Здравствуйте,

наверное немного необычный будет отзыв, но меня поразило отзывчивость и какая то человечность сотрудников банка, техподдержки.  Первый случай был со мной когда я открывал карту Тинькофф Блек, мне прислали карту и в подарок дали Кардходлер (кошелек для карт). Так как пользуюсь услугами банка давно, он у меня пришол в негодность. Решил написать в техподдержку на авось и попросить новый, и знаете, они ответили на мою просьбу, и выслали мне новый кардходлер. Моему удивлению не было предела..))).

После этого я заказал сим карту Тинькофф мобайл, сотрудники как всегда на высоте, вовремя привезли и дали в подарок книгу "Я такой как все" Олег Тиньков, ну я конечно её прочитал, так как Олег Юрьевич является моим кумиром и примером для подражания, я написал в техподдержку что книгу прочитал и мне очень понравилось итд. На что техподдержка ответила что вышлет мне ещё одну книгу.

Что я могу сказать и какие выводы сделать, сотрудники банка действительно заботятся о своих клиентах, их отзывчивость на высоте 👍, и конечно они поощряют своих клиентов разными подарками, акциями итд. Как сказал в одном интервью Олег Юрьевич " В банке сотрудники работают за идею, мы одна большая семья, даже если меня не будет, банк будет функционировать точно так же" . Это действительно много стоит.

Спасибо огромное сотрудникам банка что всегда отзывчивы, вежливы и чутки к своим клиентам, низкий поклон 👏👏👏