изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Страховала у этой компании свои дачи и квартиру более 5ти лет(суммы не малые) и вот ВПЕРВЫЕ наступил страховой случай. Мне ничего не выплатили! Зетта страхование выкрутилась нашла за что зацепиться.
Правильно в народе говорят-"страхование-выброс денег на ветер". Зетта страхование не исключение.
Люди будьте умнее, не страхуйте ничего в этой компании.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вам за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что в настоящий момент осуществить Вам выплату страхового возмещения не представляется возможным. Мотивированная позиция Страховщика с подробным описанием причины направлена ранее в Ваш адрес почтой России 18.06.2021 г.

Оценка: 1 Не засчитана
Страховалв компании «Зетта» недвижимое (дом) и движимое имущество с 2011 г. (тогда СК называлась «Цюрих») по программе «Дачный экспресс», вариант №5 со страховой суммой 1200000 руб . За все это время ни одного страхового случая не произошло. В этом году хотел застраховаться на большую сумму по варианту №6, но получил от менеджера отказ, поскольку программа старая и поэтому вариант страхования изменить нельзя. Вначале рассматривал вариант просто... Читать далее
Страховалв компании «Зетта» недвижимое (дом) и движимое имущество с 2011 г. (тогда СК называлась «Цюрих» по программе «Дачный экспресс», вариант №5 со страховой суммой 1200000 руб . За все это время ни одного страхового случая не произошло. В этом году хотел застраховаться на большую сумму по варианту №6, но получил от менеджера отказ, поскольку программа старая и поэтому вариант страхования изменить нельзя. Вначале рассматривал вариант просто продлить действовавший полис, но решил все-таки перейти на другую страховую программу с большей страховой суммой и, если необходимо, с осмотром дома и имущества.

13 апреля обратился с таким предложением в компанию «Зетта». 16 апреля получил от менеджера сообщение с просьбой заполнить описание строения и движимого имущества и отправить фотографии дома. 16 и 17 апреля отправил затребованную информацию.  Сегодня получил от менеджера такое сообщение: «Направила запрос в отдел андеррайтинга и предоставила ваши фото, к сожалению нам отказали даже в продлении предыдущего договора. Заключить договор можно будет только после проведения кап. ремонта». Моему удивлению и возмущению нет предела.

Да, мой бревенчатый дом построен довольно давно, но в 2014-16 г.г. я уже провел капитальный ремонт с заменой полов, венцов и наращиванием кирпичного фундамента. Пристройки к дому (коридор, веранда) - не капитальные и в ближайшее время тоже будут отремонтированы. Не понимаю, как андеррайтер страховой компании, которой я доверял в течение 10 лет, мог оценить состояние имущества по фотографии, без осмотра и без затребования необходимых документов, связанных с оценкой состояния дома.

10 лет назад дом был застрахован в намного худшем состоянии и я также предоставлял фотографии, но никаких вопросов не возникло. Но думаю, что нет худа без добра. Если компании «Зетта» не нужны клиенты, сотрудничество с которыми длилось годами, уверен, что застрахую свое имущество в другой страховой компании. Люди, страхуйтесь в более адекватных компаниях с грамотными специалистами, которые хотя бы способны провести осмотр и заинтересованы в пролонгации договоров и выполнении своей работы.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Хотим отметить, что указанный Вами в отзыве страховой продукт относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы. Также страховщик имеет право отказать в заключении договора добровольного страхования без объяснения причин.
Мы благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией. Но, к сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора страхования имущества.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Наша компания заключила с АО СК «Альянс» договор страхования грузов. Договором страхования были застрахованы риски: «С ответственностью за все риски», включая кражу и мошенничество. У нас произошел страховой случай (мошенничество). Сумма ущерба составила несколько миллионов. Во исполнение договора страхования наша компания направила полный комплект документов, согласно инструкции и рекомендации самой страховой компании.АО СК Альянс рассматривала пакет документов по страховому случаю ровно 15 рабочих дней, т.е. ни днем ранее.

В период рассмотрения АО СК Альянс запрашивала у нас даже справку из полиции о наличии факта мошеннический действий. В итоге мы общими усилиями предоставили им данный документ. Но оказывается справка из полиции их так же не устроила, т.е. данная страховая компания  умышленно затягивает сроки рассмотрения заявления. И в конце концов отказывает в выплате страхового возмещения.

В настоящим момент мы с ними прекратили сотрудничать.НЕ Рекомендуем вам  сотрудничать с АО СК Альянс.По нашему мнению данная страховая компания ведет себя не профессионально и не может являться полноценным партнером для бизнес компаний.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и письмо СК об отказе в выплате страхового возмещения. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

