изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Необходимо было 10 марта 2025 года формить полис НСЖ Страхование жизни. Агент Юрчиков Антон в кратчайшие сроки и очень профессионально оформил полис. Выплата потполисц поступила своевременно.По любым интересующим вопросам ежедневно на связи с подробным объяснением. Человек на своём месте. Обязательно буду обращаться к нему. И Вам советую.
Оценка: 5 Проверяется
С 2021 года являюсь клиентом ООО Совкомбанк страхование жизни. г. Саранск. 16.11.2021 оформила полис страхования Классика+( на 10 лет), который включает как страхование жизни, так и накопительную часть. Финансовый консультант, который оформил мне полис, теперь является моим персональным консультантом, что очень удобно, общение 24/7. Можно в любое время обратиться и быстро получить квалифицированную информацию. В конце декабря 2024 года со... Читать далее
С 2021 года являюсь клиентом ООО Совкомбанк страхование жизни. г. Саранск. 16.11.2021 оформила полис страхования Классика+ на 10 лет), который включает как страхование жизни, так и накопительную часть. Финансовый консультант, который оформил мне полис, теперь является моим персональным консультантом, что очень удобно, общение 24/7. Можно в любое время обратиться и быстро получить квалифицированную информацию. В конце декабря 2024 года со мной произошёл несчастный случай, сломала копчик. Сразу обратилась к своему финансовому консультанту. Он рассказал мне , что надо делать с наступлением страхового случая и какие справки и документы нужны для получения страховой выплаты. После того, как я собрала необходимые документы, консультант помог мне составить обращение в страховую компанию. И после Нового года , в январе 2025 года, мне на карту пришла сумма от страховой компании. Хочу выразить отдельную благодарность своему персональному финансовому консультанту Андрею М., за его грамотную работу и уважительное отношение.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась 28 апреля вечером на сайте компании по поводу ипотечного страхования. 29 апреля утром со мной связалась Тюпина Анастасия Анатольевна чётко и ясно по шагово объяснила, как получить полис. Вежливо ответила на все интересующие вопросы. Все сделали онлайн. Отлично никуда не нужно ходить. Ещё приятно, что я пользуюсь картой Халва и имею возможность получить кэшбэк. Спасибо компании Совкомбанк.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в страховую компанию, предложили мне страховку по несчастному случаю, оформили по адресу Чебоксары Ярославская 27 офис 4004
Рассказали все преимущества, плюсы и минусы этой страховки.
Дата оформления 22.04.2925.
Номер полиса 1152124380925
сотрудник Юлия встретила доброжелательно, напоила кофе
Благодарю за сотрудничество
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу оставить отзыв о работе моего страхового агента Ирины Николаевны. Она всегда оказывает мне высокий уровень помощи и поддержки. В частности, она оформила для меня полис от укуса клеща абсолютно бесплатно, что стало приятным сюрпризом. Кроме того, она выдала мне карту Халва, юз хчто очень удобно для меня. Ирина Николаевна также подробно рассказала о накопительном страховании, что помогло мне лучше понять все преимущества и условия. Её профессионализм и доброжелательность заслуживают особой благодарности. Рекомендую всем обращаться к ней за страховыми услугами!
Уважаемый Клиент!
Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить агента Ольгу Борисовну Щедрову за помощь в оформлении медицинской страховки для выезжающих за рубеж. Этот специалист грамотно и подробно рассказал об условиях страхования, всех деталях и порядке оплаты. Цена адекватная. Спасибо большое Ольге Борисовне за приятное взаимодействие, вежливое общение, а также за быстрое и чёткое оформление документов!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в страховую Совкомбанк Страхование жизни, давно хотела собирать деньги. Никак не могу найти способа, чтобы себе гарантированно собирать деньги. Давно ещё ко мне агент звонила, Ксения, но я отказывалась, никак себя уговорить, хотя двое моих знакомых обслуживается у Ксюши. И тут я сама решила позвонить, и решиться. Встретились сперва 10 апреля, Ксюша мне провела встречу по анкете. Вот ведь как здорово, можно ведь расписать свои расходы и найти разницу, которая у меня остаётся после доходов и расходов. Надо мне спрятать от себя. Как раз 24 апреля, у меня поступление зарплаты. Встретились в офисе г.Чебоксары улица Ярославская 27, офис 4004, этаж 4. На встрече сформировали номер полиса Накопительного страхования жизни с Алякиной Ксенией. Когда профессионалы общаются с нами , с клиентами, так всё становиться понятно. Когда мастер, тогда точно мастер. Спасибо за такого консультанта компании Совкомбанк Страхование жизни.
Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась в страховую группу Совкомбанка в городе Петрозаводске, на Энгельса,10 , вход 1, офис 207 к Федосовой Наталье Владимировна, так как она мне всегда помогает в финансовых вопросах. На этот раз меня интересовала программа Антиклещ. Наталья подробно объяснила, что входит в защиту. Я сравнила с другими и мне показалось, что это выгоднее. Здесь даже клеща можно сдать на исследование при наползании. Наталья оформила полис на мою семью... Читать далее

Наталья оформила полис на мою семью за 5 минут. Рассказала, куда обращаться при случае.

