изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Переоформляла ипотеку на себя в октябре 2023 года, так как разводились с мужем. Было совершенно не до того, чтобы совершать ещё какие-то дополнительные действия в плане ипотечного страхования или страхования жизни и трудоспособности. Специалист Ольга из страховой компании СОГАЗ быстро помогла решить эту проблему, приехав непосредственно в банк, в котором было переоформление ипотечных документов. В сентябре 2024 года звонила в СОГАЗ чтобы... Читать далее

В сентябре 2024 года звонила в СОГАЗ чтобы узнать как правильно продлевать страховку, мне рассказали что есть возможность через их сайт онлайн все оплатить, объяснили как прямо по телефону и я сразу же оплатила, очень удобно что есть такая возможность и что быстро консультируют по таким вопросам, а не направляют на любой случай ехать в офис. Сейчас мне максимально удобно следить за сроками страховки в приложении. Можно даже сразу посмотреть что делать при наступлении страхового случая.
Спасибо за отзыв. Сколько времени потребовалось для оформления полиса удалённо?

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Не засчитана
Клиент по корпоративному ДМС обращался в страховую 02.03.2024 для вызова врача на дом. Ответ страховой: возможно вызвать врача на понедельник. Клиент уточнил, точно, ли можно надеется, что врач приедет. Страховая: да. На следующий день страховая сообщает, что врач не сможет приехать, предложили ждать вторника и там также будет принято решение смогут приехать или нет... В городе Сочи нету поликлиник для записи через приложение, предлагается ехать в Адлер, по любому поводу или привязывать банковскую в дополнение к корпоративному ДМС и по франшизе платить самостоятельно.

Почему то кажется, если бы жили бы в Адлере список клинник содержал бы клинники из Сочи "для удобства", т.к. на сайте СОГАЗ представлены во всем многообразии варианты из обоих районов .

При этом стоит подумать выгодна ли франшиза? если вам условно нужно сдать ОАК - 1.вы будете обязаны получить направление у врача (заплатить за прием), 2. заплатить за анализ, 3.получить два гарантийных письма у очень неохотно согласующих и вечно недоступных сотрудников службы поддержки, если вам "повезло" получить полис СОГАЗ от компании забудьте за него, если конечно у вас нет возможности их отговорить от сотрудничества с этой компанией. Свои средства вкладывать вообще бессмысленно в этот полис.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте, автор!

Программа и список клиник по корпоративному договору ДМС согласованы со Страхователем - Вашим работодателем, который этот договор оплачивает.
Франшиза так же предусмотрена по программе с целью расширения списка услуг и клиник, что позволяет застрахованным получать медицинскую помощь в большем объеме за частичную оплату этих услуг.
Изменение условий полиса может быть произведено только по запросу Страхователя.
Просим с понимаем относится к особенностям условий Вашего корпоративного страхования.

Оценка: 5
Начали беспокоить сильные головные боли, особенно по утрам, сначала ссылалась на нехватку витаминов зимой и что не высыпаюсь, но самочувствие стало ухудшаться. К середине месяца добавилась слабость и головокружение. Сдала анализы, всё в норме, решила позвонить в страховую и записаться на приём по полису. По моим симптомам мне порекомедовали обратиться к неврологу, запись была на 18 января. В клинике врач провел осмотр, проверил рефлексы... Читать далее

В клинике врач провел осмотр, проверил рефлексы, задал вопросы о частоте болей и возможных триггерах. Заподозрил проблемы с сосудами шеи и головного мозга, назначил МРТ. На приёме обратилась в согаз за уточнением, покрывается ли исследование – оператор подтвердил, что необходимо согласование, его одобрили спустя 10 минут, поэтому исследование сделали в тот же день после чего снова вернулалась в кабинет врача.

Результаты показали признаки шейного остеохондроза и нарушение венозного оттока. Назначили сосудорасширяющие препараты, курс массажа и лечебную физкультуру. Ещё раз позвонила в страховую, ну мало ли, может покрывает ещё что-то, а то массаж сейчас стоит огого, в итоге оказалось, что 5 сеансов входят в ДМС, записалась. Через месяц состояние улучшилось, головные боли почти ушли.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, сколько времени ждали ответа оператора при обращениях?

