изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Дата обращения ежегодно-начиная с 2019 г.13.05.2024г.
Место обращение.
Приложение онлайн.

Впечатление об образовании.
Быстро удобно без посещения офиса через приложение. Все супер.

номер полисов
ЗМЕФР101200000169626
011ТМ3770181510
Оценка: 5 Проверяется
16 апреля 2025 года Оформляла спортивную страховку для ребенка!
Оформляла в приложение банка! Очень быстро и удобно. Полис пришло сразу на электронную почту.
Через 1 час прочитала его внимательно- поняла, что сама допустила ошибку в заполнении . Обратилась на горячую линию за помощью- оператор очень быстро помог решить вопрос. Спасибо большое
Оценка: 5 Проверяется
2.04.2025 произошёл страховой случай, мне диагностировали серьёзное заболевание и это подходило под условия страхования.В памятке все шаги и действия были описаны, я написала обращение в страховую и вложила мед документы, в тот же день со мной связались, рассказали чего не достаточно в пакете документов и выслали шаблон заявления. Я все заполнила и направила ответным письмом в страховую. Уже 16.04 выплату зачислили без лишних телодвижений и вопросов именно ту сумму, о которой говорилось в полисе.
Спасибо за столь чёткую и быструю помощь!

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚
Мы всегда рядом!

Оценка: 5 Проверяется
23.04.2025 на сайте страховой компании Сбербанк Страхование была произведена операция внесения изменений в полис страхования 011ws 9341813647 через личный кабинет на сайте страховой компании, изменения внесли в течении одного дня, трудностей с использованием сервиса не было. На сайте работает все быстро и понятно.

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 4 Проверяется
17.04.2025 в Москве обратился в страховую через внутренний сайт компании. Они на следующей день ответили, чтобы я прислал документы и выписку от врача. Быстро рассмотрели и уже на следующей день при прислали деньги, но прислали не всю потраченную сумму, хотя я готов был прислать все документы, подтверждающие расходы.
Оценка: 4 Проверяется
17.04.2025. Москва.
Все очень быстро оформили и прислали деньги на следующий день. Порвал связки, сделал операцию, оформил документы, мне вернули часть потраченных денег на операцию, жалко, что вернули не всю сумму хотя я был готов прислать все чеки по расходам. Обращался через сайт, документы с номером полиса прислали они сами, даже искать не пришлось.
Оценка: 5 Проверяется
Понравилось обслуживание как и сам сервис.
Страховой случай произошёл в сентябре 2024г в городе Новосибирск.
Через личный кабинет подано было заявление, в том числе загрузка необходимых документов. Очень удобно и понятно сделано. Заявление было рассмотрено быстро. Выплату произвели в короткие сроки.
Сбербанк страхование жизни

Рада, что вам всё понравилось!

Оценка: 5 Проверяется
Уже несколько лет страхуюсь в Сбербанке. Всё очень нравится. Вежливые специалисты. Всё делают быстро. Проходят всякие акции. Страховка выходит не дорого. Большой плюс, что можно продлевать онлайн. Всегда за месяц напоминают, что заканчивается страховка. Последний раз оформляла страховки в г. Первоуральск, пр-кт Космонавтов 17/18 . Так как карта была заблокирована, девушка всё оформила через домклик и я заплатила с карты мужа. Всё быстро и понятно. Девушка подробно всё показала и рассказала! Всем советую эту страховую компанию!

Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Проверяется
У меня было открыто 2 программы ИСЖ (открыла в офисе Сбер-премьер по рекомендации менеджера). После открытия 2 договора менеджер должен был закрыть первый, в итоге ошибся, а потом и вовсе отказался от своих слов. Я писала заявления, обращалась к рук-лю офиса Сбербанка, ничего сделать не могли. Мне же было финансово тяжело оплачивать 2 договора сразу. В итоге я обратилась в офис СК «Сбер страхование жизни» на Поклонной. Попала к эксперту Марии... Читать далее

