27.05.2016 при пополнении кредитной карты в самом филиале Бинбанка в городе Новомосковск Тульской обл, банкомат бинбанк, приняв денежные средства в размере 10 купюр достоинством 1000руб после чего произошла внезапная перезагрузка банкомата (при чем соседние банкоматы работали в обычном режиме, т.е скачка напряжения или что то в этом роде не было), не выдал чек о том что операция завершена! После чего начал работать в обычном режиме проглотив мои деньги и Тишина!
На вопрос сотрудника банка что произошло, пожали плечами и посоветовали звонить по горячей линии отказав принимать заявление по поводу этого инцидента. Я сразу же обратился в службу поддержки Бинбанка, после чего было создано обращение 1-6327029506.(приняла Обращение И-на Юлия Ал-вна) (звонил с ранее полученного нового номера билайн (Личного)) пообещали что на рассмотрение этого дела потребуется в течение 30 рабочих дней( но может раньше) По истечении этого срока я позвонил с этого же номера в горячую линию Бинбанка поинтересоваться что с моим заявлением при чем при ответе они начинали разговор с, цитирую: "Здравствуйте Валерия Валерьевна" - когда меня зовут Денис Александрович! После чего извинившееся начинают общение.
После длительного ожидания (20-30мин) они говорят, что, мол, заявление с этим номером найти не могут или оно зарегистрировано совсем на др чел и какую либо инф-у говорить отказываются я спросил: "Это случайно не на некую Валерию Валерьевну?" Ответ: "Да!" Вопрос: Каким Образом мое заявление, которое я составлял лично по этому номеру тел, было закреплено на совершенно другого человека? Ответ: Походу когда-то с этим номером телефона в бинбанке был клиент Ер-на Валерия В-вна, но так как номера симок меняются, госпожа Ер-на сменила свой номер на другой, оставив в базе (не удалив) банка прежний номер, причем теперь каждый раз, когда я звоню в банк, со мной начинают разговор так: "Здравствуйте Валерия Валерьевна" ну ладно!
На протяжении уже 3х мес периодически звоню узнать на каком этапе моё заявление и опять: "Здравствуйте Валерия Валерьевна" после длительного ожидания (20-30мин) снова не находят мое заявление и каждый раз после длительного моего объяснения почему так получилось (оформили на другого чел) мне давали информацию, что статус стоит "Продлено!" НА СКОЛЬКО? ПОЧЕМУ? Не дают ответа, разводят руками. И после каждого моего обращения по этому поводу мне приходят смс с номерами обращения например № 1-7865620596; -23.07.2016г. № 1-8339685001; - 9.08.2016г. и теперь я уже не знаю, какой номер говорить при звонке в горячую линию какой к чему относится! После чего я узнаю в работе моё заявление только с 25.07.2016 года (передала в работу Во-на.Д,) это только через 2 мес после моей подачи заявления.
Почему И-ина Юлия Ал-вна не передала в работу сразу? И где было моё заявление эти 2 нервных мес? И я все равно не пойму каким образом составляется заявление, если я говорю свои личные данные по паспорту, а они его прикрепили по умолчанию наверное к номеру тел ПОЧЕМУ? [b]Некомпетентность[/b] сотрудника банка? Эта сумма должна была погасить (вовремя) кредитный долг по карте, но по вине банка Бинбанк, а именно банкомата она не была закрыта (и до сих пор). Вопрос, будут ли возмещены мои убытки (потери) в связи с появившимися обстоятельствами с некомпетентностью сотрудника банка? так как это было погашение кредитной карты и на неё капают проценты, если её вовремя не погасить!
Моё обращение более 30 дней, а именно уже 90 дней находится на рассмотрении, звонки в службу поддержки результатов не дают! Убедительно прошу Вас рассмотреть моё заявление в кратчайшие сроки! С уважением, Денис!