Имею дебетовую карту этого банка с 2013 года, кредитную кобренд с Магнитом получил в этом году. Также активно пользовался вкладами, еще с "лесенками" кто помнит.
В целом впечатление от банка положительное, вопросы решаются довольно быстро, если звонок вдруг обрывается всегда перезванивают. 
Конечно до того, как в банке благодаря агрессивной теле- и интернет рекламе, стало намного больше клиентов, сервис был чуточку лучше, в плане скорости ответов и компетентности сотрудников, но даже сейчас остается вполне на уровне. По крайней мере если сравнивать с большинством других банков. 
Недавно "попал" на небольшую комиссию при стягивании с блэка более 100 т.р., подзабыл что стягивание приравнивается к снятию в чужих банкоматах и лимит не 150, а 100 т.р., банк по обращению вернул эту комиссию, мелочь, а приятно.

Конечно, иногда приходится "поворчать" на банк, как в ситуации когда несколько лет назад пытались незаконно пересчитать проценты на пополнения по вкладам по более низкой ставке или при выпадении "мусорных" категорий по повышенному кэшбеку на очередной месяц, но в целом очень достойный сервис для банка, не имеющего отделений.

Для себя вижу такие плюсы и часто пользуюсь:
+ Бесплатный межбанк
+ Кэшбек. "живыми" деньгами на счет каждый месяц. 5% в повышенных категориях дебетовки (не всегда интересных правда, но было, что и 3 квартала подряд суперы выпадали, спецпредложения "до 30%" тоже бывают интересные, но большей частью шлак)
+ Неплохая кобрендинговая кредитка Магнит с удобным кэшбеком на бонусную карту Магнита.
+ Привязка карты к Гуглпэй, Кошелеку
+ Удобные мультивалютные карты с хорошим курсом конвертации
+ Накопительный счетом с мгновенным переводом на дебетовку и обратно
+ Снятие в любых банкоматах в по всему миру в местных валютах с мультивалютной карты без комиссии (но не минимальных сумм)
+ довольно быстро отвечают и помогают в чате, телефону, на форуме
+ индивидуальный, не шаблонный подход
+ отображение в личном кабинете доп.карт, оформленных другим клиентом на меня
+ С2С перевод 20 тыс на любые карты без комиссий + СБП
+ бесплатные карты на детей с минимальной суммой снятия в любых банкоматах
+ удобное мобильное приложение
+ большинство компетентных сотрудников 

Минусы тоже есть, но их меньше:
- Замудрили с повышенным кэшбеком, категории стали менять слишком часто, много бесполезных категорий
- Округление кэшбека
- Комиссия за снятие наличных меньше 3000 р.
- Карта после определенной суммы стягивания становится "антидонором", стягивание приравнивается к снятию наличных
- мобильное приложение бывает подвисает намертво при запуске на смарте с 6 Гб памяти, явно дело не смартфоне, т.к. с другими банковскими приложениями такого не случается.
- Случаются задержки в ответе в чате со специалистами, когда бот не в силах помочь