Открытие расчетного счета

16.09.2025 18:34
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сегодня вечером я приходила открывать расчетный счет для ИП в г. Москва, в отделение банка ОТП.

Сотрудница отделения поставила меня перед фактом, что я могу выбрать тариф "Уверенный рост" за 1900 рублей в месяц. Я хотела выбрать тариф "Легкий старт" за 690 рублей в месяц. Мне отказали в выборе этого тарифа, обосновав это тем, что данный тариф подходит только для жителей регионов. Откуда взялась данная информация я не знаю и ни в каких нормативно-правовых актах мной не была найдена. Расстроена тем, что не выбрала тариф, который хотела изначально. Прошу разобраться в данной ситуации.

2025-10-02T15:00:37+03:00
Спасибо за отзыв. Была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу банка? 02.10.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-09-17T14:30:51+03:00
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы ежедневно работаем над улучшением качества работы, потому что каждый отзыв важен для нас. Для проведения полной проверки просим указать адрес офиса Банка, в который обращались и дату обращения, а также номер ИНН. Информацию можно направить в чат Банка или по форме обратной связи. Для решения по вашему вопросу, ожидаем дополнительную информацию. Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

42.25%
2 605