Оценка: 5
В ноябре 2024 года в квартире случилось короткое замыкание, вечером когда я только зашла домой, переоделась, начала вечерний ритуал и тут бац, резко погас свет и прогремел хлопок, из-за которого сгорел телевизор и микроволновка. Полис страхования имущества оформили летом, и как-то обидно что он именно пригодился, а не просто был бы для галочки. В тот же вечер, 22 ноября позвонила на горячую линию, оператор уточнил обстоятельства, спросил, был... Читать далее

В тот же вечер, 22 ноября позвонила на горячую линию, оператор уточнил обстоятельства, спросил, был ли вызван электрик. Сказала, что пока нет. Попросили вызвать специалиста для диагностики и взять заключение. Электрик подтвердил, что причина в скачке напряжения. Отправила документы в страховую, через назначили эксперта.

25 ноября приехал специалист, сделал осмотр, записал повреждения, через 2 дня пришло уведомление, что страховой случай одобрен, деньги перевели 15 декабря поступила выплата, которая покрыла покупку новой техники и работы про проверке проводки.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

06.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 5
Была в ОАЭ, оформляла полис СОГАЗ. К несчастью, 22 января, во время прогулки, немного оступилась и повредила коленку. Сначала думала, что все нормально, но спустя время началась сильная боль. Я решила обратиться к врачу, пока нога не начала опухать. Позвонила по номеру в полисе, рассказала о ситуации и попросила найти клинику, где смогут помочь как можно быстрее. Спустя час я уже была на приеме, скорость работы меня очень удивила и порадовала... Читать далее

Спустя час я уже была на приеме, скорость работы меня очень удивила и порадовала. В клинике сделали рентген, вывиха или перелома не было, но диагностировали растяжение связок. Врач наложил фиксирующую повязку, выдал обезболивающее. Все расходы покрыла страховая, на месте ничего не платила.

Через два дня страховая уточнила, требуется ли повторный осмотр. Но я решила уже не обращаться и со спокойной душой вернулась домой. Ногу, разумеется, не нагружала, больше болезненных ощущений не было.
Спасибо за отзыв Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
15 января 2025 года начал беспокоить зуб, сильно реагировал на горячее и холодное. Сначала думала терпимо, но отведав ещё раз мороженого полностью изменила своё мнение и позвонил в страховую, для записи к стоматологу, у меня он входит. Записали на 18 января. На приеме провели осмотр, сделал рентген – оказалось, что под старой пломбой развился кариес, началось разрушение эмали. Замену пломбы полис в рамках программы покрывает, и ещё несколько... Читать далее
15 января 2025 года начал беспокоить зуб, сильно реагировал на горячее и холодное. Сначала думала терпимо, но отведав ещё раз мороженого полностью изменила своё мнение и позвонил в страховую, для записи к стоматологу, у меня он входит. Записали на 18 января. На приеме провели осмотр, сделал рентген – оказалось, что под старой пломбой развился кариес, началось разрушение эмали. Замену пломбы полис в рамках программы покрывает, и ещё несколько пунктов тоже.

Лечение заняло около 40 минут: удалили старую пломбу, обработали зуб, поставили новую светоотверждаемую пломбу, отшлифовали чтобы было удобно и отпустили. Спустя день дискомфорт исчез.

На следующий день снова позвонила в страховую, спросила, можно ли сделать профилактическую чистку зубов. Оператор уточнил, что чистка покрывается раз в полгода, записали вот на март.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, сколько времени ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
Согаз отзыв Добрый день, хочу оставить отзыв о ск Согаз. Я пользуюсь услугами ДМС уже три года. Никогда проблем с согласованием услуг не возникало. Однажды я пошла на прием к хирургу т.к имеется киста в ЗП. Он порекомендовал поехать на операцию в Казань. Нужны были дополнительные обследования. Я даже и не думала что Согаз мне согласует, в итоге согласовали МРТ, куча анализов и даже операцию. Так же к другим специалистам можно запросто... Читать далее
Согаз отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв о ск Согаз.
Я пользуюсь услугами ДМС уже три года.

Так же к другим специалистам можно запросто попасть, будь это терапевт, невролог, генеколог. Получала массаж и физиопроцедуры по неврологии. Медсоветники очень трепетно относятся, перезванивают и даже помогают с подбором клиники. Можно обращаться на почту и по телефону очень удобно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Чем именно помогли сотрудники?

