7.06.24 пришло смс от банка с текстом "Вернем деньги за счет, если успеете оплатить его через «Платежи» до 15.07.2024:
t.tb.ru/ng". Я, предчувствуя обман, решила написать в чат, чтобы уточнить условия акции.
Я: Здравствуйте, пришло такое сообщение:
Вернем деньги за счет, если успеете оплатить его через «Платежи» до 15.07.2024:
t.tb.ru/ng
Можно подробнее про условия этой акции
Оператор Софья: Здравствуйте, Ирина.
Пока что не могу найти такую акцию.
Уточните, вы пробовали перейти по ссылке? Что открывается?
Я: Счета на оплату. Или главная страница
Оператор Виктория: Как участвовать
Получить предложение поучаствовать. Это может быть: e-mail, push, СМС, сторис, баннер или чат.
Оплачивать услуги, указанные в предложении. Это может быть ЖКУ или интернет/ТВ/телефония.
Мы сложим все оплаты в указанной категории и рассчитаем бонус от их суммы.
Бонус начислим в течение 10 календарных дней после конца акции.
Я: Какая максимальная сумма и как найти категории?
Оператор Виктория: Общая сумма Повышенного бонуса,
предоставляемого в рамках настоящей Акции, не может превышать 100% (Ста) процентов от суммы совершенных покупок.
Категории искать не нужно, они у вас указаны в предложении - ЖКУ или интернет/ТВ/телефония.
Я: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я так и не поняла. По акции кешбек не может быть выше суммы покупок по карте, верно? А за какой период? Те если я совершенно покупки на 2000 по карте, то могу оплатить счета на 2000 и мне вернут 2000 кешбека?
Совершу*
Оператор Татьяна: Да, все верно.
За расчетный период
Кэшбэк будетначислен по условиям акций, в которых учавствуете
Я: А есть ли какая-то максимальная сумма кешбека?
Вернем деньги за счет, если успеете оплатить его через «Платежи» до 15.07.2024:
t.tb.ru/ng
Оператор Татьяна: . Если пользуетесь картой без подписки Pro, за расчетный период можно получить до 3000 ₽ кэшбэка за обычные покупки. С подпиской лимит увеличится до 5000 ₽. Все, что превысит эту сумму, сгорит
Я: Вот это только пришло в смс
Поняла, спасибо ещё раз)
Оператор Татьяна : Рада помочь!
После этого, 12.06 пишу в чат:
Добрый день, оплатила счета по акции, но почему-то в разделе кешбек нет информации о возврате, с чем это связано?
Оператор Денис: Здравствуйте, Ирина.
Направьте, пожалуйста, скриншот акции в чат, мы все проверим. И подскажите, дату и сумму операции, по которой совершили покупку по акции.
Я: отправила скрины операций.
После этого меня соединил с другим оператором Кристиной и вот её ответ:
Ирина, здравствуйте.
Это предложение в рамках акции [Кэшбэк акциями за оплату ЖКУ, Интернета, ТВ или телефонии](https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-cashback-stock-for-paying.pdf).
По ней бонус начислится в течение 10 календарных дней после завершения акции. Акция завериштся 15 июля 2024.
Бонус - подарочные акции на сумму, указанную в предложении, но не больше 3000 руб.
Так как срок ещё не прошел, пожалуйста, ожидайте.
Я: Замечательно, хочу оставить жалобу на сотрудников которые меня консультировали выше и которые не предоставили полную информацию об акции.
С их слов я поняла что возврат будет рублями, 5000 максимум при совершении покупок по моей карте от 5000 соответственно.
В связи с введением в заблуждение так же прошу компенсации этой суммы, ровно так, как условия были озвучены сотрудниками. Спасибо
Дальше мне пришли ответы от банка из разряда нам жаль что возникла такая ситуация, но идите подальше.
Отличная клоунада со стороны сотрудников банка, а может и умышленный обман, ведь если бы не это предложение, то я бы не стала пользоваться этой картой для оплаты покупок и счетов.

- Вклады
All Airlines PremiumТ-Банк
ЛУКОЙЛТ-Банк
Platinum PremiumОтзывы о дебетовых картах Т-Банка
Дайте две...
20.06.25г. я вошла в список аладельцев дебетовой карты Т-банка. Представитель Павел помог загпузить приложение, рассказал о действующих акциях.Очень понравилась фишка, что при...
Высокий профессионализм персонального менеджера
14.07.25 г. через онлайн чат обратился к своему персональному менеджеру Алексею по вопросу получения компенсации за поездку на такси. Вопрос был решен положительно с высоким...
Начисление кэшбэка
Обратилась в банк 15.07.25 по поводу начисления кэшбэка по операции, которая не предполагает его начисления. Сотрудник Андрей, номер 1****1, очень быстро и положительно решил...
Большая благодарность
Здравствуйте, хотел бы вырозить свою благодарность удобству и доступности карты т-банка от друга я узнал, какие замечательные условия предоставляет данный банк.Большое...
Поддержка
15.07.25 в 18.00по мск обратилась в чат технической поддержки Т‑Банка. Сотрудник (Антонина 5***1) оказала быструю, квалифицированную помощь по направлениб: начисление кешбэка...
Списание средств
Добрый день! На днях мне пришло смс о странном списание средств в размере 399 руб с сайта штрафов.нет. Я очень удивилась, ведь никакие сайты я не посещала и точно не оформляла...
Помогли разобраться с кэшбэком
Не начислили повышенный кэшбэк за покупку. Написала в онлайн чат, сотрудник Айханум помогла решить мне мою проблему. Уточнила детали покупки, проверила все и деньги начислили. Все...