03.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый 14625736!
02.04.2021 г. в Ваш адрес со стороны АО СК «Альянс» было направлено официальное письмо с просьбой предоставить необходимую для рассмотрения информацию. Перечисленные в письме документы являются основными для принятия решения по рассматриваемому делу. Письмо было направлено Вам по электронной почте. В случае, если Вы не получили письмо, мы готовы его продублировать. Также обращаем особое внимание на то, что дело находится на рассмотрении. На текущий момент имеющийся в распоряжении Страховщика комплект документов не дает возможности принять решение о признании заявленного события страховым. Исходя из вышеизложенного, просим отнестись с пониманием и вниманием к запросу Страховщика и представить необходимую информацию. Это существенно ускорит рассмотрение дела по существу и даст возможность в оперативном порядке принять итоговое решение.
Оценка: 2
Оформляла год назад ипотеку+страховку, истекает 28.03. По совету подруги обратилась в Zetta. Позвонила за месяц до, чтобы уточнить, за сколько времени нужно подсуетиться, и можно ли, чтобы моя страховка была с 28.03, если я оформлю раньше. Мне в карточку записали данную заметку о начале действия полиса 28.03. Через время звонит сотрудник и говорит-где доки? Мы ждем. Я сказала, что займусь оформлением на выходных, на что сотрудник ответил-ну все, в течение сегодняшнего (!!!) дня жду от Вас доки.  Не услышал клиента вообще (отвратительная настойчивость, которая раздражает).

Вчера вечером занялась оформлением.  Позвонила в компанию, чтобы понять, как устроена процедура. Мне все вежливо объяснили и сказали-жду документы, оформляйте и оплачивайте скорее, а то у меня заканчивается раб.день. При этом мы ЕЩЕ РАЗ обговорили день начала страховок (28.03), который был записан у них в программе еще с прошлого нашего разговора (он сам озвучил, что страховку сделает с 28.03). Когда я получила образец, сотрудник попросил поторопиться, потому что его рабочий день заканчивается в 19.00 (т.е. у меня оставалось 15 мин на проверку и оплату).  Естественно, я галопом по Европам проверила инфу о себе (ФИО, паспортные данные, адрес регистрации) и оплатила все. Когда суета прошла, мне пришел оригинал и я спокойно открыла оба полиса, чтобы быть уверенной, что у меня на руках два полиса-страхование жизни и имущества, увидела, что мой полис не с 28.03, а с 23.03!!! Я не снимаю с себя вину за то, что я не досмотрела, НО:

1) НЕСКОЛЬКО РАЗ обговорили дату 28 марта
2) Сотрудник торопил меня, у меня на все было 15 минут и о том, что после стольких повторений о 28 марта там будет 23 марта, я даже не подумала.

3) Вишенка на торте: Я спросила, почему 23.03, а не 28.03, мне отвечают-Анна, я поэтому и просил, чтобы Вы проверили корректность данных, надо было сначала перепроверять, а потом платить, а вы сделали наоборот!
На что я отвечаю им, что клиент может быть слепым, глухим и тупым, а Вы работник банка (ошиблась, страховой, конечно).

Вместо того, чтобы извиниться, сотрудник продублировал мое сообщение, ПОПРАВИЛ МЕНЯ, что он сотрудник страховой, а не банка и сказал: "Я в день много полисов оформляю, я же могу ошибку допустить, верно?"... "И не только полисами занимаюсь"

То есть, он сделал меня виноватой, сказав при этом, что кроме моего полиса у него их еще куча! И вместо того, чтобы хоть как-то извиниться, сказал-Я же ошибку могу допустить, верно?

НЕТ, не можете!!! В том то и дело, что вы оформляете их каждый день и если клиент просит с 28 марта, значит, это часть работы, которую необходимо сделать! А перепирания в виде "у меня и без Вас много работы, поэтому сами виноваты" меня вообще убили.

В итоге мне сегодня пообещали написать какой-то доп. документ, который будет говорить о том, что несмотря на дату 23.03 страховка будет действовать с 28.03. Время по Москве 10:47, а документа еще нет. Нужно грузить страховки в ДомКлик, а я еще не могу. Да и неизвестно, возьмут ли во внимание этот доп. документ.
Таким ходом за 20 лет ипотеки можно 21 раз купить страховку. Видимо, на это и расчет у компании))
И да, вижу, я не одна такая здесь. Кому-то еще также сделали, читала отзыв. Значит, это все же ход у компании такой)

Сотрудник СТРАХОВОЙ оскорбился, это видно. Хотя, накосячил сам. Думаю, его даже не оштрафуют. А передо мной даже не извинился, это я его обидела, когда попросила его вину на меня не перекладывать.

И вопрос. Написано, что полис действителен по 22 марта 2022 года. Кто мне зачтет остальные 5 дней в итоге? Будет ли учтено вообще по этому допику?
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась.
В настоящий момент изменения в Ваши договоры страхования внесены.
Приносим свои извинения и сожалеем о доставленных неудобствах!

Оценка: 1
В декабре как всегда продлевала полюс по ипотеки, стандартная процедура казалось бы но нет. Когда  менеджеру нужна продажа  они добрые и приветливые , идут на все уступки. По вине сотрудника был оформлен полюс с не правильным периодам. Весь день звонила оставляла обращения, но никто и пальце не пошевелил помочь исправить ошибку. Работают просто отвратительно, заинтересованы клиентом  только при оформлении. Не советую данную страховую компанию. Теперь из за халатности придется еще выплачивать неустойку.
Зетта Страхование
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что действительно при заключении договора страхования сотрудником была допущена ошибка в указании срока страхования. В настоящий момент сотрудник, допустивший данную ошибку, уже не работает в нашей Компании. От имени Компании приносим свои искренние извинения и сожалеем о доставленных неудобствах.
Сегодня с Вами было подписано дополнительно соглашение на корректировку срока страхования.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет приносить Вам только позитивные эмоции!

