Сегодня возникла проблема следующего характера. Нужно было вывести средства с ИП на дебетовую карту. Всё шло как обычно, средства списались и я начал ждать, когда они появятся на tinkoff black, однако время шло, а смс о поступлении средств на карту всё не приходило. Обычно этот процесс занимает всего несколько минут и естественно возник, а где же деньги. И они нашлись, но не на дебетовой, а на кредитной карте. ???

И что же оказалось? Дебетовая карта оказывается заблокирована, а "умный" банк решил мне помочь и отправить средства вместо заблокированной дебетовой карты на кредитную.  Очень сильно удивившись, позвонил в Тинькофф и там сообщили, что я заблокировал карту через чат 07.06.  Очень интересно, но карту я не блокировал карту и никаких действий 07.06 вообще не совершал.  Ладно, карту разблокировали, но есть замечательная приятность кредитной карты Tinkoff Platinum это то, что с кредитки нельзя без комиссии снять собственные средства. И правда, она начала рисковала стать по стоимости своего обслуживания платиновой.

Со всем этим делом обратился в поддержку.  Относительно продолжительный диалог закончился тем, что пообещали разобраться и дать ответ до 11.00 13.06 и в случае положительного решения по отмене платежа вернуть деньги на счет ИП в течение следующего после решения дня. Но всё решилось раньше, правда не совсем так как ожидалось. Деньги появились на карте tinkoff black. Очень радует, что это случилось не завтра и не послезавтра, а в пределах одного дня. 

Благодарю сотрудников банка: Е., К., Т.З.

P.s Рекомендую всем перед осуществлением переводов проверить не заблокирована ли у них карта.