Полис : 221-10-013288-25 от 03.04.2025.
Благодарю Наталью Федосову за отношение к клиентам.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Андреевне Пушкиной за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Полис удалось продлить на сайте компании за 15 минут. Услугами страхования Совкомбанка пользуюсь 2 года. Очень порадовала стоимость, более доступной нет ни в одной компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Буду в дальнейшем оформлять полисы только в Совкомбанк страховании.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Перед поездкой в Испанию в апреле месяце мне необходимо было срочно собрать пакет документов на Шенгенскую визу, знакомые мне порекомендовали страхового агента Совкомбанк-страхование Ольгу Борисовну Щедрову, дали контакты, чтобы выяснить условия страхования и цены. Оказалось, девушка очень приятная, без лишних слов предложила очень хорошие условия, а главное – цену! А так как я имею банковскую карту Совкомбанка, то процесс оформления и оплаты прошел почти мгновенно. На электронную почту я сразу же получила заветный экземпляр с синей печатью. Благодарю сотрудников данной страховой компании и страхового агента Щедрову Ольгу Борисовну за профессионализм и оперативность.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
29 апреля 2025г. Обратилась в страховую компанию за оформлением полиса ОСАГО. Консультация получена. Произведен расчет в течении 20 минут, агент распечала полис ОСАГО. Всё быстро и удобно. Оплата произведена по карте Халва в рассрочку на 12 месяцев, агент объяснила как правильно пользоваться картой и получать все выгоды , а ещё при оплате полиса использовали мой 12 уровень. Я получила дополнительный кэшбэк . Буду рекомендовать компанию своим... Читать далее
29 апреля 2025г. Обратилась в страховую компанию за оформлением полиса ОСАГО. Консультация получена. Произведен расчет в течении 20 минут, агент распечала полис ОСАГО. Всё быстро и удобно. Оплата произведена по карте Халва в рассрочку на 12 месяцев, агент объяснила как правильно пользоваться картой и получать все выгоды , а ещё при оплате полиса использовали мой 12 уровень. Я получила дополнительный кэшбэк . Буду рекомендовать компанию своим друзьям.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Весной прошлого года меня укусил клещ. Страховой защиты у меня не было. Пришлось заплатить за снятие клеща, исследование на инфекции, прием врача инфекциониста, тк клещ оказался заразным, и за покупку антибиотика. По совету моего страхового агента Ольги Щ я приобрела полис "Антиклещ " в Страховой компании "Совкомбанк страхование жизни". Ольга подробно рассказала, что входит в страховую защиту, как действовать в случае укуса или... Читать далее
Ольга подробно рассказала, что входит в страховую защиту, как действовать в случае укуса или наползания клеща. Что горячая линия работает круглосуточно.
Стоимость полиса всего 340 рублей, очень понравилось быстрое оформление, компетентность сотрудника, и что в любое время можно проконсультироваться.
Сезон клещей начался, надо быть внимательными, но с полисом спокойней.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Я пришёл в офис к своему страховому агенту по адресу город Чебоксары ул. Ярославская 27 офис 4004 4 этаж. Мне мой страховой агент Ольга Анатольевна помогла с оформлением налогового вычета за 2024 год и рекомендовала ещё один страховой полис с кешбеком. Помогла ещё оформить второй полис страхования жизни "нсж с кешбеком" 21.04.2025. В том полис мне понравились условия и я его оформил.
Оценка: 2 Проверяется
Работодатель несколько лет оформляет полис ДМС в Совкомбанке. Объективно, обслуживание становится хуже. Время ожидания на горячей линии по вопросу согласования услуг увеличилось до 30-40 минут в среднем. Мой "рекорд" - два с лишним часа, при том что вопрос в тот раз был очень срочным. Личное приложение неэффективно. Два раза пыталась через приложение записаться к врачу, оба раза - безрезультатно. В чате переписка идет только с ботом и... Читать далее
Личное приложение неэффективно. Два раза пыталась через приложение записаться к врачу, оба раза - безрезультатно. В чате переписка идет только с ботом и только на темы из предложенного им списка.
16 апреля, после приема невролога, не смогла дозвониться до горячей линии более 40 минут. Оставила заявку на согласование услуг в чате в приложении. Заявке присвоили номер с комментарием "результат в течение 72 часов".
Вчера (27 апреля!) все таки дозвонилась и получила ответ "извините, у нас много работы, мы не успеваем обрабатывать заявки. Ждите". На мои, уж простите, возмущения, что 11 дней это многовато, мне пообещали поставить мою заявку в приоритет. Т.е. за это время до меня даже плановая очередь не дошла.
Очень сложно стало согласовать обследования. Исходят из рекомендаций минздрава по конкретному заболеванию, но в расчет берут только то, что "удобно" страховой. Спорить бесполезно, большая часть обследований все равно идет за свой счет.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. 23 апреля 2025 оформила страховой полис от несчастных случаев в компании "Совкомбанк страхование жизни" при помощи страхового агента Ольги Щедровой. Процедура очень быстрая и оформление заняло 10 минут. Очень удобно, что можно оформить онлайн, быстрая оплата и полис приходит на электронную почту в течение 5 минут. Огромное спасибо Ольге за профессионализм и клиентооринтированность, все четко и понятно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
Очень порадовало обслуживание в ООО СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. Общавшись к страховому агенту по поводу страхового случая ( перелом пальца) ( в нашем случае Мартыняк Валентину Сергеевичу) получили исчерпывающую инструкцию необходимых документов для получения компенсации, предоставив которые компенсация была одобрена в кратчайшие сроки без каких либо бюрократических проволочек, что очень порадовало. Страховой агент всегда на связи и в случае... Читать далее
Очень порадовало обслуживание в ООО СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ.
Общавшись к страховому агенту по поводу страхового случая ( перелом пальца) ( в нашем случае Мартыняк Валентину Сергеевичу) получили исчерпывающую инструкцию необходимых документов для получения компенсации, предоставив которые компенсация была одобрена в кратчайшие сроки без каких либо бюрократических проволочек, что очень порадовало. Страховой агент всегда на связи и в случае возникновения вопросов оказывал необходимую помощь несмотря на разницу во времени ( мы из Владивостока, разница во времени 7 часов), что очень помогает, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность.
Уважаемый Автор!
К сожалению, по указанным при размещении отзыва данным мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей компании.
Направьте, пожалуйста, на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации: Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона.
Оценка: 5 Проверяется
Опыт открытия НСЖ «Гибкий курс».

