Банк не выполняет свои обязательства
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Автомобиль был полностью выкуплен у данного банка, но почему-то залог с машины они не сняли. По телефону они даже проверить не могут в залоге ли авто. Сказали могу зайти в лк и написать им письмо, но туда я зайти не могу, так как код на телефон мне почему-то не приходит. Отделения банка у нас в городе нет. Теперь я должна сама бегать и решать данный вопрос. Почему банк не выполняет свои обязательства-мне непонятно.
2025-10-05T15:00:30+03:00
«Автомобиль был полностью выкуплен у данного банка, но почему-то залог с машины они не сняли.», — уточните, пожалуйста, дату выкупа машины?
05.10.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
2025-09-29T11:19:59+03:00
важаемый Автор, здравствуйте!
Благодарим вас за обращение, это позволит нам улучшить качество нашего обслуживания.
В первую очередь хотим отметить, что к сожалению на данный момент не все вопросы возможно решить при обращении в справочную службу банка.
Обращаем внимание на то, что ставить обращение в банк можно не только посредствам мобильного приложения, но и через сайт банка www.atb.su раздел «Служба заботы» ссылка https://www.atb.su/customer-care-service/priem-obrashcheniy-zhalob-pretenziy/ или направив запрос на электронную почту ask@atb.su
Для уточнения информации относительно вашего вопроса о снятии обременения с транспортного средства, просим предоставить информацию об автомобиле, а именно марку и VIN-номер, когда его приобретали. Направить информацию можете вышеуказанными способами.
После получения дополнительной информации будет проведена проверка изложенных вами обстоятельств и предоставлен официальный ответ.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
Если нам удалось разъяснить ваш вопрос, то об этом можно сообщить через кнопку «Проблема решена».
С уважением, Валентина, специалист Отдела работы с обращениями «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО).
- Вклады
АТБ карта UnionPay
до 5 000/мес.
0 - 4 788 ₽
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Металлическая премиальная карта "Статус Лайт"
до 10 000/мес.
0 - 30 000 ₽
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Металлическая премиальная карта "Статус Плюс"
до 10 000/мес.
0 - 52 200 ₽
Автокредит и оплата инвойса
В марте 2024 года обращался в Азиатско-Тихоокеанский Банк в г. Усолье-Сибирское с целью подобрать автокредит. Менеджер по работе с клиентами П-ва Татьяна помогла выбрать...