Вышло так, что совершенно забыл оплатить налог на проданную машину.  Налоговая передала дело в ФССП и было открыто исполнительное производство. Соответственно наложили арест на дебетовую карту Tinkoff Black. На карту должна была придти сумма, превышающая сумму ареста, для того чтобы закрыть задолженность перед ФССП, я не стал ничего предпринимать, тк ожидал поступления денежных средств на карту, и по логике вещей эти денежные средства должны были быть списаны и уйти в ФССП на погашение долга.
Настал день Х, деньги поступили,  на счете карты осталась сумма за вычетом долга. НО! Табличка а том что данная сумма будет взыскана не пропала. В списке операций в мобильном банке данное списание никак не отобразилось, в заказанной выписке по карте никакой информации о списании нет, СМС и оповещений не было. Деньги просто пропали.

Написал в онлайн чат в приложении вопрос "где подтверждение того, что сумма была списана в счет погашения задолженности по исполнительному производству" получил неоднозначные ответы, операторы менялись и несли полную ахинею, явно не понимая вопроса от слова совсем.
Устав общаться с неграмотными студентами в онлайн чате решил позвонить на горячую линию, где трубку взяла девушка (девушка не представилась). Объяснив суть вопроса я долго ожидал ответ. Спустя 10 минут девушка ответила что "завтра вам перезвонят, я отправила вашу заявку, документ придет на контактный @mail". НУ ДУМАЮ ХОРОШО!
Проходит ровно 3 дня с этого момента. ЗВОНКА НЕТ!

Документа подтверждающего куда списали мои денежные средства нет, табличка о взыскании в мобильном банке никуда не пропала, смс и подобного оповещения не было, на почту ничего не приходило.
Спустя 3е суток опять написал в тех поддержку, там очередной раз началась "чехарда" из неопытных операторов чата, которые вопрос решить не то что не могут, а абсолютно не знают что ответить.

Итого: Пристав наложил на определенную сумму на карту, мне пришла СМС без какой либо информации (указана была сумма, что наложен арест, и номер горячей линии Тинькофф) хотя по факту должны быть изложены основания наложения ареста и т.п., далее с моей карты при поступлении просто пропали денежные средства без какого либо уведомления, подтверждения и т.п. На третьи сутки никакого документа я не получил, операторы чата - отдельная история (чувство что общаюсь со школьниками которых просто закинули в чат и они коллективно пытаются что то ответить), оператор горячей линии не смог ответить на вопрос, сказал что завтра позвонят и справка будет на эл.почте (естественно этого ничего нет)
Как основной итог: Деньги пропали, исполнительное производство не закрыто, операции списания нет.
Операторы это просто отдельная тема для сюжета комедии...

P.S. Зеркальная ситуация произошла в другом банке, которым я уже не пользуюсь но счет там открыт. Когда на карту наложили арест, сразу пришло СМС с полной информацией вплоть до номера Исполнительного документа и фамилии пристава. Деньги там НЕ СПИСЫВАЮТ моментально,  списывают примерно раз в сутки, после чего СРАЗУ приходит смс что данная сумма списано в счет исполнительного производства №..... и остальная подробная информация. И что самое удивительно, эти списанные деньги моментально уходят приставу и сумма задолженности моментально меняется.