изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет подряд оформляла ОСАГО через приложение СберСтрахование. Очень удобно и быстро, на 2023 г. оформляла полис ХХХ0***1 - всё прошло хорошо. И часто оформляю кратковременную спортивную страховку для детей, они занимаются кудо - постоянно требуется для участия в соревнованиях. Последний раз оформляла полис 0***4. Подумываю купить уже годовую. Можно выбрать различное покрытие по сумме, очень большой выбор видов спорта. Полис... Читать далее

Можно выбрать различное покрытие по сумме, очень большой выбор видов спорта. Полис приходит на почту, что очень удобно.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Я рада, что вам понравился наш сервис.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял страховку осаго , предложили лучшие условия оформления, проверка документов заняла буквально 5 мин , вписать второго водителя , так как жена получила права после оформления полиса , не составила не какого труда. Полис номер ХХХ0***1, приложение удобное и понятно. Надеюсь в дальнейшем с ними работать.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в компанию Сберстрахование для оформления полиса ОСАГО 01.04.2025, обработка документов заняла буквально 5 минут и по самой одыкватной на рынке цене мне оформили полис осаго ХХХ0***4, всем рекомендую, в планах,в дальнейшем пользоваться услугами указанной страховой компании, обслуживание на высоте, быстрые отзывы.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляли полис ОСАГО № ХХХ-0***4, в 2025 году через приложение Сбербанк онлайн!

Весь процесс занял не более 5 минут, через приложения очень удобно, предлагают не один полис, их множество и других страховых компаний. Цена оказалась самой низкой в Сбер страховании. Полис быстро пришел на почту.
Также было предложено дополнительное страхования при ДТП с виновником без осаго по очень приятным ценам.

Мне понравилось, Сбер всегда на высоте!!!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Мой полис ХХХ0***1. Недавно узнал что есть Сбер страхование. Решил оформить полис ОСАГО, цена приятно удивила. Скачал приложение, функционал очень понравился, всё ясно и понятно. Проблем с оформлением полиса не возникло, все прошло чётко и быстро без всяких проблем. Вообщем приложение мне очень понравилось.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв, это лучшая оценка работы!

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте Много слышал от знакомых людей что кто то кого то затопил или пожар произошел и имущество было испорчено или потеряно, после рассказов было принято решение застраховать свою квартиру, от несчастных случаев. Встал выбор где сделать страховку без посещения кабинетов и отделов, где можно сделать онлайн. Выбор пал на сбер страхование недвижимости. Зашёл в приложение сбер страхование выбрал мне подходящий продукт, вел данные... Читать далее
Здравствуйте

Зашёл в приложение сбер страхование выбрал мне подходящий продукт, вел данные квартиры оплатил и стал спать спокойней. Все было сделано защитанные минуту и не дорого. Прошел год после страхования решил продлить его без раздумий. Советую, если не хотите заморачиваться можно использовать сбер страхование.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв! Здоровья и благополучия вам!

Мой полис ххх0***9

Отличное, удобное, информативное приложение. На столько простое приложение в заполнение что мне в 57 лет совершенно удобно работать в нём. У меня 9 автомашин и я по мере окончания сроков старых полюсов буду переходить на сбер страхование.

При этом ещё два бонуса 1.-это быстро. 2-это дешевле чем в любых других страховых. Можно разработчикам поставить высшую оценку!
Всем удачи.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка!

Оценка: 5
Мой номер страховки ХХХ0***9 7.04 произошло ДТП в мой припаркованный автомобиль . Благодаря удобству приложения, я не имея опыта смогла быстро оформить заявку. Через неделю меня пригласили на осмотр. Мне заранее позвонили и назначили день и время осмотра , объяснили как удобно проехать до места .Вежливый специалист быстро отметил все повреждения, объяснил мне их величину . Осмотр занял всего 10 минут! И уже сегодня 17.04 мне назначили... Читать далее
Мой номер страховки ХХХ0***9

Мне заранее позвонили и назначили день и время осмотра , объяснили как удобно проехать до места .Вежливый специалист быстро отметил все повреждения, объяснил мне их величину . Осмотр занял всего 10 минут! И уже сегодня 17.04 мне назначили выплаты. Спасибо!!

