Напишу по делу и без соплей:
- Закрывал дебетовую карту тинькофф блэк, списали плату за обслуживание из накопленного кэшбэка, вернули на дебетовую карту яндекс после запроса в чате.
- Списали немалую комиссию за пополнение через элекснет яндекс карты,  пополнение на блэк было бесплатным, на яндекс карте стало платным что было указано в тарифах. Вернули деньги после запроса в чате.
- Вернули деньги ушедшие в Ростелеком в пустоту, кто связывался с Ростелекомом, знает как непросто от них чего-то добиться. Вернули деньги по запросу в чате.
- Сделали платным обслуживание кредитной и дебетовой карты яндекс. Узнал только когда сняли оплату за обслуживание кредитки в 1000 рублей. Вернули деньги за обслуживание, но обслуживание не отменили. Т.е. банк заплатил за мое обслуживание на год вперед и еще вернул мне деньги. По запросу в чате. Вместо дебетовой яндекс карты предложили бесплатную блэк с возможностью переводить до 20000 в месяц бесплатно на любые карты.
- Курьеры с доставкой карт всегда приезжали на своих собственных машинах, что очень удобно, не нужно стоять в коридоре или впускать кого-то в дом. Вышел, сел в машину, сделал дела и ушел. В последний раз приезжала приятная женщина Мария, моя полная ровесница по дате и году рождения, подумал что она шутит, улыбнулась и показала паспорт. Бывает же такое.
- Выдали серьезный кредитный лимит который позволяет мне оформить на пол года бесплатную рассрочку  в путешествие на океан,  чем я и воспользовался.

 И по сей день пользуюсь дебетовой и кредитной картой, которой умею пользоваться. За все время не совершил ни одной просрочки. Банк всегда шел мне навстречу, в любой ситуации. По запросам в чате составляли обращения и решали их иногда даже в течении дня. Ни разу не звонил на горячую линию. За все время я ни разу не заплатил банку за обслуживание.
P.S. Печально читать новость о том что яндекс покупает тинькофф банк.