Данным отзывом хочу выразить свою признательность банку Тинькофф. Вне сомнений это самый лучший банк на территории РФ как финтех продукт, также и по уровню обслуживания клиентов. Что касается оснований для моих выводов,  то это: решение банка всех моих вопросов оперативно и это реальное решение, а не какая то отписка и крутые продукты банка, которыми я пользуюсь.

Например, я совершил покупку на Ozon, все покупки были косметикой, но МСС покупки был Различные товары и мне был начислен 1% кэшбека. А у меня именно в данном месяце был повышенный кэшбек в категории Красота 5%. По обращению в банк по данному вопросу, мое обращение было рассмотрено и кэшбек был скорректирован согласно повышенной категории.

Также хочу отметить, удобство звонка по интернету в банк, если находишься в другой стране, я не знаю у какого ещё банка есть такая возможность. Ну и несомненно, это мультивалютная карта Тинькофф Black это лучшее, что можно было создать. Буквально неделю назад была в одной стране,  пользовалась счетом в евро, перелёт в другую страну, пара секунд, меняешь счёт на счёт в нужной валюте (лиры) и уже пользуешься картой по счету в лирах, надо что-то оплатить в другой валюте, например, в РФ в рублях, меняешь счёт и платишь, затем возвращаешь нужный счёт. И для этого не нужно иметь несколько разных карт, только одну.

Тинькофф, вы самые крутые, спасибо вам за все!