Единственное хотелось бы добавить вкладку поддержки в приложение, но это мелочи ведь есть ассистент салют и единый номер, где компетентные сотрудники быстро и четко отвечают на все вопросы, помогают в ситуациях.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва

Оценка: 1 Проверяется
Пользовались услугами ТК Деловые Линии, произошёл страховой случай. Выплату по страховке одобрили 100%,НО не вернули сумму НДС,сославшись на налоговый вычет. Как будто мы страховку груза оформляли в налоговой инспекции,а не сберстрахование😂😂😂😂😂. Для тех кто пользуется услугами ТК Деловые Линии и оплачивает груз с НДС,будьте готовы что сберстрахование подкинет проблем. Не рекомендую сберстрахование,так же как Деловые Линии,за 1 месяц сразу 2... Читать далее

Для тех кто пользуется услугами ТК Деловые Линии и оплачивает груз с НДС,будьте готовы что сберстрахование подкинет проблем. Не рекомендую сберстрахование,так же как Деловые Линии,за 1 месяц сразу 2 страховых случая.
СберСтрахование

Не получила от вас письма.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, Полис страхования #0***6. 20 августа 2024 года, на второй день пребывания в Испании произошел эпикриз на фоне ВСД. Сервис отеля оперативно оказал помощь в частной клинике. По приезду 29 августа 2024 года загрузила пакет необходимых документов через приложение сбербанк-онлайн. Через неделю была одобрена заявка на возмещение средств. На след день 11 сентября сумма зачислена. Спасибо за оперативность, интуитивно понятную... Читать далее
Здравствуйте,
Полис страхования #0***6.

На след день 11 сентября сумма зачислена. Спасибо за оперативность, интуитивно понятную навигацию в приложении. А++
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 5 Не засчитана
Прерасно все работает, очень быстро приложение подобрало варианты страховки, выбрал наиболее подходящую и не дорогую. Обращался через приложение Сберстрахование примерно в конце ноября 2024 года. Так же нравится приложение Сбербанк онлайн, где так же можно подобрать варианты Осаго. Очень доволен, всем рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляли полис ОСАГО в 2025 году через приложение. Весь процесс занял не более 10 минут, интерфейс приложения очень удобный, предлагают не одно кп. Цена также радует. Полис быстро пришел на почту. Спасибо.

Также были предложены пакеты дополнительного страхования при ДТП с виновником без осаго по приятным ценам.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю уже не первый год страховой полис 0***8 "Защита от травм". Дети занимаются спортом и конечно необходима страховка. Нравится СберСтрахование, оформляю всё в приложении, времени занимает минимум. Документы только самые необходимые, ни чего лишнего. Если правильно сформирован пакет документов, то выплата приходит в течение 3-х дней.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв 💚 Новых побед вашей семье!

Оценка: 5 Не засчитана
Я застраховала сына полис 0***8 спортивная защита. И у нас наступил страховой случай. Сын сломал руку на соревнованиях.

Обратилась в страховую компанию сидя в коридоре в больнице, пока ребенку накладывали гипс я заполнила заявление .через два дня мы получили выплату за перелом руки. Все очень быстро, понятно и удобно. 5+
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.

29.04.2025 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь💚 Будьте здоровы!

Оценка: 4
Полис 007** № 5*******08. Произошел залив в ванной. В этот же день подал обращение в страховую через приложение. Рассмотрение вопроса прошло быстро, выплату получил уже на следующей неделе. Из плюсов данной компании: быстрое рассмотрение. Горячая линия быстро отвечает и грамотно консультирует. Из минусов: расчет производят по минимальным ценам, реальные затраты несколько выше оказались, чем выплата по страховке. В целом рекомендую... Читать далее
Полис 007** № 5*******08.
Рассмотрение вопроса прошло быстро, выплату получил уже на следующей неделе.

