Подал заявку на кредит в мае, позвонил специалист банка проверили все данные отправили заявку на одобрение. Пришла смс что кредит одобрен, записали в отделение на конкретное время.
Прихожу беру талончик (странно по чему т.е. есть запись, ну да ладно), далее подхожу к специалисту проверяют все данные и выдаёт ВАМ ОТКАЗ. Ну ладно бывает! Проходит 30 минут звонит специалист банка и говорит: "А почему Вы отказались от кредита?" - что я отказался как так? Ну короче оформляет заявку на разбирательство, извиняется и говорит что только через месяц можно подать заявку.
Проходит месяц подаю заявку повторно, но наученный горьким опытом заказываю доставку на дом, заявка одобрена. И вот тут начинается самое интересное.
1. В течении 3-х дней ежедневно мне звонили специалисты банка с уточнением данных. Ну ладно может процедура такая.
2. На четвертый день звонит специалист который назначает встречу, приезжает он 18.06. 2020 подписываем договор, передает мне карту и говорит деньги поступят в течении сегодня завтра. Ну думаю ок, но не тут то было.
3. Деньги не поступили не 18 и не 19 звоню 20 на горячую линию банка, специалист говорит а у Вас нет договора, только заявка. Как? Как так?
4. Думая что попал на мошенников еду в банк и тут выясняется что, договор мы подписали 22 числом..... Как так? Говорят ждите 22 и деньги придут.
5. Как Вы уже догадываетесь 22 деньги так же не пришли, напоминаю на руках у меня договор и карта (о которой на горячей линии не в курсе и говорят что она должна быть в банке)
6. И тут звонит опять специалист банка нашего города и предлагает встретится и подписать договор. Я говорю так у меня уже подписан он говорит это другой. Снова снаряжаюсь еду в отделение, встречаюсь с руководителем Белгородского филиала.
7. Она обещает все выяснить и перезвонить, звонка не последовало звоню специалист в офисе не берет трубку. И тут со мной связывается тот самый первый курьер и говорит нужно по новой все сделать все документы погрузить. Я ему снова отправляю все документы он говорит ждем решения (подождите решение уже было).
8. После чего опять два дня тишины на третий день, обзванивают вся и всех с кем я связан тем или иным способом но да ладно так надо. И опять тишина 2 дня, я еду снова в отделение сам, девушка говорит: Ваш кредит одобрен но с Вами должен связаться Ваш курьер (специалист банка который привозит договора). Звоню сам ему, он мне опять говорит что нет решение не принято ждем решения, звоню на горячую линию описываю ситуацию, говорят договор одобрен, нужно подписать. Специалист с горячей линии пытается связаться с руководителем Белгородского филиала, не получается.
9. И тут мне курьер пишет сообщение что Ваша заявка отклонена, я говорю кем он говорит службой безопасности. Я звоню на горячку они говорят нет одобрена. И тут я из переписки понимаю что гни мне лепят отказ с помощью местного безопасника (он должен написать заключение почему мне не выдавать).
После чего я курьеру(специалисту) говорю что буду писать отзыв и обращение в Банк он говорит что со мной должен связаться руководитель.
Ах да, что бы не слепили отказ клиента позвонил на горячую линию попросил указать что бы при отказе клиенты Московский специалист обязательно предварительно прозвонил проверил.
Сижу жду звонка руководителя, заявка одобрена курьера на подписание договора они не пускают.
Вот уже принципиально хочу добиться справедливости.