Оценка: 1 Не засчитана
Вводят в заблуждение, сначала пишут что направлено на выплату, потом что на рассмотрении, чередуются ответы. Просила развернутый ответ и звонок, мне приходят в смс отписки. Жалоба в главную военную прокуратуру написана, на этом я не остановлюсь! С 27.02.25 вводят в заблуждение!
Впечатление ужасное. Нервов уже нет!

14.03.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и полными ФИО+дата рождения.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Оформляла кредит в Почта Банке в ноябре 2024г, обязали оформить страховку от АО Согаз. Упомянули, что часть страховки могу вернуть при досрочном закрытии кредита. Кредит был закрыт 16 февраля 2025 года. Направила заявление, справку о закрытии, реквизиты были так же приложены. На что пришел отказ, сославшись на то, что договор заключен в добровольном порядке. Хотя банк сказал, что это обязательно. Стоимость страховки составила... Читать далее

На что пришел отказ, сославшись на то, что договор заключен в добровольном порядке. Хотя банк сказал, что это обязательно. Стоимость страховки составила почти 30 тысяч. Это что за необоснованное обогащение?
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Здравствуйте, автор!

Мы сожалеем, что в банке Вас некорректно проконсультировали по условиям договора страхования.
Обращаем внимание, что порядок расторжения указан непосредственно в условиях договора, с которыми Вы можете ознакомиться после получения договора на руки. Для всех добровольных договоров страхования действует "период охлаждения" - 14 дней. При подаче заявления о расторжении в указанный период производится полный возврат страховой премии.

Оценка: 1 Не засчитана
Перед оформлением ДМС искала подробные условия, молчу уж о том что на сайте втб ни слова не сказано о франшизе, а также спрашивала у сотрудников банка они ссылались на подробные условия на их сайте, где указано только то, что покрывает ДМС. Обращалась в согаз для подробностей, также ничего не знают дали номер телефона доктис, сказали уточняйте условия здесь, позвонили, скинули они программы ДМС, где не сказано было ни о какой франшизе , было указано только то, что на момент заключения договора не должно быть беременности , и обслуживание с 8 недели . Ознакомилась с условиями подумала я все устроило.

Приехала оформила по быстрому в банк и начала лома подробно изучать все, а оказывается франшиза действует 180 дней, в момент которой обращаться нельзя, ни про какую беременность от 8 недели ни духом.
Получается еще и родами нельзя воспользоваться если беременность наступила в момент франшизы, но когда я покупала ДМС я планировала беременность , не собиралась выжидать 6 месяцев , выкинула деньги зря , лучше бы оформила договор в клинике на дородовое обслуживание , без всяких выжидательных тактик, сама врач поэтому знала что нужно изучить подробности о том , когда начинает действовать полис, все говорили одно а по факту в договоре другое!

Сначала подумала ну ладно , если получится беременность , в момент франшизы , воспользуюсь хотя бы потом родами, но когда изучила пункты дальше то поняла , что не покроет она ничего!!!

P.S сотрудники банка присылают «подробные» условия https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/novoie-pokolenie/ а доктис сами такое ощущение что и не знают, что есть пол года в течении которого ДМС нельзя воспользоваться.

Жаль не могу сюда прикрепить скрин переписки, где я уточняла у сотрудников банка и согаз условия пользования ДМС, это отдельный кадр.

Теперь не знаю что с таким ДМС делать, разве только выкинуть, надеюсь что помогут решить ситуацию .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «не могу сюда прикрепить скрин переписки», — пришлите, пожалуйста, скрин переписки нам на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.03.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

На сайте банка ВТБ информация о франшизе размещена на главной странице продукта

"Можно ли приобрести полис, находясь в положении?
Нет, на момент окончания временной франшизы* срок беременности, в соответствии с медицинскими документами, должен составлять не более 12 (двенадцати) недель.
*Временная франшиза – период ожидания с момента приобретения полиса, в течение которого клиент не может обратиться за услугой:
Очные услуги по чек-ап или беременности и родам доступны с 181 дня
Телемедицинские консультации доступны с 15-го дня после уплаты страховой премии."

