После открытия ИП и открытия счета в банке Тинькофф в связи с рядом обстоятельств оказался в трудной ситуации в связи с незнанием порядков работы банковской системы с бизнес-клиентами и недопониманием ряда норм денежного обращения.  Собственно именно организация работы с клиентом и удобство работы со счетами стали для меня причиной выбора открытия счета в этом банке, чему, безусловно, рад.

К моему счастью мне довелось попасть к П-ой Марии Александровне, старшему специалисту по сопровождению проверок, которая осуществила большой вклад в мое понимание управления счетами в качестве ИП, помогла с определением по многим вопросам, связанным с работой, с сотрудничеством с иными ИП, самозанятыми, и, в целом, с юридическими лицами.
В ходе консультации и ряда рекомендаций я получил интересный опыт, и все это проходило в очень приятной форме, несмотря на мои регулярные, иногда повторяющиеся вопросы,  по разным темам.

Как итог - всё разложено по полочкам, я доволен, надеюсь так же как и специалист, квалификация и большой опыт которого помогли решить крайне важное для меня дело. 
Выражаю искреннюю благодарность и хотелось бы чтобы такие кадры превалировали и ценились!