2.В отделение банка, где тоже есть возможность оформить ОСАГО нет всех прав, к примеру они...
На протяжении многих лет принципиально оформляю ОСАГО в совкомбанке. По началу всё было хорошо! Даже возвращали какую то часть стоимости полиса. Но последние года 3-4 сделать пролонгацию полиса это целый квест. 1.Заходишь на сайт СК и там просто не можешь оплатить его, нет такой функции! Сообщаешь о проблеме в чат и на горячую линию, они ни чего не делают! 2.В отделение банка, где тоже есть возможность оформить ОСАГО нет всех прав, к примеру они не могут выбирать периоды использования. 3.То же самое и в мобильном приложение, только ещё пропадает кнопка оплаты! 4.Но самая жесть это горячая линия! Сотрудники неграмотные, каждый выдаёт свою версию. Начинают утверждать и доказывать, что периоды использования ни каким образом нельзя выбирать и полис оформляется только на год! Говорят что оформлять должны самостоятельно через сайт (который не работает корректно)и ни кто и не когда вам в этом не поможет. Сегодня мне заявили, что ОСАГО можно оформить только для личного использования, а для такси они не хотят страховать! Остаётся одна надежда на профильных специалистов, у них всегда есть всё полномочия для корректного оформления дистанционно! Это если повезёт и они с вами свяжутся. Но опять же, могут связаться, перепроверить все данные, озвучить стоимость и вместо того чтобы прислать ссылку на оплату, пропадут на неделю! Через неделю вспомнят и вышлют всё! Так же не очень хорошая ситуация по урегулированию убытков. Ранее выплачивали более чем достаточно и очень быстро! теперь же суммы после расчётов сократились, тянут с выплатой до последнего дня, заставляют подписывать соглашение, по которому они вообще в праве выплачивать не один месяц! А если отказываешься подписать, то отправляют на ремонт на самую убогую станцию, что есть в городе. Вообщем кто решит связаться с совкомбанк страхованием, терпения вам и удачи!
Оформляю уже не первую страховку на автомобиль в Совкомбанке.
В течении 5 минут Алёна мне прислала счёт на оплату.
Оплату я сделала картой Халва заемными...
Оформляю уже не первую страховку на автомобиль в Совкомбанке. По страховке обращаюсь к своему страховому агенту Алёне Яковлевой. Она всегда на связи и оперативно отвечает на мои запросы. 21 апреля я снова обратилась к ней сделать мне расчёт на автомобиль и отправила ей данные. Сумма после расчета меня вполне устроило и я дала согласие на оформление. В течении 5 минут Алёна мне прислала счёт на оплату. Оплату я сделала картой Халва заемными деньгами, мне очень так удобно. Благодарю Алёну за обслуживание.
В прошлом году впервые оформила Мегаполис на свою дочь. Татьяна, мой фин консультант предложила мне объединить все риски в одном договоре. Сначала сомневалась, а потом поняла, что это идеаный вариант. В начале апреля агент позвонила и напомнила о том, что скоро полис закончится. Честно говоря, я сама не очень отслеживаю, когда и сколько нужно оплачивать. Ведь полисов у меня много. Но Татьяна никогда не забывает и всегда заранее предупреждает. Мы снова проговортли все условия полиса и Татьяна направила мне ссылку. Каким же было мое удивление, когда я увидела стоимость полиса! Он стал дешевле на 2 тыс руб. Татьяна объяснила это тем, что у нас весь год был безубыточный период. Это очень приятно. Очень. В полисе есть не только серьезные риски по защите от НС и здоровью. Но полис я купила только из-за них. Пусть будет на самый крайний случай. Спасибо компании и моему агенту за клиентоориентированность и за прекрасные продукты
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
30.04.2025 г оформил полис ОСАГО ХХХ 0523701048
фин. консультант Самохина Елена,сотрудник СК Совкомбанк страхование жизни . связалась со мной, напомнила о пролонгации, рассчитала сумму полиса . Нахожусь в другом городе, поэтому согласовали удобное для меня время и очень быстро все сделали. Полис пришел на почту. Рассказала про новые акции для клиента Совкомбанка и других выгодных предложенияхПредложила иные виды защиты от страховой компании...
