Добрый вечер! Совсем недавно решила воспользоваться услугами Тинькофф Банка, а именно ,получить дебетовую карту. Уж очень понравились условия, отсутствие годового обслуживания,а также наличие повышенного кэшбэка на определённые категории покупок! Онлайн оформила заявку на получение карты, указала удобные для меня дату и время получения.

В назначенный день представитель банка, хочется отметить его работу ( Б-ов Алексей Ю.) предварительно созвонился со мной, уточнил ещё раз, удобно ли мне будет получить карту в выбранное мною время. Мне пришлось попросить скорректировать время  , так как не успевала на встречу, Алексей без проблем подстроился под удобное для меня время. 

В назначенный мною час, Алексей привёз мне карту, подробно рассказал про её условия, ответил на всё мои вопросы, был предельно вежлив. Также предложил оформить кредитную карту. Рассказал о её преимуществах, также ответил на все мои вопросы, развеял "страхи" Относительно кредитной карты, уж очень я их боялась! В итоге стала обладателем дебетовой и кредитной карт банка Тинькофф.