Проблемы с рекламным баннером и оповещением

09.02.2026 17:03
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Что вообще происходит с Т-банком, в рамках обслуживания и взаимодействия с клиентом?

25.01.2026 в приложении «провалился» в кредитную карту и обнаружил, что у меня подключена страховка. Страховки и дополнительные платные услуги отключал с момента получения кредитной карты.

Отключаю страховку через чат в приложении. Прошу подключить к диалогу сотрудника, который сообщает, что 26.10.2025 лично я подключил страховку. В диалоге с сотрудником я утверждаю, что ничего не подключал и не знаю кто, как и когда подключил платную дополнительную услугу к кредитной карте.

Создаём обращение в банк. Сотрудник оперативно возвращает на карту страховую сумму за крайний месяц в размере 1657.06.

Сотрудник сообщает: «Сама услуга была подключена в рамках коммуникации с Банком. Мы дополнительно проверим причину подключения услуги и со своей стороны я указал, я указал чтобы проверили вернуть ещё 2 платежа».

Пока всё идёт вроде бы логично… НО тут получаю ответ на обращение: «Услуга была подключена в рамках маркетинговой коммуникации. Это значит, что услугу вы подключили в мобильном приложении в рамках рекламного баннера. Ошибки подключения нет. Возврат всех списаний не предусмотрен»

Естественно такой ответ меня не устраивает, я повторно пишу в чат с вопросом что ещё за баннер и как я согласился с условиями страхования? Создаётся второе обращение о возврате двух списаний.

По итогу рассмотрения второго обращения получаю окончательный ответ, что всё корректно и ничего не вернём.

Получается, что нажав КАКОЙТО баннер, можно что угодно сделать с банковскими продуктами и дополнительными услугами.

07.02.2026 в мобильном приложении во весь экран появляется БАННЕР) о 12 процентом кэшбэке, при заказе продуктов через сервис город в течении февраля)

Постоянно делаю заказы в магазине Вкуссвил. 12 процентный кэшбэк банк не начисляет.

Задаю вопрос в чат. Создаётся обращение. Высылаю скрины с приложения.

09.02.2026 получаю ответ, что процент в ОПОВЕЩЕНИИ был указан ошибочно) и ваш кэшбэк в течении месяца не будет 12 процентов). 500 рублей зачисляют на счёт.

Данная ситуация вызывает полное недоумение у меня, как у постоянного и более чем лояльного клиента банка!!! Что это за рекламные баннера, которые крадут мои деньги? Что это за ошибочные «оповещения» которые не доначисляют повышенные кэшбэк!?

Предыдущие мои два отзыва, где в первом случае банк признаёт ошибку списания средств со счетов, во втором случае некорректные «консультации по продуктам» прочитали более 2 т.р.

Мой совет, кто читает данные отзыв «провалитесь» в Ваши карты и проверьте не подключены ли дополнительные платные услуги. Просто так страховку не заметить, т.к. в выписке в приложении отдельно нет информации о списании за страховку.

Прошу представителя банка проверить озвученную мной в отзыве информацию, подтвердить или опровергнуть и рассмотреть:

1. Возврат, как я считаю некорректно списанной страховой суммы с октября.

2. Установить повышенный кэшбэк на февраль, при заказе продуктов через сервис город.

2026-02-11T09:12:43+03:00
Здравствуйте. 26.10.2025г. в вашем мобильном приложении отобразили баннер "Примените опции по вашей кредитке". Услугу "Страхование задолженности" подключили в рамках полученного и принятого вами предложения. Услуга активирована на основании вашего электронного согласия в мобильном приложении, что соответствует требованиям ст.6 Федерального закона "Об электронной подписи". До выражения вашего согласия вам была предоставлена исчерпывающая информация об условиях страхования в соответствии с Указанием Банка России № 6139-У. Мы не ведем запись вашего мобильного приложения, скриншоты предоставить технически не получится. При наступлении страхового случая мы бы зачислили выплату. Возврат всех списаний после отключения услуги или при ненаступлении страхового случая не осуществляем. По условиям договора мы обязаны вернуть последнее списание, если застрахованный обращается за возвратом в течение 30 дней с момента формирования выписки. Так как этого не произошло, оснований для возврата нет. Компенсировали только последнее списание. Все банковские начисления отображаем в истории операций и в выписках. Управлять услугой "Страхование задолженности" можно в личном кабинете и приложении Т-Банка: на главной странице выберите счет кредитки → "Детали счета" → "Услуги" → "Страхование задолженности". В оповещении неправильно указали размер бонуса. Простите, пожалуйста. Кэшбэк в течение месяца будем рассчитывать по повышенной категории "7% Супермаркеты в Городе". Также зачислили бонус в размере 500 рублей на ваш счет, чтобы вы не упустили выгоду. В консультациях ошибок не допускали. Верно рассказали об услуге и способе ее подключения.

15.79%

ЛУКОЙЛ

Отзывы о дебетовых картах Т-Банка

Благодарность

Оценка 5

Добрый день. Хочу поблагодарить Татьяну ID7****3 за оказанную мне помощь и очень оперативное положительное решение моего вопроса. Удачи Вам и всей Вашей команде и процветания... Читать полностью

Карта Black

Оценка 5

Добрый день. Давно хотела стать клиентом Т-Банка. Но всё никак не решалась. Как то сын сказал, что у них есть доставка, я была удивлена, что на такое расстояние от города (30 км... Читать полностью

Благодарность оператору Егору ❤️

Оценка 5

Вчера вечером (12 февраля в 18:02) столкнулась с неприятной ситуацией — с карты начали пропадать деньги: сначала 40 руб., потом 750 и 200 руб. Оказалось, это списания на какой-то... Читать полностью

Проблема решилась стремительно

Оценка 5

Доброго всем вечера! Была готова к долгим тягомотным объяснениям, а вопрос решился с лёту. В январе сделала покупку по акции из "Кешбэка дня", заказ в доставке "Пятерочки". И... Читать полностью

16.02.2026

Решили вопрос с возвратом комиссии

Оценка 5

Внесли деньги через банкомат другого банка, списали комиссию 1,5 % от сумму(Хотя раньше вносила и комиссию не брали) написала в поддержку "почему сняли комиссию?" , сотрудник... Читать полностью

Поддержка банка тинькофф

Оценка 5

3 января Яндекс списали меня деньги за подписку, хотя я не отменял. Я обратился в поддержку банка Тинькофф чтобы оспорить операцию. поддержка Тинькофф быстро ответила и подтвердила... Читать полностью

16.02.2026

Объяснили как действует сочетание акций

Оценка 5

На просторах интернета встретила информация что Т банк выпустил промокод Валентинка с кешбеком 28% на афишу. Но у меня активна подписка про с кешбеком 12% на афишу. Мне было очень... Читать полностью