Для открытия оставила заявку на сайте с описанием условий открытия. В тот же день со мной по телефону связался менеджер.

Далее общение с менеджером происходит по электронной почте. На апрель 2025 полис присылают только после оплаты. Попросила образец полиса - прислали. Оплатить можно картой или по СБП.

После оплаты присылают полис и появляется доступ в личный кабинет. Проблем при открытии не возникло.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.

Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование в Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5 Проверяется
Решил опробовать новый для себя финансовый инструмент. Накопительное страхование жизни. Выбрал эту страховую компанию, так как понравились условия, связанные со сроком страховки и минимальными взносами. После заполнения заявки на сайте, со мной быстро связалась менеджер С-о Дарья. Оперативно помогла мне оформить полис страхования. Все оформили быстро, менеджер всегда была на связи. После окончания срока действия полиса так же оперативно... Читать далее

Все оформили быстро, менеджер всегда была на связи. После окончания срока действия полиса так же оперативно вернули средства мне на карту.

Спасибо за добросовестную работу.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Какие вопросы задавали специалисту? Расскажите более подробно.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Проверяется
Интересовало краткосрочное вложение денежных средств с фиксированным доходом. Случайно увидел рекламу в интернете знакомой мне компании. Оставил контакты. Через несколько дней мне перезвонила сотрудник Ольга и компетентно ответила мне на все интересующие меня вопросы, все условия полиса доходчиво до меня донесла. Продукт Гибкий курс мне подошел тем, что помимо накопления содержит еще и страхование жизни. Сопровождала меня вплоть до оплаты полиса. Полис я успешно оплатил, то есть все оформление произведено дистанционно. Жду окончания действия полиса, надеюсь что компания также профессионально вернет выкупную сумму. О чем напишу отдельный отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в компанию о досрочном расторжении договора, с возвратом выкупной суммы. Все документы очень легко сфотографировать и загрузить через программу. На следующий день перезвонил специалист с компании и проконсультировал по всем вопросам. Удостоверился о полной выплате всех денежных средств. Большое спасибо, очень приятно, когда общаешься с компетентными сотрудниками компаний.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Я пользуюсь разными видами услуг Совкомбанка.У меня есть свой личный консультант Алёна Я-ва. Она оформила мне полисы по страхованию жизни, открыла карту Халва.Переодически мне рассказывает, как правильно пользоваться этой картой и получать все выгоды. С марте Алена мне порекомендовала увеличить лимит заемных средств и рассмотреть очень выгодное предложение по вкладу. Компания мне одобрила 350 тыс.и мы с Алёной 15.04.2025 открыли полис... Читать далее