Оценка: 1
2 года подряд оформлял полис страхования имущества в этой компании, сейчас мне понадобилось оформить полис комплексного страхования в срочном порядке. Мой ипотечный менеджер позвонил на горячую линию и ему обещади, что со мной свяжется специалист, прошло 3 часа, я позвонил сам на горячую линию, соеденить с куратором меня не смогли, сказали поставят поставят пометку срочно. Через 3 часа позвонил повторно, мне сказали, что менеджеры уже не работают и поставят пометку срочно. Теперь можно смело сказать о данной страховой компании: " Срочно - это значит никогда".
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
По результатам проверки сообщаем Вам, что 24.12.2020 г. сразу после обращения Вашего ипотечного менеджера мы пытались неоднократно связаться с Вами, но, к сожалению, при звонке на Ваш номер вызов не проходил (сообщалось, что соединение с номером невозможно).
Поскольку до Вас не смогли дозвониться, мы позвонили Вашему менеджеру, но номер был занят. Дозвониться до него мы смогли только утром 25.12.2020 г. После чего менеджер сообщил номер Вашей жены, с которой мы сразу же связались и запросили всю необходимую информацию.
Однако при оформлении нового договора Ваш менеджер сообщил, что Вы передумали заключить договор с нашей компанией.
Сожалеем о случившемся и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочется обратиться со словами благодарности в адрес компании ООО «Зетта Страхование», расположенной на ул. Химиков, за помощь, оказанную по сопровождению Страхового События (номер убытка № У-780-0215**/20 – по факту пожара, произошедшего 08.10.2020). Особенно хочется отметить работу К-ой  Г. В. − начальника отдела урегулирования убытков филиала ООО «Зетта Страхование» в г. Санкт-Петербурге. С ее стороны была оказана неоценимая помощь в... Читать далее

Особенно хочется отметить работу К-ой  Г. В. − начальника отдела урегулирования убытков филиала ООО «Зетта Страхование» в г. Санкт-Петербурге. С ее стороны была оказана неоценимая помощь в консультациях по нашему Страховому Случаю, были проведены переговоры и разъяснения сотрудникам нашей организации по правильному оформлению заявления о событии, имеющем признаки Страхового Случая, по предоставлению всех необходимых документов, позволяющих определить, стоимость ущерба. К-ова Г.В. очень помогла в организации проведения экспертизы для оценки ущерба, с ее помощью оперативно были определены контактные лица, которые будут проводить экспертизу.

Экспертиза для получения полной оценки ущерба была проведена своевременно, без задержек, на следующий день после пожара − 09.10.2020. Эксперт оперативно и в сжатые сроки, провел необходимые замеры и вычисления площади пострадавшего от пожара помещения, с обязательным фотографированием, как самого помещения и оборудования, так и самого места возгорания.

Получение Решения от ООО «Зетта Страхование» о страховом возмещении произошло гораздо раньше, если бы не сроки выдачи Постановления отдела дознания ГУ МЧС России, определенные законодательством РФ. Особенно хочется отметить удобство времени работы филиала с08:00 – это очень удобно в данное время передать в Страховую компанию все необходимые документы без ущерба своему служебному рабочему времени.

Спасибо Вам огромное! Это очень нужная опция! Такое отношение к клиентам  многое объясняет, почему компания ООО «Зетта-Страхование» побеждает в номинации – «Народный выбор»!, и имеет очень высокую надежность по уровню А+ в рейтинге страховых компаний по мнению крупнейшего и авторитетнейшего российского рейтингового агентства «Эк** РА».
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.01.2021. Документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать такую обратную связь от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5 Не засчитана
Порядочная компания!

Какой год страхую имущество и сына!

Выплачивают очень быстро, сотрудники вежливые, все объяснят, все помогут и подскажут! В этом году и машину у них застраховала, всем своим знакомым советую.

Нареканий нет, с другими страховыми замучалась постоянно что то ни так, то документов ни хватает, ни это не страховой случай! А в этой страховой даже выплата была, хотя такого в таблице выплат нет.

Дорожат своими клиентами.
Спасибо за отзыв!
Просьба более подробно рассказать про данный случай: "А в этой страховой даже выплата была, хотя такого в таблице выплат нет." и прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыть).
22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1
Обратилась в Зетта-Страхование для очередного продления полисов по ипотеке. Через день после обращения мне озвучили тариф. Цена устроила. Далее начался период ожидания. Такое впечатление, что у менеджеров данной организации загрузка такая, как на конвейере. Чтобы дождаться ответа должны пройти сутки. Когда мои долгожданные полисы были составлены и отправлены для ознакомления на почту, я нашла в них ошибку. Вместо извинений, мне ответили... Читать далее

Когда мои долгожданные полисы были составлены и отправлены для ознакомления на почту, я нашла в них ошибку. Вместо извинений, мне ответили, что это техническая ошибка и ее будут устранять...

Устранить, видимо, не получилось, т.к. ответа я так и не дождалась. Оформила сама полисы онлайн за 10 минут. Никогда и ни за что в эту чудо-контору не обращусь и другим не советую. Поберегите свое время и нервы.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
Ваши замечания относительно обслуживания и допущенной ошибке приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Сожалеем о доставленных неудобствах!
Вчера Вам на электронную почты была направлены ссылка на продление ипотечного страхования.

