Давно хотела оставить отзыв, но времени не хватало. В октябре я обратилась в Банк Открытие на Красной Пресне 23б/1 (офис м. Улица 1905 года) с вопросом кредитования. Удивлена была, как много народу в очереди. Ожидание было не долгим, но многие клиенты прождав пару минут начинали скандалить и возмущаться, что долго ждут. Одна женщина начала требовать жалобную книгу и оскорблять сотрудников банка. Для меня было так странно это наблюдать. К данной даме подошёл заместитель директора, извинилась и пообещала решить вопрос в короткие сроки.

Меня приняли чуть позже по очереди. Заявку рассмотрели быстро, что помогло мне продолжить ремонт. Когда я пришла на получение кредита, то в офисе были проблемы со связью и компьютеры работали долго. Мне пришлось ждать, хотя времени особо не было. Но ругаться я не стала, потому что меня пригласила к себе зам.директора и извинилась за мое ожидание, объяснила в чем дело и пообещала быстрее решить проблему.

В итоге всем оформлением она собственно и занималась. Мне было приятно. Я почувствовала важность клиента для офиса. Получила кредит и карту, мне все развёрнуто рассказали. Я осталась довольна! Я редко сталкиваюсь с таким тёплым отношением к клиентам поэтому хотела бы выразить признательность сотрудникам данного офиса и непосредственно Ольге Д-ч, которая решала все мои вопросы.