Уважаемый Бинбанк. Попробую обратиться к Вам через портал Banki.ru, поскольку на обращения через Интернет-банк приходят классические отписки без попыток вникнуть в проблему. Итак, суть дела заключается в следующем.
10 ноября 2017 я совершила заказ на сайте iHerb.com на сумму 8806,73 рублей. В интернет-банке я обнаружила, что за этот заказ с моей карты списано 9353,20 рублей. Причем сумма операции совпадает с суммой заказа, а сумма списания - отличается. В тех.поддержке iHerb.com сообщили, что с их стороны была авторизация только на сумму 8806,73 рублей и никаких дополнительных сумм они не списывали. Я сделала более десяти заказов с этого сайта, и списания всегда были только в рублях без каких-либо конвертаций. Причем я оплачивала заказы и картой Бинбанка, и картами других банков и никогда не было никаких проблем.
Первый ответ от тех.поддержки Бинбанка (1-20864722205) меня удивил - там было много сказано про правила конвертации, но всю суть излагает фраза "[i]В случае несовпадения валюты счета карты и расчетной валюты, Банк конвертирует сумму операции в валюту счета карты по курсу Банка, установленному тарифами, на дату отражения операции Банком по счету[/i]."
Но я же специально указываю в своем обращении, что я, перед обращением в банк, обратилась в поддержку iHerb, чтобы удостовериться, что ничего не изменилось при оплате - как выставляли оплату в рублях, так и выставляют. Банк эту фразу просто проигнорировал.
Я написала следующее обращение в банк. В нем я указала, что очевидно имеет место некорректная обработка данной операции, потому что, например, покупка 11 ноября на 11.89 долларов в интернет-банке отражена, как "сумма операции: 11,89$", а "сумма списания: 724,10 р". Понятно, что доллары конвертируются в рубли. Моя же покупка на iHerb отражается, как [b]"сумма операции: 8806,73" без указания валюты[/b], а "сумма списания: 9353,20 р" с указанием валюты. Не понятно, что именно конвертируется в рубли.
Второй ответ от тех.поддержки Бинбанка (1-20880549368) не добавил ничего нового - текста там было уже меньше: "[i]В ответ на Ваше обращение сообщаем, что ранее Вам был предоставлен исчерпывающий ответ по сложившейся ситуации. Основания для удовлетворения Ваших требований отсутствуют. В связи с тем, что указанная торговая точка, в которой Вы совершили операцию, обслуживается за пределами РФ, в Банк из платежной системы поступил запрос на списание суммы в выбранной расчетной валюте, после чего, для возможности провести операцию по счету, сумма была конвертирована в валюту счета Вашей карты по курсу Банка на дату поступления в Банк финансовых документов из торговой точки.[/i]"
Вчитываться в мое повторное обращение опять никто не стал. Я же специально указываю, что моя покупка отражается, как [b]"сумма операции: 8806,73" без указания валюты[/b], а "сумма списания: 9353,20 р" с указанием валюты. Специально сделала скриншот операций в интернет-банке. (https://ibb.co/nnzqcm )
Теперь вопросы:
1. В какой валюте в банк поступил запрос на списание?
2. Какой курс конвертации этой валюты?
3. Если валюта не указана, то откуда банк знает, что надо конвертировать данную валюту по курсу 1:1,0583, а не, например, 1:0,475?
Также интересует способ расчета бин-бонусов от этой операции - если за прошлый заказ iHerb, который был выставлен и списан в рублях, начислили ровно 5% бин-бонусов (до сотых долей), то за данную операцию начислили 89,41 бонусов, что не является 5% ни от суммы операции 8806,73 рубля, ни от суммы списания 9353,20 рублей. Некорректно функционирует система учета или же расчеты ведутся вручную с ошибками?
Завершу данное обращение уже двумя просьбами:
1. Прошу вернуть мне на счет излишне удержанные 546,47 рублей.
2. Прошу начислить мне корректное число бин-бонусов, а именно 440,33.
С уважением,
Елена.