Мы сожалеем, что Вы внимательно не ознакомились с условиями продукта.
Расторжение договора с полным возвратом страховой премии возможно в течение 14-ти дней с даты его покупки.

Оценка: 1 Проблема решена
Никому не советую ДМС от Согаз. Делают все, чтобы не согласовать обследование и лечение для пациента. На КТ брюшной полости случайно нашли образование на матке больших размеров, направили к гинекологу. Гинеколог направила на УЗИ, которое согласовали. На узи смотрели двое опытнейших врачей, но из-за особенностей строения матки образование очень плохо видно и не удается установить размеры. Гинеколог не смогла принять решение о срочности... Читать далее

Гинеколог не смогла принять решение о срочности операции и направила на МРТ для установления точных размеров и локализации образования. И начался цирк! Клиника говорит, что в МРТ отказано страховой.

Страховая говорит, что документы не поступали. Клиника повторно ДВА раза направляет протокол приема врача. Страховая говорит, что видит его и надо ждать 5 рабочих дней. Жду, звоню периодически. И вот, прошло 5 рабочих дней, звоню в страховую и узнаю, что на почте ничего нет от клиники и решение принять они не могут! Все исчезло магическим образом, лишь бы не согласовывать. Отвратительная компания.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

02.04.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-219521071600
На 06.03 направление согласовано.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса.

Оценка: 1
Всем добрый день. Такая ситуация по страховому случаю. Обращение ХХХ 038*****12P№0001, выбрано денежное возмещение, вместо ремонта в СТО. Реквизиты счета были предоставлены. Страхуюсь в компании СОГАЗ уже более 12 лет - ОСАГО, ДМС и др. Данная моя запись про ОСАГО. Предыдущий раз, когда попадал в ДТП в 2016 году (я не виновник, соответственно застрахован в СОГАЗе) всё урегулировалось очень оперативно. Выплата пришла быстро, денег... Читать далее
Всем добрый день.
Такая ситуация по страховому случаю.

Страхуюсь в компании СОГАЗ уже более 12 лет - ОСАГО, ДМС и др. Данная моя запись про ОСАГО. Предыдущий раз, когда попадал в ДТП в 2016 году (я не виновник, соответственно застрахован в СОГАЗе) всё урегулировалось очень оперативно. Выплата пришла быстро, денег хватило отремонтировать авто. Но данный случай, о котором я пишу, огорчает меня и меняет отношение к данной компании.

21.01.2025 я попадаю в ДТП, не по своей вине. У обоих участников полисы есть, ДТП оформляется по европротоколу с привлечением сотрудников Аваркома. 24.01.2025 сообщая о факте ДТП компании СОГАЗ через приложение, так как дозвониться по телефону с ближайшим офисом невозможно.

Кое-как, с горем пополам, удается загрузить, хотя бы, часть документов, так же пользовался чат-ботом, через него было составлено еще одно заявление. 28.01.2025 мне позвонили - пригласи на 29.01.2025 на осмотр авто. В согласованный день и время я приехал на осмотр, после осмотра экспертом, у меня отсканировали документы еще раз, забрали европротокол и оповестили о том, что в течение 7 дней будет оценен ущерб, и МНЕ ПОЗВОНЯТ И ОЗВУЧАТ СУММУ.

30.01.2025 Статус изменился на "По обращению принято положительное решение.", с комментарием "Случай находится на оформлении выплаты страхового возмещения.". Ждал звонка с суммой на ремонт, звонка так и не было до сих пор.

Сегодня 28.02.2025, и до сих пор так никто мне не позвонил, денежные средства на ремонт авто так и не поступили на мой счет. 20 рабочих дней со дня принятия СОГАЗом положительного решения по моему обращению уже прошли. Завтра уже март, денег нет, авто разбито.

Несколько раз обращался в компанию, чтобы они дали мне комментарии и разъяснили данную ситуацию. Ни через телеграм-бот, ни через приложение, ни через колл-центр мне никто не дал комментарии по поему вопросу. Ужасный сервис.

Я разочарован в компании, которой доверял много лет. Полис ОСАГо на поврежденный авто заканчивается 15.03.2025, и скорее всего я воспользуюсь другой компанией, чтобы оформить его.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

02.04.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, этот отзыв на sogaz@sogaz.ru.

