ЗаявлениеЯ...... Являясь постоянным клиентом ПАО Банк "ФК Открытие" посетила 07.05.2019г. ПАО Банк "ФК Открытие" Приволжский филиал операционный офис "Ново-Савиновский" в г.Казани по адресу. РТ. Гор.Казань ул. Ямашева 61б с целью снятия денежных средств по окончанию договора по текущему вкладу и заключением договора по новому вкладу с пополнением денежных средств.Моим вопросом занялась старший менеджер ПАО Банк "ФК Открытие" Приволжский филиал операционный офис "Ново-Савиновский" в г.Казани Г-на А.М. Я объяснила ей, что хочу закрыть текущий вклад, добавить денежные средства и открыть вклад по выгодной % ставке.
Г-на А.М закрыла текущий вклад, объяснила мне, что новый вклад будет по ставке 10-15% годовых (это же она написала ручкой на моём экземпляре договора N 16200-01003665 от 07.05.2019г., как выяснилось страхования по программе " ДРАЙВЕР" в ООО СК "Росгосстрах Жизнь")Я пояснила Г-ой А.М. о то, что собираюсь внести на счёт по вкладу пятьсот пятьдесят тысяч рублей 00 копеек. На что получила от неё ответ: -" по данной операции нельзя внести более пятиста тысяч рублей 00 копеек и мы откроем два вклада. Один будет составлять пятьсот тысяч рублей 00 копеек, а второй вклад будет составлять пятьдесят тысяч рублей 00 копеек." Я согласилась.
После этого Г-на А.М.занялась оформлением договоров и давала мне на подпись. Ознакомившись с договором по вкладу на сумму пятьдесят тысяч рублей 00 копеек я подписала его, т.к меня устроили условия и все было написано так, как и объясняла Г-на А.М. После чего Г-на А.М. дала на подпись другой договор со словами:- "тут все тоже самое, только сумма другая" Я неожидая никакого подвоха т.к. не первый раз обращаюсь в это отделения банка и всегда все было без каких-либо недочетов и проблем посмотрела сумму в договоре, было прописано пятьсот тысяч рублей 00 копеек и подписала договор. Г-на А.М. поблагодарила за обращение в их банк отдала документы в файле попрощавшись со мной.
Я покинула отделение банка. Вклад на сумму пятьдесят тысяч рублей я успешно закрыла получив денежные средства с учётом начисленных % по договору о вкладе.Придя 28.04.2020 года для закрытия договору по вкладу на сумму пятьсот тысяч рублей N 16200-01003665 от 07.05.2019г., как выяснилось страхования по программе " ДРАЙВЕР" в ООО СК "Росгосстрах Жизнь" я Ш-на Г.Ш. обратилась к менеджерам ПАО Банк "ФК Открытие" Приволжский филиал операционный офис "Ново-Савиновский" в г.Казани по адресу. РТ. Гор.Казань ул. Ямашева 61б, на что получила ответ:- "у Вас нет открытого вклада, а только договор N 16200-01003665 от 07.05.2019г., как выяснилось страхования по программе " ДРАЙВЕР" в ООО СК "Росгосстрах Жизнь" заключенный на 3 года.
Заместитель директора операционного офиса Ш-ва Ирина Владимировна объяснила, что если хотите расторгнуть договор, то пишите заявление о расторжении договора N 16200-01003665 от 07.05.2019г., как выяснилось страхования по программе " ДРАЙВЕР" в ООО СК "Росгосстрах Жизнь" ,но получите только четыреста тысяч рублей 00 копеек, а если хотите получить свои пятьсот тысяч рублей 00 копеек ждите ещё 2 года..."Вся эта ситуация меня огорчила и на данный момент прошу руководство ПАО Банк "ФК Открытие" провести служебную проверку по данному инциденту и требую договор 16200-01003665 от 07.05.2019г., как выяснилось страхования по программе " ДРАЙВЕР" в ООО СК "Росгосстрах Жизнь" признать недействительным