Практический опыт покупки авиабилетов через сервис банка Тинькофф

13.04.2021 14:18
Делюсь опытом покупки авиабилетов через сервис банка Тинькофф, с гарантированным кешбеком 7%. Это не ода в стихах и не реклама, будут и слабые и сильные стороны.  Начну с последних. 1.Сервис выполнен максимально "юзабельно", т.е адаптирован совершенно под любого человека (внезависимости от уровня владения мобильными сервисами) и это главный козырь сервиса. 2.Рассчитанный кешбек за покупку можно видеть сразу, начисляется в момент выписки. Мелочь, но приятно. 3.Сервис запоминает Вас и тех, кому брали ранее (в моем случае моя супруга находилась в базе данных) и это здорово экономит время. 4.Не обязательно вводить реквизиты карт с которой нужно произвести покупку, сервис предложит счета в банке самостоятельно (банка тинькофф естественно) 5.Не маловажный нюанс. Билеты в данном сервисе ничуть не дороже всем известного aviasales.ru а принимая во внимание кешбек, выходят ещё и дешевле. Слабые стороны. 1.Вынужен был обратиться в поддержку в первый раз, т.к в момент покупки билетов отсутствовала кнопка "купить". Обращение было зарегистрировано, сервис заработал полноценно. Сотрудник чата, Артём, Мария отработали вопрос оперативно.  2.Письма с билетами поступают на почту, но увы почему-то в папку Спам. Очень порадовал сервис. Надеюсь встретить у вас ещё массу приятных обновлений
2021-04-16T11:33:40+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 20.04.2021 Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
vitaly19872508
2021-04-19T14:09:47+03:00
Могу дополнить тем фактом, что оперативно отработали мое обращение вышеупомянутые сотрудники Мария, Артём. Ну а основной целью отзыва ставлю внимание людей, приобретающих авиабилеты на различных сервисах. Здесь дёшево, быстро и не требуется постоянная идентификация, т.е система тебя запоминает в последующем, достаточно лишь кликнуть
2021-04-14T08:09:32+03:00
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв. Для нас важна любая обратная связь. Мы активно развиваем наши сервисы, чтобы клиенты получали только удовольствие от их использования. Наши специалисты - большие молодцы! Их работу не оставим без внимания. Поступление писем в определенный ящик зависит от настроек почты :)

21 318

до 5 000/мес.
0 - 3 588 ₽

Молодежная Black

Т-Банк

Джуниор с наклейками "Роблокс"

All Airlines
до 6 000