В итоге я обратилась в офис СК «Сбер страхование жизни» на Поклонной. Попала к эксперту Марии Клецовой. Мария выслушала, подсказала, какие документы мне необходимо собрать, чтобы СК могла рассмотреть мой запрос в индивидуальном порядке. Я получила помощь и поддержку, в итоге - мой вопрос решился положительно!
Спасибо Марии!!!
Всем рекомендую сразу идти в офис СК, Вам обязательно помогут! Все очень быстро и профессионально.
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за теплые слова благодарности 💚

Оценка: 5 Проверяется
Длительно заболела в период с 06.04.2025 по 22.04.2025. Вспомнила, что у меня есть страхование по кредитной карте Сбера, решила сфотографировать все документы и попытать счастья в выплате. Составила заявление о страховом случае на сайте СберСтразование жизни. Уже через 2 дня мне выплатили довольно приятную сумму на введённый мною счёт. Спасибо большое за простоту в оформлении и быстрое решение. Очень понравился дистанционный вариант подачи, потому что в других ск банков многие принимают только заверенные копии почтой России...
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за высокую оценку!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Проверяется
Сбербанк Страхование Жизни абсолютно некомпитентны. При связи по номеру 900 и в чате предоставляют одну информацию по документам, после предоставления отказвают безосновательно в принятии. При наличии согласия на запрос трудовой дейтельности не могут самостоятельно сформировать выписки и сотрудники не знают, что такое электронная трудовая книжка и что такое МФЦ. Отказывают в выплате. Никакой адекватности и клиентоориентированности и никакого сервиса. Никогда не обращайтесь в данную СК
Г Астрахань по ул яблочкова
в августе 2024 оформлял потребительский кредит сотрудница " навязала" страховку. Но как выяснилось не зря. 26 марта 2025г наступила травма и я обратился в страховую компанию Сбер страхование за выплатами. Отреагировали оперативно, пока остался доволен. Выплаты ещё не получил...ожидаю решение.
Сбербанк страхование жизни

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 5 Проверяется
В страховую компанию я обратился по вопросу получения страхового возмещения после дорожно-транспортного происшествия. Это произошло в офисе компании, расположенном в центре города, в начале сентября 2023 года. Сотрудник, который со мной общался, был менеджером по работе с клиентами, его звали Алексей. Он оказался очень вежливым и профессиональным, отвечая на все мои вопросы и предоставляя необходимую информацию о процессе оформления документов и... Читать далее

Сотрудник, который со мной общался, был менеджером по работе с клиентами, его звали Алексей. Он оказался очень вежливым и профессиональным, отвечая на все мои вопросы и предоставляя необходимую информацию о процессе оформления документов и сроках получения выплат.

Обслуживание мне понравилось. Алексей внимательно выслушал мою ситуацию, предложил несколько вариантов решения и помог собрать все необходимые документы. Я почувствовал, что моя проблема действительно важна для компании, и это создало положительное впечатление о страховой организации.
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что Алексей смог помочь вам!
Я рада, что ситуация разрешилась успешно!
Благодарю за доверие и добрые слова💚

Оценка: 1 Проверяется
Сначала по страховому случаю, - получению инвалидности, потом по исполнительному листу из суда, куда обратилась после того, как мне отказали в выплате! Итог- нервотрёпка и там и тут, сначала не хотели признавать случай страховым, а потом затянули со выплатой даже по исполнительному листу из суда! Сотрудники не настроены на работу на результат, переключают один на другого, очень длительное время ожидания на номере.. Никому не посоветую эту страховую компанию!
Сбербанк страхование жизни

Ранее вы уже оставляли обращение в разделе Народный рейтинг. После проверки ситуации сообщили, что вопрос решен.
Если вновь требуется моя помощь, напишите в комментариях подробности.
Простите за доставленные неудобства

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. В Сбербанке предложили оформить кредитную карту. Вместе с ней подключается страховка "Владелец кредитной карты". Я заболел на несколько месяцев, наблюдался у врачей, поправился вышел на работу. Когда болел пользовался кредиткой и накопил небольшой долг. Вспомнил про страховку, обратился в отделение банка, с сотрудником банка отсканировал документы и через несколько дней получил хорошую выплату. Спасибо, Сбербанк!
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие 💚

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте, очень понравился процесс оформления страховки онлайн. Пока страхового случая не наступало и, надеюсь, не наступит. Это уже второй полис у данного страховщика за год. Номер полиса 011WS9342441130, оформлен 12.2024 года, город Владивосток. Визит в офис не понадобился. Спасибо большое за Ваш труд.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы оценили удобство оформления полиса!

