От знакомства до сотрудничества более года, Локо Банк это постоянство!

17.07.2025 12:56
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Хочу рассказать свою историю знакомства с Локо. В интернете много разных приложений по открытию ИП и РКО, изучила много информаций и остановилась на более привлекательно приложении, это как раз и было от Локо-банка, позвонила и менеджер банка предложила записаться на встречу. На встрече мне рассказали в подробностях всё об открытии ИП и тарифах, предложение и действительное выгодное, на вторую встречу я принесла все необходимые документы для открытия ип, оформили всё очень быстро. Первые три месяца мне вообще ничего не пришлось платить, потом я начала платил совсем немного, около тысячи рублей. Сейчас я уже год обслуживаюсь в Локо по тарифу Профи, персональный менеджер всегда на связи, в личном кабинете всё отслеживаю, переводы зачисляются быстро, нет проблем от слово совсем, переходить не собираюсь в другой банк.

2025-07-29T15:00:24+03:00
Автор, добавьте, пожалуйста, к отзыву фото/скриншот документа с указанием ИНН индивидуального предпринимателя. 29.07.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-07-17T14:31:48+03:00
Уважаемый user-946111177051! Благодарим вас за выбор Локо в качестве финансового партнера! Мы очень рады, что вы остались довольны условиями по открытому расчетному счету и высоко оценили качество обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашей организацией. Для зачтения оценки прикрепите, пожалуйста, документы, которые подтверждают ситуацию из отзыва, (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Модераторы могут связаться с вами для подтверждения отзыва. С уважением, Локо

отзыва
ответов