Больше всего жалею, что так долго думал по поводу смены банка. Советская сберкасса не отпускала, так сказать.

Колоссальная разница во всем: кэшбек деньгами, не нужно какие-то вечные ребусы решать; проценты на остаток, 27 или больше валют и это вкупе с удивительно приятным обменным курсом дают реальное ощущение свободы за границей. Тиньков - это будущее банкинга не только в России, но и в мире. 
ОТДЕЛЬНО бы хотелось поделиться историей обращения в чат поддержки 07.04.2021.

Дело в том, что я по незнанию оплатил билеты в Египет через сервис Тиньков.Путешествия не со своего карточного счёта, а использовал накопительный счёт (кстати с этого счета можно снимать и класть деньги без ограничений и по нему начисляется до 5% годовых! Сбербанк привет!). Но по правилам Тиньков.Банка накопительный счёт не участвует в начислении кэшбека и вознаграждений, о чем мне доходчиво и оперативно оповестил менеджер в чате поддержки. Я уже хотел было расстроиться, как она написала что передаст мой вопрос коллегам и постарается исправить ситуацию. И вот не прошло и двух дней как мне перевели 4648 руб (примерно 5% от стоимости билетов) в качестве вознаграждения.

УДИВИТЕЛЬНАЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!!
причем бонусы при бронировании отелей и Авиабилетов по правилам Тиньков.Банка начисляются в течение 60 дней, а здесь они пришли менее чем за двое суток!

Это лучший сервис и лучшие условия на финансовые продукты, какими я пользовался.
Спасибо Олегу Тинькову, что выбрал другой путь развития банкинга в России и желаю ему скорейшего выздоровления!

банк с человеческим лицом!