Оценка: 5 Не засчитана
Под конец лета заметила что зрение начало ухудшаться, появилась сухость и усталость глаз. Записалась к офтальмологу через звонок в страховую, мне предложили пару клиник, в некоторых я уже была ранее, оформили направление. Уже на месте врач провел полное обследование, проверил зрение, сделал диагностику глазного дна и рекомендовал специальные капли и очки для работы за компьютером с затемненным стекло. Объяснили что мониторы имеют особое излучение, которое негативно влияет на глаза, поэтому лучше работать в очках.

Сходила в магазин оптики и заказала такие, примкнула к четырёхглазым, но только в рабочее время. Через месяц глаза перестали уставать, а зрение стабилизировалось. Все процедуры и консультации были покрыты страховым полисом. Очки покупала сама.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.

Оценка: 5
В июле 2024 года возникла проблема с зубами-начал болеть один из верхних. Решил воспользоваться ДМС от СОГАЗа и обратиться в стоматологию. 10 июля позвонил на горячую линию СОГАЗа, оператор уточнил данные полиса, название клиники, в которую хочу записаться, и симптомы. Сказали, что направят запрос на согласование и отправят гарантийное письмо в течение дня. На следующий день записался к врачу, сделали осмотр и снимок, выявили кариес. В этот же... Читать далее

На следующий день записался к врачу, сделали осмотр и снимок, выявили кариес. В этот же день поставили пломбу, за все лечение платить не пришлось, покрыл ДМС.

Процесс занял два дня. Хороший опыт, без лишних сложностей.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
Перепады температуры добили и меня. В начале ноября 2024 года почувствовала сильную боль в горле, поднялась температура, появилась слабость. Обратилась к терапевту через страховую, звонила и общалась с оператором. Врач осмотрел горло, взял мазок на стрептококк и назначил лечение: полоскание, противовосполительные и антибиотики. На следующий день я получила результаты анализа и скорректированное лечение. По прошествии недели почувствовала себя лучше, полис покрыл всё расходы, включая повторный приём.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
Осенью отдыхала с подружками в Анталье и на третий день почувствовала себя плохо: тошнота, слабость, высокая температура. Связалась с Согаз спросить куда я могу обратиться по своему полису , сказали что могут вызвать врача в отель, либо оформить приём в клинике. Остановилась на варианте с отелем , спустя 2 часа приехал врач, осмотрел, поставил капельницу, выписал препараты. Уже на следующий день почувствовала улучшение, похоже всё-таки... Читать далее

Уже на следующий день почувствовала улучшение, похоже всё-таки отравилась чем-то. В остальные дни отдыха схожих случаев или проблем не было. Медицинские расходы покрыла страховка, все было на их стороне. Как вернулась домой звонила им и уточняла нужны ли какие-либо документы, ответили что нет, и тот случай автоматически был закрыт ещё в Турции. Удобный полис, можно быть уверенной в том, что тебе действительно помогут.
Спасибо за отзыв. Какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Простыла в середине декабря, и погода странная была, и в целом вымоталась за декабрь и вот организм дал о себе знать, сначала просто насморк, через несколько дней появился сильный кашель. Позвонила в Согаз, оператор помог записаться к пульмонологу без очередей. Врач провел осмотр, сделал рентген легких и поставил диагноз – бронхит, выписав курс антибиотиков и ингаляции. Спустя неделю лечения кашель значительно уменьшился, а контрольный прием... Читать далее

Врач провел осмотр, сделал рентген легких и поставил диагноз – бронхит, выписав курс антибиотиков и ингаляции. Спустя неделю лечения кашель значительно уменьшился, а контрольный прием показал улучшение состояния. Полис ДМС полностью покрыл диагностику и я успела вылечиться до нового года, что очень порадовало, ведь планов было очень много. Спасибо за качественный полис и хорошее обслуживание.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Через какое время после звонка был назначен приём в клинике?

Оценка: 5
06.08.2024 Почувствовал повышение давления. В этот же день записался на прием врача 07.08.2024 в клинику «Н-т» в г. Мытищи к терапевту И-ва Диляра С. Во время приема врач была вежлива, знает некоторые моменты, которые не все врачи терапевты знают. Провела консультацию, дала рекомендации и отпустила. Все это в платной клинике по ДМС обошлось для меня бесплатно. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи вы использовали для записи в клинику? Обращались ли к сотрудникам страховой компании?