В целом рекомендую компанию. В качестве улучшений советую при расчете компенсации ориентироваться на усредненную стоимость материалов и работ, а не брать самое дешевое.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, это очень ценно 💚

Оценка: 5
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом на работу СК СберСтрахование. Предварительно напишу, что изначально в 2023 году я оформляла страховку "на все случаи" на частный дом, к счастью, страхового случая по нему не было. Когда мы приняли решение сдавать квартиру в аренду, решила не менять страховую и оформить полис еще и на нее. Страховку оформили в октябре 2024 года (номер договора 0***S №4****4), стоимость страховки... Читать далее
Хочу поделиться своим отзывом на работу СК СберСтрахование.

Когда мы приняли решение сдавать квартиру в аренду, решила не менять страховую и оформить полис еще и на нее. Страховку оформили в октябре 2024 года (номер договора 0***S №4****4), стоимость страховки символическая, списывается со счета ежемесячно.

В феврале 2025 года у нас наступил страховой случай по квартире (залив от соседей). Пострадала отделка и имущество: вспучилась краска на кухне, разбухли ящики в ванной, поднялся ламинат, разбухла дверь в ванную. Короче, повреждения вызывали ужас.

Оформили Акт по случаю залива в УК, дефектную ведомость и обратились со страховым случаем в СК. Тут хочу отметить, что делается это достаточно быстро, заявление заполняется онлайн в личном кабинете, прикладываются фото, опись и подтверждающие документы. Предварительную проверку прошли меньше, чем за сутки. На неделе позвонил эксперт для согласования даты и времени оценки, приехал на следующий же день.

С даты визита эксперта до формирования результата и получения страховой выплаты прошло менее двух недель. Выплата по страховке вполне достойная, ее хватит для покупки материалов, новой двери, ламината и утраченного имущества.

Сотрудничаем с СК СберСтрахование и дальше, теперь планирую добавить еще один полис на квартиру, в которой проживаем сами. Рекомендую страховую друзьям и знакомым, уверенность в защите своей собственности - бесценное чувство.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете нас! Это лучшая оценка нашей работы 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь от укуса клеща через Сберстрахование, оформляю сразу на себя и на жену, пользуюсь и другими продуктами этой компании, приложение удобное, всё понятно и удобно для оформления полиса + возмость обратной связи там же, живем за городом поэтому полис для нас актуален, надеюсь в этом году полис опять не понадобится, но с ним мне спокойнее. Номер полиса 007WS470*****36

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.

Оценка: 5 Не засчитана
После покупки автомобиля я столкнулся с необходимостью оформить полис ОСАГО. Намеревался потратить на это много времени, но буквально за пару минут нашел подходящую компанию и оформил полис ОСАГО через приложение Сбербанк 15.05.2025. Процесс занял не более 5 минут. Цена полиса оказалась выгоднее, чем у других страховщиков, а само оформление было простым и удобным. N° YYY1***0.

Оценка: 5 Не засчитана
После приобретения автомобиля,встал вопрос о необходимости полиса ОСАГО. Поиски нужной компании не были долгими,удалось оформить полис ОСАГО в приложении Сбербанк онлайн 10.04.2025г. Это заняло совсем не много времени,менее 5 минут.Цена была, на тот момент,ниже чем в других страховых,да способ оформления лёгкий и без заморочек. N° XXX0***2
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.

Оценка: 5 Не засчитана
После приобретения автомобиля,встал вопрос о необходимости полиса ОСАГО. Поиски нужной компании не были долгими,удалось оформить полис ОСАГО в приложении страховой. Это заняло совсем не много времени,менее 5 минут.Цена была, на тот момент,ниже чем в других страховых,да способ оформления лёгкий и без заморочек. (ХХХ0***7). У нас,к сожалению,произошёл страховой случай. На стоянке поцарапали автомобиль. Был составлен Европротокол(который можно... Читать далее

У нас,к сожалению,произошёл страховой случай. На стоянке поцарапали автомобиль. Был составлен Европротокол(который можно скачать в приложении),документы так же отправлены в приложении. Через пару дней была назначена экспертиза,а выплату мы получили на 6-й день после случившейся ситуации. Очень оперативно,даже неожиданно.

Приходилось звонить на горячую линию,т.к. в первый раз в такой ситуации,всё вежливо,доходчиво объясняют. Спасибо большое. С таким подходом этой компании,будем рекомендавать родственникам и знакомым,однозначно!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.

