Отказ в переводе денежных средств в бюджет
Вынужден оставить отзыв о данном банке.
В чем заключается ситуация, на расчетном счете организации заблокирована сумма ФНС и ФССП. Задолженность по налогам. Как ФНС так и ФССП регулярно присылают инкассо на расчетный счет, но данный банк не списывает денежные средства в погашение задолженности. Буквально сегодня посетил ФНС отдел по урегулированию задолженности задал вопросы как можно списать данные денежные средства в счет погашения и обрисовал ситуацию на что получил ответ что банк обязан списать деньги по платежному поручению в пользу ФНС.
Было создано платежное поручение и отправлено в банк, но деньги так и не списываются. Была попытка прояснить ситуацию в отделении банка, но в Санкт-Петербурге больше невозможно юридическим лицам поговорить с сотрудниками в отделении их там просто нет.
После позвонил на горячую линию и попросил объяснить в чем причина не проведения данного платежа, сотрудница горячей линии порекомендовала закрыть счет и вывести денежные средства на другой расчетный счет организации или на расчетный счет физического лица с удержанием 10% и 15% соответственн или провести выплату на зароботную плату.
На вопрос просьбу просто оплатить в бюджет она отключалась на уточнение информации три раза в результате так и не найдя какого-то вразумительного ответа, кроме как закрыть счет. Попросил дать официальный ответ в котором будет указано основание не проведения платежа данная сотрудница сказала что помочь больше ни чем не может и передаст информацию следующему сотруднику который должен связаться неизвестно когда.
Вынужден буду писать в ЦБ так как счита это нарушением. А также прошу представителя банка прокомментировать данную ситуацию, необходимые данные предоставлю по запрос.

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Отзывы об РКО Локо-Банка
Выгодные условия по тарифу для моего бизнеса
Развиваю свою сеть цветочных магазинов в городе, как опт, так и розницу. Когда встал вопрос об открытии расчётного счёта, вместе с тем, и подключения РКО, выбрал Локо-Банк. Хочу...
Отличный банк.
Всем привет! Открыл 2-й р/с для ИП. Заполнил заявку на сайте и мне моментально перезвонил менеджер. Счет открыли буквально за 15 минут, обслуживание выше всяких похвал, менеджер...