Оценка: 1 Не засчитана
Записавшись на прием врача позвонил на горячую линию ДМС для отправки гарантийного письма в разговоре уточнил оплачивается ли узи который на приеме делает врач, мне было сказано что нужно будет приям на приеме позвонить и согласовать. Я пытался десять минут дозвониться и только когда вышел от врача смог дозвониться в результате мне было отказано в оплате УЗИ потому что у меня болезень не перешла в хроническое заболевание.Мне пришлось... Читать далее

Я пытался десять минут дозвониться и только когда вышел от врача смог дозвониться в результате мне было отказано в оплате УЗИ потому что у меня болезень не перешла в хроническое заболевание.Мне пришлось оплачивать за свой счет.

Ранее были подобные инциденты когда у меня были подозрения на РАК почки и было назначенно СКТ мне было тоже отказанно в Результате я все делал за свой счет в итоге попал на операционный стол и была ампутирована почка.

Со стороны СОГАЗА мне только отказывали мотивировав что это не хроническая стадия. Вывод напрашивается только один что СОГАЗ это недобросовестная организация которая ни как не помогает в решении проблем со здоровьем.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату, когда вам пришлось долго ожидать соединения со специалистом при обращении в страховую компанию?

02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и укажите ФИО+дата рождения или номер полиса ДМС.

Оценка: 1 Не засчитана
В середине мартаконце марта истекает срок действия страхования по ипотеки за 1й год, решила заранее оформить полис, тк понимаю, что нужно некоторое время на оформление полиса Сделала заявку на сайте, написали, что ответят на почту . На сайте указала примерные данные по ОД, те думала, что свяжется специалист и мы все уточним. В итоге - приходит сухая смс от какого-то непонятного Kvell с ссылкой на оплату . Я оплатила в ЛК подтверждение нет в... Читать далее

Сделала заявку на сайте, написали, что ответят на почту . На сайте указала примерные данные по ОД, те думала, что свяжется специалист и мы все уточним. В итоге - приходит сухая смс от какого-то непонятного Kvell с ссылкой на оплату . Я оплатила в ЛК подтверждение нет в банке тоже нет

Звоню на Гл , говорят оплатила потверждение пришло на почту в ЛК Не отображается на ГЛ говорят мы решить не можем с вами свяжется специалист оплатила 18.02.2025 ипотеке новый полис не подгружается. Звоню , уточняю. Оформляют обращение, говорят , перезвонят из офиса вашего города через 1 рабочий день . Не перезванивают.

Так продолжалось неделю. При звонке на городской - трубку не берут. Конечно мысль о том, что оплатил не туда закрадывается. Звоню еще раз, говорят «мы на Гл не видим ничего, ждите звонка». Я задаю вопрос «у меня полис не закончился еще действующий, у меня новый полис с какого дня начнет действие? После окончания предыдущего или когда вам деньги поступят?» отвечают «после окончания предыдущего».

Мне никто так и не перезвонил. . Опять не перезванивают, вопрос не решается больше месяца. Сотрудники Согаза, будьте добры, решите уже наконец-то проблему

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.03.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5
12 октября во время сильного ветра мой автомобиль во дворе, получил повреждения крыла и капота из-за падающей ветки. Связалась с Согаз, у меня спросили о времени, погодных условиях и точном месте происшествия, а затем направил меня в ближайшую станцию осмотра. Но после того как я сфотографировала всё, решила всё же дождаться оценщика. Он приехал на следующий день, осмотрел машину, зафиксировал повреждения и составил акт страхового случая... Читать далее

Он приехал на следующий день, осмотрел машину, зафиксировал повреждения и составил акт страхового случая. Через 15 дней после подачи всех документов страховая компания выплатила компенсацию, что позволило отремонтировать автомобиль в официальном сервисном центре. Предпочитаю ремонтировать машину в проверенных местах у своих мастеров, а не просто в первый попавшийся. Ремонт сделала сама, выплатой довольна.
Спасибо за ваш отзыв. «Связалась с Согаз», — подскажите, пожалуйста, какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Оформляла КАСКО через приложение СОГАЗ. Очень удобно, что можно все сделать без посещения офиса, только потом нужно заехать и забрать его, либо курьером. Загрузила документы, оплатила картой, полис пришел на почту моментально, предварительно поболтала с оператором на линии по вопросу моих действий в случае дтп и сроках оказании услуг, рассмотрения случая и т.д, иначе зачем мне полис, все ищут лучшее за разумную цену.. В августе случилось... Читать далее