Оценка: 5 Не засчитана
Я стал клиентом Зетты в прошлом году по договору ипотечного страхования потому что условия были самые выгодные. Плюсом к ипотеке застраховал также квартиру на случай повреждений отделки. И страховка пригодилась недавно, лопнула труба в спальне под полом – линолеум намок. Пришлось вскрывать все это дело и менять трубу. Делал это конечно не я, а ук, но последствия вскрытия остались. Обратился в офис на проспекте Ямашева. Обслужили вежливо, рассказали весь процесс и сроки. Страховая осмотрела квартиру. 2-3 недели заняла оценка и согласование. Выплатили хорошую сумму. Я рассчитывал тыс на 5, однако выплатили 12.5 тыс! Я остался доволен!Что может быть лучше? Ничего! Только если в офис не ходить – а фото высылать по электронке или через  Whatsapp
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ваши пожелания относительно электронного приема документов приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем здравия люди добрые, хотел вам рассказать о ск зетта,. Мой кредитный брокер в автосалоне тойота предложил застраховать недвижимость, и решил купить страховку на квартиру и загородный дом. Страховку продлял 4 года, в течение трех лет ничего не произошло, а вот на четвёртый год пострадал навес для машины в моем загородном доме, от ветра, сорвало поликарбонат частично сильным ветром, обратился на телефон горячей линии, где мне подсказали... Читать далее

Страховку продлял 4 года, в течение трех лет ничего не произошло, а вот на четвёртый год пострадал навес для машины в моем загородном доме, от ветра, сорвало поликарбонат частично сильным ветром, обратился на телефон горячей линии, где мне подсказали что нужно сделать в моем случае, я собрал все документы, необходимые для обращения и привез в офис зетта страхование.

Быстро приняли и сказали ожидать, после этого был звонок о предварительной оценке ущерба, где мне назвали сумму выплаты и согласился на этот размер, деньги поступили быстро на указанный мною счёт. Доволен уровнем цен в этой компании и уже купил снова 2 полиса на 5 год. Всем рекомендую ознакомиться с условиями и отзывами по этой компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент,
спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО "Зетта Страхование".
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В апреле месяце наступил страховой случай, в результате пожара сгорел жилой дом и все надворные постройки.  Страховая компания ООО "Зетта Страхование" выполнили все свои обязательства. Сотрудники все компетентные, на след. день был выезд на место пожара, была проведена независимая экспертиза.  Я осталась довольна результатом урегулирования страхового случая. (Несмотря на то, что в договоре была ошибка, неверно указано отчество). В течении 10 дней после сбора всех необходимых документов, мне выплатили страховую сумму.  Рекомендую страховую компанию ООО "Зетта Страхование" .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
30.09.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь!
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрав эту страховую компанию, другие более не ищу и даже не просматриваю условия у вновь появившихся на этом рынке услуг.  Страхую в Зетте все автомобили, имущество. Страховой случай (пожар) произошел спустя год, как построили дом. Сгорело все дотла. Думал это конец. Деньги кредитные были. Выплатили полную сумму, на которую застраховали. С момента окончания процедуры оформления страхового случая до момента выплаты прошло менее 10 дней, если не... Читать далее
Страхую в Зетте все автомобили, имущество.
Страховой случай (пожар) произошел спустя год, как построили дом. Сгорело все дотла. Думал это конец. Деньги кредитные были. Выплатили полную сумму, на которую застраховали. С момента окончания процедуры оформления страхового случая до момента выплаты прошло менее 10 дней, если не ошибаюсь. Вобщем очень быстро.
Крайне доволен этой организацией.
23.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая. Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
17.12.2019  я приобрела на сайте ООО "Зеттастрахование" страховой полис комплексного страхования квартир физических лиц «Квартирный вопрос конструктор» № КВР-КЭ-Н1-8000046063 от 17.12.2019  в режиме он-лайн. Срок действия полиса — до 24 ч 21.12.2020.  Полис и Правила страхования от 2.02. 2015 г. мне пришли на почту в день оплаты. В связи с продажей квартиры 13 апреля 2020 г.  я отправила заявление на расторжение договора и возврат денег за неиспользованный период и документы на адрес: rastor@zettains.ru, согласовав по  телефону 8-800-700-77-07процедуру подачи заявления и список документов. 21 апреля я получила отказ возврате мне денег в связи с тем, что я не предоставила копию договора купли-продажи на квартиру. На мой запрос, с чем связано данное требование, получила ответ от Н-вой Екатерины Сергеевны о том, что это указано в пункте 6.7.3. Правил страхования. Страховая компания обязана предоставлять клиенту достоверную актуальную информацию о своих продуктах и услугах в момент покупки. В предоставленных мне по почте Полис и Правилах страхования такого пункта. Мне непонятно, на что ссылается сотрудник "Зетта страхование", мотивируя отказ в возврате мне денег . Все мои многочисленные запросы предоставить документ с пунктом 6.7.3, на который идет ссылка, Н-ва Е.С. проигнорировала. Кроме этого, Договор купли-продажи квартиры содержит конфиденциальную информацию - персональные данные покупателя и у меня нет разрешения покупателя передавать эту информацию третьи лицам, о чем я проинформировала представителей ООО "Зетта страхование". Таким
образом, требуя у меня копию договора купли-продажи квартиры, сотрудники ООО "Зетта страхование" намеренно идут на нарушение Закона о защите персональных данных и провоцируют меня нарушить Закон

Прошу разобраться в вопросе.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и канал вашего обращения к сотруднику.
22.06.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления произведено в соответствии с условиями страхования.

