Некомпетентность сотрудников банка

30.07.2025 13:34
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Если Вам позвонили с Альфа Банка и предложили взять кредит после того как вы откроете расчетный счет, то не ведитесь на этот обман! Мало того вам никто не даст кредит, так еще и все ваши данные распространяют постороннем людям. После того, как я открыла расчетный счет в данном банке, был совершен звонок менеджера, постороннему человеку ( бывшему супругу) и всю информацию ему выдали. Сообщили , что у меня ИП, сообщили что я хочу взять кредит( хотя на тот момент заявки на кредит не было). Хочется уточнить, что его номера телефона в доп номерах для связи не было НИКОГДА. На каком основании они позвонили и всю информацию сообщили .. не понятно. Позвонила в банк, подала жалобу. Сказали в течении трех дней рассмотрят. Прошло больше недели. Звоню. Как оказалось менеджер не правильно оформил заявку и никто ее не рассматривал. В общем. Если хотите чтоб всю вашу подноготную выдавали всем подряд и обманывали вас с расчётным счетом, тогда вам в Альфа банк. И да.... В кредите конечно же было отказано.

Альфа-Банк
Альфа-Банк
2025-08-04T17:36:11+03:00
Приветствуем! Мы проверили вашу ситуацию и хотим пояснить детали. Наш партнёр отправил заявку на кредит с номером *0474. Чтобы убедиться, что всё корректно, мы связались по указанному номеру для уточнения информации. Во время проверки выяснили, что владелец номера не связан с вашей организацией, поэтому решили закрыть заявку. Добавим, что при проверке мы не передаём ваши данные. Мы лишь запрашиваем информацию у контактного лица, чтобы сравнить её. Нарушений не было с нашей стороны.

236 057
отзыва