30.04.2025 г оформил полис ОСАГО ХХХ 0523701048 фин. консультант Самохина Елена,сотрудник СК Совкомбанк страхование жизни . связалась со мной, напомнила о пролонгации, рассчитала сумму полиса . Нахожусь в другом городе, поэтому согласовали удобное для меня время и очень быстро все сделали. Полис пришел на почту. Рассказала про новые акции для клиента Совкомбанка и других выгодных предложенияхПредложила иные виды защиты от страховой компании Благодарю консультанта Елену за работу. Очень благодарен ей за её работу!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
04.04.2025 я оформила полис ОСАГО у финасового консультанта Е.А. Самохиной. Мне очено понравилось, как Елена быстро и корректно сделала расчет и заполнила все необходимые данные. Консультант ответила на все интересующие меня вопросы. Объяснила про кэшбэк на сумму ОСАГО, а так же рассказала о других акциях компании и предложила другие виды страхования. Остались хорошие впечатления от общения с Еленой. Хочется, чтобы её отметили в Совкомбанке, как хорошего специалиста.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ранее страховал только себя, как единственного кормильца семьи. Но Татьяна, мой агент, еще пару лет предложила оформить полисы от НС и на детей. Тем более, что стоимость полиса очень комфортна. Сын мой уже взрослый, но я все равно беспокоюсь о нем. В этом году я продлил полис. Для этого совсем необязательно появляться в офисе, все было сделано удаленно. Татьяна снова озвучила условия и направила ссылку на оплату. Дальше все просто - оплатил полис и получил его на почту. Спасибо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить свою благодарность компании и страховому агенту. Если раньше я был только клиентом банка, то теперь стал и благодарным клиентом страховой. А ведь раньше и не знал, что можно покупать страховки, получая бонусы и кэшбэки. Но по порядку. В начале апреля мне позвонил страховой агент с предложением по автострахованию. Я поначалу решил, что останусь в прежней компании, но Татьяна рассказала мне о фишках и кэшбэках. И я согласился на встречу. В офисе Татьяна оформила мне полис ОСАГО, а потом поинтересовалась, оформляю ли я полис КАСКО. Да, конечно. И тогда она сделала расчет КАСКО. Я не мог поверить своим глазам. КАСКО премиум обошелся мне в сумму, гораздо меньше предложений моей прошлой компании. Я спросил, почему так? Татьяна ответила, что для клиентов СКБ тарифы ниже и лояльнее андеррайтинг. Конечно, я сразу же оплатил полис. Спасибо еще раз. Теперь я задумываюсь и о страховании жизни. Татьяна предложила мне на выбор несколько вариантов защиты. Жду окончания действия депозита в банке и с уверенностью размещу свои средства в СГ Совкомбанк
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
17 мая 2024 года делала сама через приложение полиса, тоже все удобно и быстро.
И дешевле если обращаться к агентам у нас в городе. Буду и на другую машину так же делать через совкомбанк страхование...
17 мая 2024 года делала сама через приложение полиса, тоже все удобно и быстро. В этом году за 20 дней до окончания полиса, позвонил страховой агент и предложил посчитать сумму и перепроверить данные, исправил недочёты которые у меня были, и теперь осталось только оплатить сумму которая рассчитана у меня. Очень удобно. И дешевле если обращаться к агентам у нас в городе. Буду и на другую машину так же делать через совкомбанк страхование. Спасибо сотруднику банка за помощь и консультацию. Теперь только так и буду продлевать полис. И точно не забуду, так как позвонят напомнят.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
"ООО Совкомбанк страхование жизни".Далее со мной связь держала специалист Отдела сопровождения продаж Айсагалиева Динара .оказала помощь в оформлении полиса..все просчитала по стоимости и подробно все разьяснила.что меня особенно порадовало что я оформила полис в рассрочку на 12мес.для меня это очень удобно.я довольна...