При заключении договора страхования Вы были ознакомлены и согласны с условиями страхования, в т.ч. с Правилами страхования (далее - Правила), ссылка на сайт, где они размещены, имеется в самом тексте договора. Хотим отметить, что условия, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст договора страхования (страхового полиса), в соответствии со ст.943 ГК РФ, обязательны для Страхователя (Выгодоприобретателя).

Согласно 6.14. Правил страхования при переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на это имущество <..> В случае, когда лицо, к которому перешли права на застрахованное имущество, отказывается от своих прав и обязанностей, предусмотренных договором страхования, Стороны расторгают договор страхования на основании письменного заявления Страхователя. При этом Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора согласно п. 6.11. Правил.

Следует отметить, что подтверждением перехода прав на застрахованное имущество к другому лицу является договор купли-продажи, договор дарение или др. документ в соответствии со ст. 218 ГК РФ. Поскольку в Компанию не был предоставлен документ, подтверждающий смену собственника имущества, Ваш договор был расторгнут в соответствии с 6.7.3 Правил страхования (отказ от договора страхования, при котором страховая премия не подлежит возврату). Но для возврата части премии в соответствии с п. 6.14. Правил у Вас был запрошен документ, подтверждающий смену собственника имущества. В настоящий момент документ так и не предоставлен в Компанию.

Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о возврате денежных средств в полном объеме за договор страхования. Денежные средства поступят Вам в течение 4 раб. дней.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 2 Не засчитана
Господа из Зетты, плюсы у Вас есть и их немало - этого я отрицать не буду и конечно понимаю, что зарабатывать деньги всем как то нужно, но удерживать при расторжении договора 45% при погашении ипотеки- это на мой взгляд не гуманно. И если хотя бы больше полгода - месяц страховкой пользовалась. Тем более, что такое условие я бы указала в полисе. В общем в следующий раз при выборе страховой - эту хитрую историю я учту и рассматривать Вашу... Читать далее

В общем в следующий раз при выборе страховой - эту хитрую историю я учту и рассматривать Вашу компанию буду только в последнюю очередь.
Спасибо за отзыв. С учетом урегулирования ситуации, уточните, пожалуйста, какую оценку желаете поставить СК?

11.05.2020 В Народном рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг. Оценку по отзыву не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

По результатам проверки сообщаем Вам, что согласно условиям Ваших договоров страхования в случае отказа от договора при полном досрочном исполнении Заемщиком обязательств по Кредитному договору, Страхователь имеет право на часть страховой премии за неистекший срок действия за вычетом понесенных Страховщиком расходов на ведение дела. Размер расходов указан в договоре страхования и в приложении к нему (Памятка страхователя).

С условиями договоров страхования Вы были ознакомлены и согласны, что подтверждается Вашей подписью на документах, фактом принятия страховой документации, фактом оплаты страхового взноса.

Однако несмотря на вышеизложенное, нами были принято решение о расторжении Ваших договоров без удержания расходов на ведение дела. В настоящий момент договоры расторгнуты, часть страховой премии за неистекший срок действия будет перечислена Вам в ближайшее время на предоставленные реквизиты.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Наплевательское отношение Начальника отдела  партнерских продаж  Г-ой Валентины А. Совершенно не клиентоориентированный руководитель - звезда. Отказала в решение проблемы, причем сами сотрудники компании ввели нас в заблуждении и по электронной почте и при посещении офиса. Попросили помочь,  так как не готовы посещать офис вновь в связи с карантином и супруга на 9-ом месяце беременности, на что получили от Горбачевой В.А. ответ, что ей все... Читать далее

Попросили помочь,  так как не готовы посещать офис вновь в связи с карантином и супруга на 9-ом месяце беременности, на что получили от Горбачевой В.А. ответ, что ей все равно, к ним приходят и беременные и старые.

На данный момент, те организации, которые подвергают здоровье граждан опасности будут в случае судебных исков оштрафованы на немаленькие суммы.  В претензии указали пути мирного решения сложившейся ситуации,  как только получим ответ и решение ООО"Зетта страхования"  напишу как решили нашу проблему

13.04.2020 10:11

Мой запрос страховой компании от 10.04.2020:
Ответ от компании на претензию меня ужаснул. Мы просили предоставить историю электронной переписки в страховщиком и ответа на этот пункт вовсе не было, просто опустили этот момент. Также просили предоставить видеозапись нашего посещения офиса, но получили ответ, что видеозапись в данном офисе не ведется, хотя ,уважаемые, у вас в офисе стоят вовсе не муляжи камер. Очень расстроило такое отношение к клиенту, так как вы надеетесь, что клиент перестанет заниматься данным вопросом.

