В 2016 году наша семья купила квартиру в рассрочку от застройщика. Но в связи с тем, что нам не удалось вовремя ее оплатить, в марте 2017 года возникла необходимость в оформлении ипотечного кредита. Ситуация осложнялась рядом факторов, а именно: на момент подачи заявки, квартира находилась в обременении у застройщика, а так же тем, что супруг, как основной заёмщик, является индивидуальным предпринимателем, а я - неработающая домохозяйка. 

На протяжении нескольких месяцев мы подавали заявки в ряд коммерческих банков, готовых предоставлять ипотеку для ИП. Но после сбора внушительного пакета документов, даже не получали от них внятного ответа. Суть сводилась к тому, что в нашем случае так или иначе необходим был созаемщик с официальной зарплатой. 

Фактически случайно, увидев рекламу банка Тинькофф, муж заполнил анкету на их сайте. В этот же день нам перезвонил сотрудник Банка для уточнения деталей и проконсультировал по всем вопросам. Все документы собирались в отсканированном виде в личном кабинете на сайте Банка. И лишь на заключительном этапе, после проверки всех бумаг сотрудниками банка, к нам подъехал курьер, который забрал документы для рассмотрения. И в течении недели мы получили положительное решение! 

Как оказалось, дальше нас ждал ещё более непростой путь к заключению самой сделки. И лишь благодаря неравнодушному, высокопрофессиональному подходу и деловой хватке ведущего менеджера группы одобрения и организации сделок Банка Тинькофф Анне Уматовой, а также Безруковой Дарье, наша мечта о собственном доме, которая ещё несколько месяцев назад казалась неосуществимой - сбылась! На протяжении всех трёх месяцев Анна планомерно вела нас к итоговому подписанию документов, разрешая очень серьезные разногласия и противоречия с застройщиком. От общения со всеми сотрудниками, так или иначе участвовавшими в оформлении нашей ипотеки, осталось лишь положительное впечатление. Безусловно будем рекомендовать банк Тинькофф своим родственникам и друзьям.