Сразу обозначусь. Я — не копирайтер и не тот, кто пишет по заказу отзывы. Я просто клиент банка ТКС.

Уже лет 6. С кредитной  картой Тинькофф-драйв. Раньше вроде не было ничего такого, о чём стоит писать. Ну там кредиты, проценты, лимиты и прочее — обычная фигня.И тут — сразу 2 ситуации, и третья. Ну третья — это про деб. карту, которую завел. Бесплатная безо всяких условий! И переводи хоть Васе, хоть Лене на другую карту в любом банке— 20 тыр в месяц без комиссии. Алё, жадный Сбербанк — ты слышишь? И другие — слышите?Но это ладно.

2-я ситуация. Потребовали с меня букмекеры для подтверждения личности бумажку с реквизитами карты от банка. Я в чат Тинькофф — чё делать? Помогите! — Не вопрос, пришлём на почту. — Да они бумажку требуют, шуршащую и с печатью. — Ладно, тады пришлём к Вам представителя с бумажкой. Когда Вам удобно? — А сколько я должен за доставку курьером? Может, лучше сам заеду? — Ничего не должен, глупые вопросы задаёте. Завтра в час годится?   У меня даже челюсть отвисла, только смог промямлить — Спасибо, жду.

И до кучи 1-я ситуация, с месяц назад была. Тинькофф-драйв карта. Там баллы начисляют, ежли в магазинах и кабаках истратил вдвое больше, чем на заправках и в автозапчастях (а за это 10% кэшбека). Ну и забыл про эту тонкость, платил картой тока на заправках, а в магазинах расплачивался другой.    Приходит от них выписка за месяц. «Баллов начислено ноль» (а там на полторы тысячи баллов назаправлялся). Обидно. Пишу — как же так? — Увы, таковы условия, перечитайте тарифы. — Может, можно что-то сделать? Я же просто забыл про условия! — Мы подумаем. И — через час — ладно, за этот месяц баллы мы вам в подарок начислим, но больше не забывайте! И начислили и на полтораху тыщ рублей я их обменял.

Человеческое отношение к людям — вот что отличает этот банк. И за это я готов иметь дело только с ним, не смотря на другие, может, и более выгодные предложения.