Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения банка Открытия в г. Раменское по адресу ул. Михалевича д.37/2! К огромному сожалению забыла Ваше имя, хоть оно было необычным и красивым, надеюсь Вы меня простите ))

28 июля 2021 года обратилась в данное отделение по выплате страхового возмещения в отношении банка Нейва (по предварительной заявке в банк о выплате именно в этом отделении). Сотрудник был полностью осведомлен в ситуации с выплатами данного банка, и не делая "круглые глаза" от слов АСВ и Нейва (как сделал другой сотрудник данного отделения месяц назад), проверил в банковской "базе" наличие обращения и одобрение на выплату в данном отделении. Затем сделал все необходимое и возможное для получения выплаты в день обращения (хотя до официального закрытия кассы уже оставались считанные минуты).

Спасибо за оперативность, внимательность, клиентоориентированность и Ваш профессионализм! Желаю успехов, процветания, карьерного роста и "человечности" в этой бюрократической системе))

Надеюсь, что в данном отделении банка, да и в любых других отделениях и других банках будет как можно больше таких компетентных и уважающих свою работу сотрудников (необязательно свою работу любить, но уважать точно стоит).

Кассиру-операционисту также выражаю благодарность за проведение операции в самом конце рабочего времени!