Ответ банка "При этом, в случае расторжения договора страхования по истечении указанного срока возврат страховой премии будет производиться в соответствии с условиями договоров страхования, а именно: при досрочном расторжении договоров страхования при условии полного досрочного исполнения Заемщиком обеспеченных ипотекой обязательств, Страхователь имеет право на часть страховой премии за неистекший срок действия договоров страхования за вычетом понесенных Страховщиком расходов на ведение
дел в размере 40 % (по Полису КИС-1000360***) и 45% (по Полису СЗК-СБ-1000360***). При наличии в момент расторжения договоров урегулированных страховых случаев, а также заявленных, но не урегулированных убытков, страховая премия возврату не подлежит (Секция 2 Общие положения» Полиса КИС-1000360***,
п.5. Приложения №1 - Памятки Страхователя (Застрахованного лица) к Полису СЗК-СБ-1000360***)."
Получается по полисам общая сумма 6154,91, а на руки нам вернут 2813,39. " По вашему заявлению от 06.04.2020 договоры страхования КИС-1000360***, СЗК-СБ-1000360*** расторгнуты. Общая сумма,
подлежащая возврату 2813,39 руб. будет перечислена по указанным в заявлении реквизитам."

Я конечно понимаю, что всем необходимо зарабатывать, но полисы действовали с 17.01.2020 по 06.04.2020 ( всего 81 день из 365). Логично было бы быть здесь более лояльными, тем более мы не закрыли
ипотеку, а рефинансировали ее в другом банке, в котором вы как страхования компания, к сожалению, не аккредитованы. Прошу не оставлять данный вопрос не закрытым, все-таки это ваша репутация"
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

16.04.2020 В связи с наличием от автора дополнительной информации о решении вопроса, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
В настоящий момент указанная Вами в претензии информация проверяется. После проведения детальной проверки ответ будет направлен Вам на электронную почту.
Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1
Хотел оформить полис для ипотеки онлайн. На сайте рассчитал стоимость, но не появилась кнопка оплаты - только оставить заявку. Позже, связался сотрудник, предложил подъехать в офис. Я хотел именно онлайн, т.к. это удобно +  при оформлении онлайн скидка 15%.  Сотрудник сказал, что онлайн можно оформить только если сумма кредита не превышает 3000000. На сайте ничего об этом не написано. Просто потерял время. Не советую пользоваться сервисами этой... Читать далее
Хотел оформить полис для ипотеки онлайн. На сайте рассчитал стоимость, но не появилась кнопка оплаты - только оставить заявку. Позже, связался сотрудник, предложил подъехать в офис. Я хотел именно онлайн, т.к. это удобно +  при оформлении онлайн скидка 15%.  Сотрудник сказал, что онлайн можно оформить только если сумма кредита не превышает 3000000. На сайте ничего об этом не написано. Просто потерял время. Не советую пользоваться сервисами этой компании.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за обратную связь. Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.

Ваши замечания относительно оформления договора ипотечного страхования на сайте компании приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.

Также хотим отметить, что сегодня наш сотрудник связался с Вами для подбора наиболее выгодных для Вас условий страхования, но Вы сообщили о заключении договора в другой страховой компании.

Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем!

Оценка: 1 Не засчитана
Взяла потребительский кредит в Рус финанс банке, навязали страховку в zetta страховании в 35000 тысяч! Сказали что без этой страховки кредит не дадут, в итоге взяла кредит на следующий день написала в страховую что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, отправила им все документы, обратная связь у них ну очень долгая! Заявление приняли, написали что вернут деньги в размере 1500 тысячи рублей! А остальное компенсация за страховку, такого бреда я ещё ни в одной страховой компании не видела!!! Никому не советую что либо страховать в этой компании!!!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что между Вами и ООО «Зетта Страхование» 06.02.2020 г. был заключен договор страхования, страховая премия по которому составила 1 500 руб. В последующим от Вас поступило заявление о досрочном расторжении данного договора.
Поскольку заявление о расторжение указанного договора было направлено Страховщику в срок не превышающий четырнадцать календарных дней с даты его заключения, Вам в ближайшее время будет полностью возвращена уплаченная страховая премия в размере 1 500 рублей.
Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
Замечательная страховая Компания. 13.01.2020 у соседей сверху прорвало фильтр горячей воды в санузле, что привело к затоплению моей квартиры. Пострадали санузел и прихожая. Основной удар взяли на себя натяжные потолки. Пришлось срочно вызывать контору для устранения. У меня страховки не было, да и не задумывался над этим вопросом. Благо у соседей отвественность была застрахована в Зетта Страховании. Мы собрали необходимые документы (акт... Читать далее
Замечательная страховая Компания.

Мы собрали необходимые документы (акт от УК, документы о выполнении работ на потолки, кассовый чек, договор, реквизиты Карты) и обратились в отдел урегулирования убытков на Кантемировской 37.
Отдельная благодарность начальнику отдела Галине. Замечательный человек с хорошим отношением к людям. Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше!

Помогла заполнить заявление, все объяснила для тупых))) и сказала что выплату произведут, волноваться не стоит.

Сначала особо не поверил, так как пишут много негатива про страховые выплаты.
Но ровно через 5 дней, включая день обращения, деньги поступили на счёт.
Буду теперь страховать и свою квартиру в Зетте.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

04.03.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Благодарность будет обязательно передана Галине.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов!