В августе случилось небольшое ДТП, я была виновником, немного притёрла машину когда парковалась, но там совсем детский лепет, о нём я сообщила в страховую, но ремонт там не потребовался, решили на месте со вторым водителем. После проишествия они ещё раз звонили спрашивали, рассказала им что решили обоюдно и всё. Цена приятная, как и пакет покрытия, пока правда не довелось использовать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «о нём я сообщила в страховую», — какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Под вечер на работе сильно начала болеть верняя челюсть, думала что простыла, но дома боль усилилась. Решила не ждать пока станет хуже и записалась к стоматологу через звонок оператору. Ранее уже не раз пользовалась дмсом и вполне довольна. Рассказала симптомы и попросила найти запись на ближайшее время, пить обезболивающее не очень люблю, да и таблетки такого типа совсем не лечат. Записали на вечер 27 ноября. Врач провел осмотр, сделали... Читать далее

Записали на вечер 27 ноября. Врач провел осмотр, сделали снимок – оказалось, что зуб мудрости растет неправильно и насчал воспаляться, спросила можно ли его сохранить, но нет, сказали его нужно удалять. Операция прошла под анестезией, все аккуратно, безболезненно. Полис покрыл приём, удаление и обезболивающее. Также врач выдал рекомендации по уходу и питанию. На повторном приёме уже сняли швы, проблем или воспалений не нашли.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? В течение какого времени после обращения был прием у стоматолога?

28.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная контора. Оставляли заявку по страховому случаю через личный кабинет на их сайте, заполнили все данные, но в течение трех дней никакой обратной связи не поступило. Позвонили, сказали, что не видят нашей заявки и надо оформить все повторно… оформили… Потом надо приехать на оценку в офис, который всего один в Москве, записаться невозможно, потому что электронная очередь уже вся заполнена, на что нам предложили подъехать и в случае... Читать далее

Потом надо приехать на оценку в офис, который всего один в Москве, записаться невозможно, потому что электронная очередь уже вся заполнена, на что нам предложили подъехать и в случае свободного времени между записями вклиниться в очередь… спасибо, «прекрасный» уровень сервиса!

Оценили, оформили ремонт и сказали ждать 20 дней, что бы с нами связались и пригласили делать машину. Прошло уже почти два месяца, ни одного звонка. Повторно позвонили в страховую, повторно оформили заявку, сказали свяжутся в ближайшие дни…. Прошла неделя ни одного звонка. ТРЕТИЙ раз звоним в страховую, предлагают еще раз оформить заявку, но узнав что это уже повторный звонок, сказали просто ждать приглашения на ремонт.

Ну да, машина будет гнить три месяца, а мы все ждать звонка. Страховая не хочет делать абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Больше никогда не оформлю у них полис.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.03.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1
07.01.25 попал в дтп, ГИБДД поставили обоюдную вину. 07.02.2025 г. обратился в страховую по полису КАСКО 12.02.25 выдали направление направление на ремонт в город Нижнекамск хотя нахожусь в Казани (между городами 170 км. ) после звонка об ошибке в направлении в этот же день, сказали что проблем нет все быстро переделают и пропали. Через неделю начал звонить спрашивать почему нет направления операторы ответить не смогли , с отделом... Читать далее

Через неделю начал звонить спрашивать почему нет направления операторы ответить не смогли , с отделом урегулирования убытков соединить не смогли тоже, на заявки чтоб перезвонили из отдела по регулированию убытков тоже ни разу не перезвонили хотя обещали перезвонить сразу.

И вот 26.02.25 ничего не изменилось направления нет , никто не позвонил не сказал что надо делать. В общем никому не рекомендую эту контору намаетесь только. обращение SGZA0000845759

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

06.03.2025 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

02.04.205 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса КАСКО.
В обращении указан некорректный номер полиса.

Отзывов 301—325 из 3603

Продукты Банки.ру