С марте Алена мне порекомендовала увеличить лимит заемных средств и рассмотреть очень выгодное предложение по вкладу. Компания мне одобрила 350 тыс.и мы с Алёной 15.04.2025 открыли полис Стабильный курс, где есть и накопление, и страховая защита.

Плюс при оплате по Халве я использовала 24 уровень и у меня получилась дополнительная рассрочка. Благодарю Алёну за полезную информацию. Пользуйтесь картой Халва и получайте все бонусы.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Оценка: 5 Проверяется
23 марта мне позвонили с компании Совкомбанк Страхование жизни. Звонившая представилась финансовым консультантом Алисой. Алиса предложила мне новую продукцию страховой компании "Накопительное страхование жизни с кешбеком". Она подробно рассказала мне об этой страховке, объяснила все плюсы, все преимущества этой страховки перед банковскими депозитами. Я взял время подумать и мы договорились созвониться на следующий день. На другой день... Читать далее

На другой день Алиса мне позвонила по видеосвязи. Они со своим руководителем Натальей по видеосвязи очень грамотно и доступно ответили на все интересующие меня вопросы. После этого Алиса мне очень оперативно оформила "НСЖ с кешбэком".Советую всем. Очень выгодный продукт и отличные вежливые, корректные сотрудники работают в компании Совкомбанк Страхование Жизни в Чебоксарах.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Проверяется
03.04.2025года я заключила договор страхования "Юниор+", через страхового агента Д-о Евгению. Мне была оказана консультация и осуществлён подбор пакета, удвооетворяющий моим требованиям. В ходе консультации Евгения выслушали все мои пожелания, мы обсудили цели страхования и подобрали программу. Диалог был очень добрый и в тоже время грамотный, чувствовалось, что она очень хочет помочь. Оплату произвела картой Халва, где Евгения так... Читать далее
Диалог был очень добрый и в тоже время грамотный, чувствовалось, что она очень хочет помочь. Оплату произвела картой Халва, где Евгения так же помогла.

Рекомендую от души страховую компанию и страхового агента Д-о Евгению.
Оценка: 5 Проверяется
Воспользовался предложением компании в части продукта инвестиционного страхования жизни с фиксированной доходностью после окончания полиса. Отдельно хотел поблагодарить менеджера - Анну А-н за содействие на всех этапах. Понравилась быстрота оформления (не требуется похода в офис) и быстрота выплаты - фактически день в день окончания полиса, что очень удобно. В будущем планирую пользоваться услугами компании.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты и канала взаимодействия. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в страховую компанию за покупкой полиса Гибкий курс.. Обращение было через стандартную форму на сайте. Менеджер Роман перезвонил через пару часов в тот же день. Сама программа Гибкий курс - альтернатива для дополнительного заработка.. Процент не очень высокий для рынка на текущий момент, но как альтернатива - подойдет.. С менеджером общий язык достаточно легко нашелся.. Ни разу не сложилось впечатления, что ко мне формально... Читать далее

С менеджером общий язык достаточно легко нашелся.. Ни разу не сложилось впечатления, что ко мне формально относятся как ко всем клиентам..Был нормальный человеческий диалог, в котором чувствовалось уважение ко мне как к клиенту компании. Полисы были оформлены быстро, в тот же день. На все мои вопросы отвечал быстно, не односложно.

Были вопросы про оплату полисов, про вывод денег.. В итоге реальность совпала с ответами менеджера на 100%, чем был приятно удивлен

Про вывод денег.. Всегда есть определенный страх, выведут/не выведут деньги, зедержат/не задержат.. В итоге заявление на вывод оформил в пятницу днем, как ни странно в воскресение кто-то в страховой мои заявки обработал и в понедельник все деньги уже были выведены!

Менеджер ранее говорил, что все быстро выводится.. И в реальности все именно так!
Отзывов 1—25 из 1110

Продукты Банки.ру