Оценка: 1 Проверяется
Мною был заключен договор страхования "Семейный актив" ВМР1 № 000*****67 от 15.10.2019 сроком на 15 лет, и на сегодняшний момент сделано 5 взносов на общую сумму 523976,40 руб. Однако, он был расторгнут досрочно 29.12.2024г. за неуплату. С 2010 по 2023 года я работал вахтовым методом на севере. В 2019 году у меня в семье родился ребёнок, которому на сегодняшний день уже 6 полных лет. Уже тогда начали появляться первые мысли о смене... Читать далее

С 2010 по 2023 года я работал вахтовым методом на севере. В 2019 году у меня в семье родился ребёнок, которому на сегодняшний день уже 6 полных лет. Уже тогда начали появляться первые мысли о смене вахтового метода, так как видел, как жене тяжело одной растить ребёнка, пока я нахожусь на работе, да и у самого появились проблемы со здоровьем за все эти годы. Родители у нас пенсионеры, со своими проблемами со здоровьем и т.д. (тёща, пенсионер, одна живёт на съёмной квартире с дочерью – инвалидом), поэтому ждать от них помощи особо не приходиться.

Поэтому в 2023 году, узнав о беременности жены, я решил бросить работу на севере и искать работу в своём городе. Однако с поиском возникли проблемы, так как по своему профилю (я 13 лет работал инженером, непосредственно занятым на буровой установке), в городе найти работу тяжело. В связи с этим было решено освоить новую профессию, пройдя курс профессионального обучения по профессии «Электромеханик по ремонту медицинского оборудования», и начать карьеру с нуля, оформив при этом самозанятость.

И естественно, до настоящего времени клиентов очень мало и доход очень маленький. При этом имея в семье двух детей, нам ещё отказывают в детских пособиях, мотивируя отказ доходом менее 4 МРОТ. Плюс ко всему ещё ситуация с нестабильностью цен в стране, инфляция на продукты питания и на необходимые в данный момент товары для ребёнка (подгузники, детское питание, средства гигиены и т.д.) приводит к тому, что еле удается свести концы с концами, не говоря уже о накоплении на очередной взнос.

В связи с вышеизложенным прошу восстановить мой договор с последующим расторжением на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов, в связи с ухудшением моей (в моей семье) финансовой ситуации, и невозможностью далее вносить ежегодные страховые взносы.

Причины ухудшения финансовой ситуации:
- потеря мною работы, отсутствие дохода в семье на протяжении длительного периода времени с 25.05.25г. по 21.10.24г. (с 21.10.24г. имею статус самозанятого, при этом доходы очень маленькие);
- наличие двух малолетних детей в семье, один из которых грудной;
- отсутствие работы и дохода у жены, так как она занимается уходом за малолетним ребёнком;
- отказ в выплате детских пособий из-за слишком маленького дохода;
- перенесённое мной заболевание Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (в настоящее время прохожу период реабилитации), а также обострившиеся проблемы с пищеварением в данный момент (обострение хронического панкреатита);

Прошу учесть мои жизненные обстоятельства и, надеясь на ваше понимание, положительно решить вопрос по возврату всей суммы вложенных средств.
Оценка: 5 Проверяется
Очень удобно оформлять, 25.04.2025 купил на год полис осаго , в банке подсказали всё и распечатали полис, есть своё приложение, дешевле чем в дргуих страховках, надеюсь всё будет круто, спасибо сберу, прочитал множество отзывов , в которых люди очень довольны, приложение скачиваеться для удобствв черкз личный кабинет сбербанка, номер полиса: ХХХ0520922675
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за отзыв! Я рада, что оформление полиса прошло легко и быстро, а стоимость оказалась ниже, чем у конкурентов. Будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса и радовать вас новыми возможностями нашего приложения💚

Купил только машину в августе 2024 года

Запчасти для ремонта есть. Всё готовы по ремонтировать мою машину, но Сбербанк не готов.
Сегодня апрель 2025 года Сбербанк до сих пор нас динамит.

