной выплаты за просрочку составляет 338815 руб. с учетом ранее выплаченной неустойки.

На основании вышеизложенного, общая сумма долга по страховой выплате со стороны страховой компании составляет 491315 руб. Для разрешения спора были направлены претензии от: - 29.08.2022г.- 09.09.2022г. - две претензии- 21.09.2022г.- 30.10.2022г. Вся эта ситуация продолжается с июня 2022 года. Страховая компания шлёт отписки и скидывает непонятные суммы денег без всякого согласования , при этом исключительно после претензий! При этом сотрудники данной компании ничего не знают, постоянно ссылаются на предыдущего сотрудника, документов найти не могут, входящие номера не предоставляют.

Апогеем происходящего стал последний ответ страховой компании, что экспертиза, якобы выполнена некорректно, при этом сослались на закон, по которому вся экспертиза и выполнена с необходимыми для этого подтверждениями и ссылками. Автомобиль на ремонт отдать не могу ! Время идёт , ничего не происходит и никто ничего не знает! Антирекомендасьён! Не страхуйте своё имущество у данного страховщика ! Какой-то замкнутый круг некомпетентных сотрудников, абсолютным отсутствием клиентоориентированности, желанием обмануть везде и во всем!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
Оценка: 5 Не засчитана
Очередной раз обратился в компанию Абсолют Страхование, так как ранее страховался у них. На этот раз застраховал новый автомобиль. Как всегда все было оперативно. Зашел в офис, взял талон, очереди не было. Так же проконсультировали, как можно онлайн, через личный кабинет оставить обращение на внесение изменений, либо самостоятельно внести изменения.

Выражаю особую благодарность руководителю А. Валерии Вячеславовне.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните адрес офиса, в который обращались. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и чек об оплате полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Отзывов 226—250 из 674

Продукты Банки.ру