Немыслимое отношение

17.12.2020 21:32
У меня есть счета в Возрождении, которыми я управляю через мобильный банк. Но в банке Возрождение доступ к мобильному банку действует только при наличие карты. Заканчивался срок действия карты в ноябре, звоню на горячую линию 30 числа, и мне сообщают, что продлить ее я не смогу. Предлагают оформить карточку ВТБ. Но я принципиально не хочу в этом банке обслуживаться. Прошу решить проблему с доступом в мобильный банк без карты.
Возрождение
Возрождение
2020-12-18T16:42:33+03:00
Добрый день! В ответ на оставленный Вами отзыв сообщаем следующее. Действительно, с 01.09.2020 Банк не выпускает банковские карты, при этом для получения доступа в личный кабинет Вам может быть выпущена виртуальная карта. По имеющимся у нас сведениям, 18.12.2020 сотрудник Банка проконсультировал Вас по телефону о возможности оформления виртуальной карты для доступа в интернет-банк, а также была достигнута договоренность о дате посещения офиса. Будем признательны, если Вы подтвердите факт решения вопроса в комментариях к отзыву. С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)
Lana Karaseva
2020-12-21T22:53:13+03:00
Здравствуйте,18 числа перезвонили из банка, договорились, что подъеду в офис 21 декабря. В назначенное время меня менеджер принял без очереди, оформили виртуальную карту. Операции в интернет-банке проводятся, как и раньше. Вопрос решен.