28.04.25гОбратилась в Совкомбанк ул.40Лет ВЛКСМ 13 по оформлению полиса Каско.сотрудник банка отправил документы в "ООО Совкомбанк страхование жизни".Далее со мной связь держала специалист Отдела сопровождения продаж Айсагалиева Динара .оказала помощь в оформлении полиса..все просчитала по стоимости и подробно все разьяснила.что меня особенно порадовало что я оформила полис в рассрочку на 12мес.для меня это очень удобно.я довольна обслуживанием и работой и сотрудников Совкомбанка и контактного центра.Буду обращаться еще.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год оформляю ОСАГО в Совкомбанк страхование и очень доволен. Однажды возникла необходимость внести изменения в полис ОСАГО, которые были в тот же день оформлены. Кроме того получаю очень приличный кэшбэк за безаварийную езду. В этом году решил ещё оформить полис страхования Антиклещ, который также был оформлен очень быстро. Сотрудники с которыми приходится общаться всегда очень вежливые, компетентентные и доброжелательные.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис КАСКО ЛАЙТ! Быстро,четко без каких либо проблем! Оператор грамотно координировал мои действия! Большая благодарность за помощь в оформлении! Однозначно рекомендую! Оформлял дистанционно! Сотрудник все время был на связи, т.е. если возникали вопросы со мной оперативно связывались! Однозначно рекомендую! Очень рад что все вовремя оформил!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
16 декабря 2024 года я обратилась в Офис страховой компании Совкомбанка по адресу: город Чебоксары, ул. Ярославская, 27, кабинет 4004 для продления полиса ОСАГО. Агент Ксения мне подробно и очень грамотно объяснила, все посчитала и рассказала. Остались приятные впечатления от общения с ней. Для меня оказались очень выгодные условия и по цене, и по кешбэку. Я купила полис. Буду рекомендовать всем автомобилистам эту страховую компанию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Правду говорить легко и приятно.
Правду говорить легко и приятно. ОСАГО мотоцикла - тот ещё квест! Только в Совкомбанке от него не шарахаются, как в других компаниях. Понимаю их: средство повышенных страховых рисков, но не в нашем случае. Тут полис нужен чисто для ГИБДД: только они встречаются ранним утром, когда выезжаешь в поля подышать.
Не первый раз страхуемся в Совкомбанке. Прошлый год пропустили, поэтому, наверно, возникли трудности с продлением в личном кабинете. В поисках контактов горячей линии был найден онлайн-чат компании, где и написано обращение. В течение дня со мной связались, запросили необходимые документы, приняли оплату и выслали полис на почту. Менеджер Юлия, очень приятная в общении.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Меня зовут Львов Олег Русланович. В марте прошлого года со мной связался консультант Совкомбанк страхования Александров Анатолий Юрьевич и предложил оформить ОСАГО в их компании. В тот момент у меня как раз выходил срок прошлого полиса и я решил согласиться, тем более со слов консультанта я узнал, что полис можно купить заемными средствами карты «Халва» в рассрочку без переплат на срок до 12 месяцев и комфортно погашать, а при соблюдении безаварийной езды в течении действия полиса ОСАГО можно вернуть 5000 рублей обратно на карту рублями. Полис № ХХХ 0387700167 от 13.03.2024 был оформлен в офисе очень оперативно, где дополнительно компетентный и приятный в общении консультант упомянутый выше мне рассказали о всех возможностях Совкомбанк страхования. Рекомендую данную страховую компанию, в следующий раз опять к ним.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отзыв касается финансового консультанта Александрова Анатолия, который помог мне с оформлением Полиса осаго. У меня (Петров Сергей Федорович) заканчивался срок действия страхования автомобиля ОСАГО и звонок Анатолия оказался очень своевременным. Он напомнил о сроке страхования, рассказал о выгодной акции по возврату 5000 р. при безаварийной езде для клиентов СКБ - я реально являюсь клиентом СКБ уже более 6 лет. Анатолий позвонил мне 19 марта и очень быстро, минут за 10 посчитал стоимость Осаго. Я ответил согласием на предложение, оформили Полис онлайн, оплатив 20.03.2025 (номер полиса ххх 0509840104). Все происходило очень оперативно, бросались в глаза корректность Анатолия, ненавязчивость и его профессионализм. В дальнейшем планирую страховать автомобиль с помощью Анатолия Ю. , который умеет выслушивать собеседника и расположить к себе, доброжелательный человек, приятный в общении. Буду рекомендовать Анатолия своим друзьям.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстрое оформление осаго, как на сайте банка, так и через оператора. Оформляю осаго не первый год, пока проблем не возникало, надеюсь и в дальнейшем не возникнет. Единственное что напрягает, это навязчивые звонки за месяц, а то и больше. Может это конечно и хорошо, не дают забыть. Даже, если вспомните в последний день, полис приходит на почту сразу после оплаты.