Мы им звоним. Они дада с вами свяжутся! Через день! По-другому быть не может!

И так почти год. Вывод обходите каско от Сбербанка сотороной!
Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении кредита № 1123144 , был открыт страховой полис ООО СК "Сбербанк страхование жизни" срок действия с 03 октября 2022 по 2 октября 2027 г. Указанный договор страхования был заключен "в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита". Кредит был закрыт в полном объёме досрочно. Страховой полис на сегодняшний день действующий. 17.04.25 я в отделении банка подала заявление... Читать далее

Кредит был закрыт в полном объёме досрочно. Страховой полис на сегодняшний день действующий. 17.04.25 я в отделении банка подала заявление о расторжении договора страхования и возврате денежных средств, возврат страховой премии, за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (п. 12 ФЗ N 483-ФЗ от 27.12.2019).

В тот же день мне от банка пришел отказ ссылаясь на то что заявление подано по истечению 14 календарных дней.

Повторно подала заявление 25.04.2025 года, так же пришел отказ об возврате денежных средств. Тем самым нарушив мои права.

В соответствии с п. 12 ФЗ N 483-ФЗ от 27.12.2019 " В случае полного досрочного исполнения заемщиком, являющимся страхователем по договору добровольного страхования, заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), обязательств по такому договору потребительского кредита страховщик на основании заявления заемщика обязан возвратить заемщику страховую премию за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, в срок , не превышающий семи рабочих дней со дня получения заявления заемщика.

Положение настоящей части применяются только при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая."
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Всё проверила. Чтобы вернуть сумму страхования в полном объеме, нужно подать заявление на возврат в течение 14 календарных дней с даты, следующей за датой списания платы.
Подключенная вами программа добровольного страхования жизни и здоровья не имеет обеспечительного характера по кредитным обязательствам, и требования о возврате части страховой премии на неё не распространяются
Вы можете получить официальный ответ банка в любом отделении с паспортом и номером обращения 250426-7000-593782

Оценка: 5 Не засчитана
Это действительно удобно и замечательно, но у меня есть идея, которую я бы хотел реализовать. Я планирую создать красивый дизайн, который будет радовать глаз.

Больше всего мне нравится оформление в Сбербанке: всё можно сделать за 5 минут. Лучше всего оформить страховку на 5 лет, чтобы получить налоговый вычет.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 1 Проверяется
29.01.2025 года я написал отзыв на договор страхования "Семейный актив" (ВМВРЗА № 000*****91) в котором сообщил, что в силу сложившихся обстоятельств прошу сократить срок договора с 10 до 5 лет ( см. отзыв от 29.01.25г.). Сократить срок я имею полное право, что подтверждают многочисленные заверения представтелей "Сбербанк страхование жизни": "Если у вас изменились жизненные обстоятельства, но вы желаете сохранить договор - вы можете внести изменения, сократив срок... ". Ещë до написания отзыва через офис Сбера и самостоятельно 22, 28 и 29.01.25г. я отправлял заявления на сокращение срока договора и получал отказы без объяснения причин.

Вскоре мне позвонила представитель Сбера Мария Александрова и сообщила, что мой вопрос решëн в индивидуальном порядке - предлагается прекратить договор страхования досрочно с 30.01.25г. с выплатой всех внесëнных страховых взносов к моменту отказа от договора. Если я согласен, то отправляю в адресс страховой компании подписанное заявление-оферту (которое мне прислали заказным письмом), банковские реквизиты и моë первоначальное заявление.

Всë это было сделано моим менеджером в офисе СберПремьер 11.02.2025г. Никакого ответа не последовало (хотя сообщали, что над обращением работают). Не дождавшись ответа 6.03.25г. вновь отправили все документы (все отправления делались через СберПремьер). 11.03.25г. пришëл ответ, что основания для расторжения договора нет. Что это значит?! Решение о расторжении договора в индивидуальном порядке принято ещë 4.02.25г. Нужно просто перечислить деньги на счëт, реквизиты которого мы прислали.

19.03.25г. мы вновь отправили все документы. И снова над обращением работают; ответ будет 30.03.25г. Потом срок поменяли на 3.04.25г., потом на 10.04.25г. Сегодня срок поменяли на 4.05.25г. В апреле мы ещë дважды отправляли все документы и электронной почтой и почтой России.