Оценка: 1 Проблема решена
Хотел застраховать квартиру. Сравнил отзывы по страховым, условия договоров, выбрал Zetta. Позвонил по номеру горячей линии, спросили, с какого региона, ответил, что с Кемеровской области, сказали, что перезвонят с регионального офиса. Ждал, и никто не перезвонил. Я позвонил второй раз, спросил, почему не перезвонили, заверили, что прям срочно вам перезвонят, думаю ок, подождём. Но опять игнор. Оставил заявку через сайт, и как вы думаете, мне перезвонили? Нет)

Если компания не перезванивает на заявки, т.е. игнорит новых клиентов, которые им приносят деньги, то уж если наступит страховой случай, то шанс на быстрое решение проблем и адекватные выплаты крайне мал. Подумайте о выборе страховой компании ещё раз.
Dmitriitravel
Сотрудник действительно перезвонил.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Изложенная Вами информация принята во внимание и направлена руководству для принятия мер.
В настоящее время наш сотрудник проконсультировал Вас по интересующему вопросу.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Оценка: 1
Пришло время продлевать полис ипотечного страхования и я решил подыскать наиболее выгодный вариант, подходящий по условиям банка, из представленных на рынке. Некоторые компании я обзвонил, в некоторых оставил заявку на сайте. Свой выбор остановил на СК Альянс, сразу скажу, потому что самый вменяемый вариант по стоимости. По итогам заявки на сайте мне прислали табличку с расчётами: [url=https://wampi.ru/image/6pt16x6]Ссылка на предварительный... Читать далее

По итогам заявки на сайте мне прислали табличку с расчётами:
Ссылка на предварительный расчёт

Отлично! Я доволен! начитавшись интернетов знаю, что СК дают скидки за переход из других компаний, спрашиваю об этом. Ответ: Вам предоставлена максимальная скидка с учётом перехода ОК, приступаю к сканированию и заполнению. 3 часа! Без шуток! 3 часа своего выходного дня я потратил на это! 12 документов не по одной странице + заявление. И в итоге:
Итоговый расчет

Внимание!!! Не поменялось ничего: ни возраст, ни профессия, ни материал стен дома. Всё указано как в первоначальной заявке. Сравните проценты. Полис стал дороже на 9000 рублей! На мой вопрос почему так? ответ: юристы справок не дают

Если здесь есть представители компании Альянс хочу знать на основании чего повышается процент? А если нет, отзыв для пользователей: Не ведитесь! Не тратьте время! От заявки до расчёта цена вырастет. Расчёт на то, что после заполнения всех документов, отказаться и обращаться в другую страховую будет лень. Да, и кстати, полис в Альянс с учётом "скидок" за переход из другой СК выходит мне дороже, чем пролонгация в моей страховой. Делайте выводы.
Уважаемый Pavel Iv!
Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
При осуществлении предварительного расчета тарифа была допущена техническая ошибка и условия страхования по Вашему запросу были рассчитаны некорректно.
После анализа полученных документов на страхование данная ошибка была исправлена, в связи с этим изменилась страховая премия.
Благодарим Вас за отзыв, так как подобная информация позволяет корректировать работу компании в части предоставления качественного сервиса.
Оценка: 5
В “Зетта Страхование” у меня застрахована квартира с 2013 года, а так же автомобиль по обязательному страхованию автогражданской ответственности с 2007 года. В этом году решил и дачу застраховать. А рассказать я хочу о страховом событии, которое произошло в квартире в 18 июня. Соседи сверху затопили пол, стены, обои, линолеум. Сотрудник из “Зетта Страхование” приехал в начале июля. Сделал свою работу, оценил. Далее от нас попросили реквизиты для перечисления денег. Как только я их предоставил, деньги пришли через несколько дней. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.11.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали нашу компанию!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Надеемся, что обслуживание в нашей компании будет и дальше в радость.

Оценка: 5
Как сейчас помню, 27 апреля, вечером вышла во двор с детьми и увидела, что крыша хлева горит. Я сразу детей в охапку и на помощь звать. Попросила соседку вызвать пожарных. К сожалению, когда они приехали, пожар охватил большую часть строений, так как крыша хлева была связана с крышей дома и сарая. Документы мы успели вынести. Заявили в страховую через пару дней. Потом была оценка и получение документов из полиции. Нужен был полный комплект документов для получения возмещения. Последний документ предоставила 13 июня.

24 июня выплату произвели в полном объеме. Мы остались более чем довольны суммой. Это второй год, как мы страхуем имущество. Еще делаем страховку от несчастного случая, но надеюсь она нам не пригодится. Ваша Альбина.
23.11.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы всегда рекомендуем своим Клиентам страховать имущество на случай непредвиденных ситуаций.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

ООО «Зетта Страхование»
Не хотелось бы ставить оценку без консультации представителя страховой. итак обратился в компанию застраховать дачу, сказали что мне подойдет комплект усадьба т.к. цена 4 млн, а дачный экспресс не более 1,5 млн страхуется. Нигде не нашел. Вопрос, это так? из правил следует что можно страховать как полный пакет, так и группу, так и по отдельности п 4.1.1 комбинированных правил Сначала мне сказали, что предусмотрен только полный пакет по... Читать далее
Не хотелось бы ставить оценку без консультации представителя страховой.

