Закрытие и выдача дебетовой карты

18.03.2026 18:54
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я, клиент банка, хочу выразить огромную благодарность за обслуживание. 18.03.2026 в 17:10 пришел в банк по адресу Ленинский проспект 155а, с целью закрытия деьетовой моментальной карты в связи с утратой моментальной карты и выдаче новой. В офисе была небольшая очередь, я ждал примерно 5-7 минут, обслуживала менеджер Татьяна Т-ва. У меня было много вопросов по обслуживанию карты Татьяна подробно и терпеливо на все ответила, объяснила все нюансы, помогла отключить платное смс информирование. В результате я успешно закрыл предыдущею карту и открыл новую на выгодных для меня условиях.Все обслуживание заняло около 20 минут. Татьяна была очень вежлива, внимательна и улыбчива. Она предложила оптимальное решение, которое полностью удовлетворило мои потребности. Я очень доволен и благодарен за такой высокий уровень сервиса. К отзыву прикреплен договор на оформление дебетовой карты.

Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ
2026-03-19T08:24:24+03:00
Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших клиентов по обслуживанию. Нам очень приятно, что вы отметили профессиональные качества сотрудника, мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, надеемся на долгое сотрудничество. Ваш Банк ЗЕНИТ

4,79
средняя оценка