С января по апрель я примерно раз в неделю ходил в офис СберПремьер для решения вопроса по страхованию жизни, а надо было просто закрыть договор ещë 30.01.25г. и перевести деньги. Пенсионер, ветеран труда с 46 летним стажем, перенëсший инфаркт, мне кажется, что я не заслужил такого издевательства. Или вы ждëте наступления страхового случая? А хотелось бы ещë пожить...

P. S. Уже заканчивал этот отзыв, как только-что договор всë-таки расторгли с выплатой внесëнных страховых взносов за исключением налога на доходы физ. лиц (13%), что должны были сделать ещë 11.02.25г., а не 25.04.25г. Сколько времени, сил и здоровья потрачено за это время; да и упущеную выгоду никто не отменял.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании? Укажите дату, когда вами был предоставлен оригинал первичного заявления на возврат в страховую компанию?
Сбербанк страхование жизни

В рамках ответа на ваше обращение мы вам сообщили, что для возврата нужно предоставить оригинал вашего заявления в составе пакета документов. 12.02. вам позвонил сотрудник страховой компании и дополнительно напомнил об этом. Оригинал первичного заявления на возврат 100% был нами получен 24.04.2025 г. и мы сразу же провели выплату.
Также, согласно Налоговому кодексу РФ, при расторжении программы мы обязаны вычесть из суммы НДФЛ в размере социального налогового вычета, который вы могли бы получить в течение действия договора. Не удерживать данный налог мы можем только в случае, если получили сведения от ФНС, что налоговый вычет по этому договору не предоставлялся, либо если сам Страхователь нам предоставляет справку, подтверждающую неполучение им такого вычета.
Соответствующий запрос был направлен нами в налоговый орган, но, к сожалению, предусмотренные законом способы взаимодействия с ФНС не позволяют нам как-либо повлиять на сроки получения от них сведений. На сегодняшний день ответ нам еще не поступил. Вы можете самостоятельно обратиться в ФНС по месту жительства и запросить у них на руки справку, подтверждающую, что вы не получали социальный налоговый вычет по договору страхования. Данную справку вы можете также заказать через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС России. После того, как мы получим справки, удержанный ранее НДФЛ будет вам возвращен

Оценка: 1 Проверяется
В июне 2024 менеджер (Москва, ул.Солнечногорская) атаковал звонками, чтобы я пришла в офис и заключила самые выгодные предложения, недоступные в личном кабинете 14.06.2024 я уже была без работы полгода, меня убедил менеджер Дарья, что через 2,5 года поможет закрыть «Формула жизни» и получить деньги (для учебы сына в магистратуре), анонсировалась сумма 800 т.р. (3 взноса по 200 т.р. + 24%) и как бонус я смогу получить выплаты при травме и... Читать далее

14.06.2024 я уже была без работы полгода, меня убедил менеджер Дарья, что через 2,5 года поможет закрыть «Формула жизни» и получить деньги (для учебы сына в магистратуре), анонсировалась сумма 800 т.р. (3 взноса по 200 т.р. + 24%) и как бонус я смогу получить выплаты при травме и смерти. Я акцентировала менеджера, что страховые продукты мне не нужны, т.к. остались действовать страховки и ДМС от работодателя, меня интересуют только % от вложений.

Все заполняла менеджер в планшете, все было только с ее слов, ничего мне, кроме калькулятора не показывала. Убедила меня, чтобы не было проблем, при телефонном опросе отвечать на все вопросы ДА без тени сомнений

Сейчас, из отрицательных отзывов про Сбер, я узнала, что ввели в заблуждение Договор нашла в почте с приложениями, везде стоит моя электронная подпись, НО все заполняла менеджер «в моих интересах» , я доверяла ей. Я не обладаю специальными знаниями о банковской системе и считаю долгом сотрудников банка доводить до сведения клиента все нюансы финансовых продуктов. Я всегда с осторожностью подхожу к вложению денег в финансовые продукты и не пошла бы на такой риск, если бы знала суть этого убыточного для меня страхования. То, что мне навязали – это просто конфискация денег!