26.04.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана
Простота оформления номер полюса 0***2 весь процесс занял минимум времени. Можно выбрать полис онлайн, а поддержка оперативно отвечает на вопросы. ✅ *Гибкие тарифы* – компания предлагает разные варианты покрытия, что позволяет подобрать страховку под любой бюджет. ✅ *Удобный сервис*– личный кабинет понятный, уведомления приходят вовремя, а документы всегда под рукой. Рекомендую [Сберстрахования] как надежного партнера в страховании... Читать далее

Рекомендую [Сберстрахования] как надежного партнера в страховании. Спасибо за качественный сервис!
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Попала в ДТП, получила вред здоровью. По страховке (полис 0***2) обратилась в Сберстрахование. Прошла медицинское обследование, чтобы зафиксировать полученные травмы и степень их тяжести. Сотрудники страховой компании помогли собрать все необходимые документы, включая справку из ГИБДД, медицинские заключения и чеки на лечение. В течение нескольких дней получила уведомление о решении по выплате. Сумма компенсации немного покрыла расходы на... Читать далее

В течение нескольких дней получила уведомление о решении по выплате. Сумма компенсации немного покрыла расходы на лечение и реабилитацию, что значительно облегчило восстановление после аварии. Благодарю Сберстрахование за оперативность и профессионализм!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

26.04.2025 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в СберСтрахование по поводу возврата денежных средств 6 октября 2024 года. Оформляла страховой случай стоматология.

Заявление 1107495 от 06.10.2024. Лечебное учреждение *Дента стиль*. Оформление прошло очень быстро и оперативно. Компенсацию получила 19.10.2024. Спасибо за удобный сервис.

Номер полиса 24LM8****33 на А-у Е. А.
Перенесли отзыв из Согаз в СберСтрахование.
Ждем ответ от страховой компании.

24.04.2025 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Проверяется
Мною был приобретен страховой полис 1****00 от 24.04.2024 компании Сберстрахованик, так как я оформила автокредит в Драйвкликбанке. В марте 2025 года мой кредит был переведен в Сбербанк . О чем я получила уведомление, в котором говорилось , что для меня ничего не измениться . Как выяснилось , это не так . Я полностью погасила автокредит 06.04.2025 года . В моем договоре в пункте 4.4.2 говориться , что договор страхования прекращается с... Читать далее

Как выяснилось , это не так .
Я полностью погасила автокредит 06.04.2025 года .
В моем договоре в пункте 4.4.2 говориться , что договор страхования прекращается с даты , следующей за датой полного досрочного погашения. Однако я решила позвонить 07.04.2025 г. на номер 900 и уточнить все же , нужно ли мне оформлять какие то документы . На что сотрудник компании ответила , что ничего писать не нужно . Разговоры записываться , легко проверить .

Через неделю, 15.04 .2025 г . Я подошла в отделение Сбербанка, чтобы перепроверить информацию .
Как выяснилось, документы оформлять все же нужно , так как автокредит был передан в Сбербанк .
Как клиент , Я очень не довольна данной ситуацией.

Я исполняла свои обязательства по договору , и хочу , чтобы компания Сберстрахование исполнила свои , а именно

Расторгла договор страхования с даты , следующей за датой полного досрочного погашения, а именно 07.04.2025 .

Я не просила переводить мой кредит в Сбербанк и считаю , что не должна терять деньги и терпеть неудобства.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Здравствуйте!

Не получила письмо, не смогу проверить ситуацию.

Оценка: 5 Не засчитана
У нас спортивная страховка. Получили спортивную травму, обратились через приложение со страховым случаем, прикрепили подтверждающие документы представленные врачом на приёме. Зарегистрировали заявление, на следующей день получила подтверждение о страховой случае. Ожидаем выплату. Спасибо за простоту оформления как самой страховки , так и страхового случая. Всё просто, быстро, чётко и что самое главное - онлайн в приложении со смартфона без... Читать далее

Спасибо за простоту оформления как самой страховки , так и страхового случая. Всё просто, быстро, чётко и что самое главное - онлайн в приложении со смартфона без посещения офиса.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. На данный момент выплата получена?

26.04.2025 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство нашего приложения.

Отзывов 151—175 из 6322

Продукты Банки.ру