Вопрос, это так?

Сначала мне сказали, что предусмотрен только полный пакет по усадьбе, потом показания поменяли и сказали, что если они убирают не нужные мне риски то страховая премия не меняется, что меня также удивило. Тогда мне сказали что мне скидку дадут 10% (которую я все равно не вижу, ведь цену без скидки мне не назвали)

Лично меня интересуют риски пожар, взрыв и противоправные действия третьих лиц. При этом прислали заполненный полис, где риски можно разбить на группы и как минимум можно выкинуть группу "авария инженерных систем, залив".

Отказ от этой группы действительно не меняет стоимость полиса?

В полисе указано наличие источников открытого огня/газа и коммуникации газоснабжение. Но газа то нет.
У меня стоит дизельный котел китурами 21, у него закрытое горение. В камеру сгорания нет доступа без демонтажа горелки. То есть если бы в полисе было указано наличие источника огня, было бы все понятно. Но указан открытый источник, да ещё и  газоснабжение.
корректно ли это?

оплата единовременно или в рассрочку влияет на страховую премию?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за обратную связь!

Страховой продукт, для приобретения которого Вы обратились к страховщику, относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила, условия и тарифы.
По указанным Вами в отзыве вопросам наш сотрудник свяжется с Вами и подберет для Вас наиболее подходящий вариант сотрудничества.
Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день, хочу поделиться проявленной наглостью со стороны Зетта Страхование при ипотечном страховании. Клиентом я стал два года назад (выбрал её, т.к. они оперативно работали и тарифы был приемлемы) взяв ипотеку в банке "Санкт-Петербург" и заключив два полиса страхования: имущество и личное. В сентябре 2019 я решил рефинансировать ипотеку в банке "ВТБ" т.к. % ставка была ниже. Последняя оплата страховой компании была в июле за год вперед... Читать далее

Клиентом я стал два года назад (выбрал её, т.к. они оперативно работали и тарифы был приемлемы) взяв ипотеку в банке "Санкт-Петербург" и заключив два полиса страхования: имущество и личное. В сентябре 2019 я решил рефинансировать ипотеку в банке "ВТБ" т.к. % ставка была ниже. Последняя оплата страховой компании была в июле за год вперед. Т.к. выгодоприобретатель-банк по полису поменялся, то мне нужно было в договорах страхования заменить один банк на другой ("Санкт-Петербург" на "ВТБ"). Я предполагал, что это процедура простая и никаких неожиданностей быть не может. Каково было мое удивление, когда в компании сообщили, что для того, чтобы сменить в полисе банк-выгодоприобретателя нужно:

а) расторгнуть старый полис (2 шт.)
б) заключить новый и оплатить в полном объеме (2 шт.)
в) ВНИМАНИЕ: Зетта Страхование удержит 45% стоимости 2 старых полисов!

У меня прошло 2 месяца с момента последней оплаты. Это как понимать? Т.е. за элементарную техническую операцию, а именно смену банка в полисе я должен заплатить 45% его стоимости? А, не много-ли?Я готов работать и платить страховой за полис, но почему я должен терять 45% полиса сверху мне не понятно. И почему это делается через расторжение договора и заключение нового? Почему просто нельзя обойтись другими процедурами? Ну, хорошо, могу принять, что по другому сделать нельзя (бюрократия, видимо, своя), но почему я должен за смену банка платить сверху 45%? Девушке, которая со мной общалась, я сообщил, что ипотека у меня на 25 лет и уточнил - готова ли Зетта Страхование на 25 лет потерять постоянного клиента? На что через пару дней  перезвонили и сказали, что да, я должен заплатить сверху все равно, и, видимо, как клиент я не нужен. Считаю, что такие элементарные вещи, как замена банка в полисе должны проходить без оплат, т.к. риски и условия полиса страхования не меняются, следовательно, оплаты не требуют.

Хитрые банковские отговорки типа: "у нас такие тарифы и сделать мы ничего не можем, вы же подписали полис и ...." для меня не приемлемы, т.к. тарифы пишут люди и наглость Зетта Страховой от этого не уменьшается. Имейте ввиду при заключении ипотечного страхования с этой компанией. Я очень разочарован и за другими страховыми продуктами обращаться не буду.
Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг СК зачтется среднее арифметическое.
nikonov_as
Добрый день, сегодня сделка состоялась в банке, страховая компания обещание сдержала, сделали страховку без доплат, я написал заявление о переносе остатков старого полиса на новый. Сотрудники Зетта Страхование держали ситуацию под особым контролем, во время сделки в банке были некоторый шероховатости по документам, но они были оперативно решены. Выражаю признательность Зетта Страхование. Продолжаем сотрудничество.
Надеюсь, что у других клиентов подобных случаев не будет.
Уважаемый Клиент,
благодарим Вас за отзыв. Мы ценим наше сотрудничество.

Сотрудники по телефону уже уведомили Вас о принятом решении Компании – расторгнуть договоры страхования без удержания расходов на ведение дела при рефинансировании ипотеки, а также о документах, необходимых для расторжения и оформления новых договоров страхования.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Отзывов 51—75 из 171

Продукты Банки.ру