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В 2024 г. я оформил полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк Страхование. Чуть более чем за месяц до окончания срока действия полиса по телефону ко мне обратился персональный менеджер Совкомбанка с предложением о продлении полиса, оперативно произведен расчет стоимости нового полиса, подписание документов, оплата - и я с новым полисом на 2025/26 г.. Также являясь держателем карты Халва, я рассчитываю на компенсацию стоимости полиса в течение месяца после начала действия нового полиса. Практически, новый полис для меня окажется бесплатным, плюс - без посещения страховой компании, все быстро, оперативно. Огромное спасибо за помощь персональному менеджеру - Андреевой Дарье за помощь в оформлении полиса.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь ДМС различных компаний давно, есть с чем сравнить. Сейчас у меня ДМС от Совкомбанка. Все запросы делаю или в приложении, или, что очень удобно, в клинику, в который я наблюдаюсь, у меня прямой доступ. Услуги согласовывают быстро. При отказе согласования указывают причину. В целом, довольна.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Недавно я обратился в Совкомбанк Страхование, для оформления полиса КАСКО. Мне очень понравилась работа сотрудника Руслана, подготовил все быстро , профессиально , ответил на все мои вопросы, видно что человек знает свою работу и знает как работать с людьми. Руслан подобрал мне хороший вариант полиса каско по приемлемой цене. Рекомендую обращаться
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
29.04.2025 позвонили с банка и предложили оформить полис ОСАГО.
29.04.2025 позвонили с банка и предложили оформить полис ОСАГО. По номеру машины найти ничего не могут, Паспорт банально, она просит, который есть у нее оказывается в соседнем окне. Итого 30 минут потрачено на то, чтобы человек попытался заполнить заявление. ЭТО очень плохо и ОЧЕНЬ показательно как работает Ваша страховая компания!
Ваши коллеги через 3 минуты уже говорят и стоимость и все условия, а у Вас звонят некомпетентные сотрудники. А при ДТП мне тоже нужно будет "тупить" с Вашим сотрудником?
Прошу навести порядок и дать развернутый ответ, что происходит у вас в кол центре.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Недавно я обратился в Совкомбанк Страхование, для пролонгации полис КАСКО. Мне очень понравилась работа сотрудника Гайдуковой Карины Александровны, уже второй раз она помогает мне с оформление полиса, подготовила все быстро , профессиально , ответила на все мои вопросы, человек знающий свое дело с умением на три подход к людям. Карина подобрала мне именно тот полис который мне устроил по выгодной цене. Рекомендую обращаться. Спасибо Вам большое.
Совкомбанк Страхование
Обратился в компанию, обслуживание на 5 из 5 , всё отлично, цена на КАСКО и ОСАГО порадовали, дешевле чем в предыдущей компании, спасибо за вашу работу. Процветания вашей компании. И желательно побольше офисов в городе Липецке. Заключил договор за 10 минут. Всё объяснили рассказали всё отлично. Сотрудники очень приветливые, вежливые, работают быстро не смотря на то что много народу.
Совкомбанк Страхование
Обращались в совкомбанк 25.04.2025 в городе Звенигород, чтобы вписать еще одного водителя в страховку, все сделали быстро, без проблем. Сотрудник Дмитрий, специально задержался после закрытия, чтобы всех принять и решить каждый вопрос. Спасибо ему большое. Уже не первый раз оформляем здесь страховку.
Совкомбанк Страхование
Произошло страховой случай, 27.03.025 в городе Саранске.Позвонил сразу , сообщил. Быстро отреагировали, направили на осмотр и оценку транспортного средства, провели осмотр, согласовали сумму, выплатили. Все произошло очень быстро, в течении двух недель, от аварии до выплаты. Компанией очень доволен. Рекомендую
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Талан, менеджеру группы пролонгации «Совкомбанк страхование» (АО), за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!
Екатерина проявила не только высокую компетентность в решении моего вопроса, но и искреннюю готовность помочь. Она подробно и доступно объяснила все нюансы, оперативно решила задачу и сделала процесс взаимодействия максимально комфортным.
Такие сотрудники, как...
Такие сотрудники, как Екатерина, — настоящая гордость компании! Благодаря ее работе у клиентов остаются только положительные впечатления и доверие к «Совкомбанк страхование».
Огромное спасибо за ваш труд и клиентоориентированный подход! Рекомендую Екатерину как ответственного, доброжелательного и грамотного специалиста.