Верховный суд давно признал такое незаконным (Определение от 07.05.2024 г. N 14-КГ24-5-К1), Мосгорсуд – «злоупотреблением правом» (определение от 24.10.2024 г. N 33-45601/24), с обязательным возвратом всех денег в полном объёме и выплатой компенсаций. Согласно законодательству «О защите прав потребителей» ст.10 (Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.08.2024г.)), я считаю, что мои права были нарушены, и я не была должным образом информирована о рисках и условиях программы.

Кому может быть выгодно в течение 10 лет вложить 2 002 750 р и получить прибыль 427 250 руб -18%? Если первый взнос 200 275 р, то получается за 10 лет я должна получить только с первого взноса 360 490 р без ежегодной доходности от процента, а остальные 1802 475 совсем без процентов на хранении в СК?

На данный момент я все так же без заработка, выплаты по безработице 1 764 р., к сожалению много хр болезней с ежегодными обострениями и соответственно необходимыми затратами на лечение. Живу в кредит, имею задолженность по кредитной карте. Получила 2 отказа на мои обращения от СК Мама пенсионерка имеет тяжелые хронические заболевания постоянно необходимо помогать, сопровождать, покупать продукты, лекарства.

Мой супруг пенсионер, не работает по причине проблем со здоровьем, необходимо дорогостоящее оперативное лечение с длительным периодом реабилитации, на которое не можем решиться из-за отсутствия финансов, стабильного дохода. Сын, студент МФТИ, не получает стипендию и не имеет возможности подрабатывать из-за большой учебной нагрузки. Живем в аварийной квартире, после затопления не можем решиться на ремонт из-за финансов

Я понимаю, что меня хладнокровно обманули, что у меня нет достаточных сил, чтобы тягаться с такой системой как с Сбер обладающей целой армией юристов! Я с ужасом взираю на свои возможные перспективы и от этого уже две недели пребываю в нескончаемом стрессе Несмотря на горсти принимаемых лекарств давление так и не опускается до нормы Я долго не выдержу такого! Может я наивна, но все же не теряю надежды, что за завесой цифр, процентов и прибылей Вы еще способны увидеть живого человека с его болью! Призываю хотя бы из соображений гуманности - верните мне мои деньги!
Оценка: 5 Не засчитана
Делала страхование ипотеки 23.06.2024 года в приложение Сбербанка
Все оказалось быстро и удобно, через приложение. Полис 0***1
Стоимость приятно порадовала. А так же порадовало то, что не нужно было все долго и мучительно заполнять, ведь все подгрузилось автоматически. Большое спасибо, буду пользоваться продуктом и дальше
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь💚

Оценка: 1 Проверяется
В 2019 году закончила договор " Семейный актив" , но я не пришла целенаправленно за этим проектом , я пришла застраховать жизнь для ипотеки . И менеджер меня развела на продукт семейный актив . Нагло врала про условия продукта , а именно что когда мне понадобятся деньги , я могу их получить без потерь да ещё и с % . Каково же было моё удивление , когда мне понадобились деньги мне отказали ссылаясь на то что вы подписывали и были в... Читать далее

Каково же было моё удивление , когда мне понадобились деньги мне отказали ссылаясь на то что вы подписывали и были в курсе . НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ, мне никто ничего не объяснил и таблицу выкупной суммы мне не показывали . С 2024 года моё материальное положение ухудшилось , долги , кредиты и ипотека , я одна воспитываю сына и у него обнаружили проблему с сердцем и у меня ухудшилось состояние здоровья .

Я обратилась в Сбербанк за помощью , предоставила все документы и справки , умоляла выплатить мне вложенные деньги , получила много отказов . Как вы спите спокойно , люди в биде и обращаться к вам . У меня несовершеннолетний сын и я буду обращаться во все инстанции потому что и его состояние зависит от моего материального положения.

Вы обманщики не можете мне вернуть 280000 , а для меня это огромная сумма . Я не оплатила взносы , мне не чем платить и Сбербанк расторгает договор и половину моих средств оставляет себе . Все сотрудники страховой обучаются как врать и не показывает листы из договора .
Отзывов 1—25 из 4301

Продукты Банки.ру