1. По поводу Тарифного Плана 6.0
В начале не поверил своим глазам! Тарифный план 6.0, выложенный для всеобщего обозрения на форуме banki.ru - это нечто невероятное! То, о чём пока мне и ещё тысячам, скорее миллионам держателям карт остаётся только мечтать) Если бы хоть 1 банк выпустил такой тариф в широкие массы (пусть и для самых проверенных и надёжных заёщиков), это была бы величайшая Революция на рынке кредитных карт. Но, к сожалению, этот тариф получат десятки - может сотни клиентов, которые активно занимаются защитой и здоровой критикой банка ТКС Банк (ЗАО) в Интернете, которые оставляют хорошие отзывы на форуме и в народном рейтинге, а также VIP-клиенты банка... Многие продвигающие услуги банка абсолютно безвозмездно (как я, например, рекомендовавший более 30 моим знакомым открыть вклады "Сберпочта" в данном банке и из которых было открыто как минимум 20 вкладов по моим рекомендациям и благодаря умению разъяснить им все неоспоримые преимущества и недостатки данной схемы размещения своих сбережений. Например, они не звонят лишний раз в службу поддержки банка, а звонят мне, что уже слегка поднадоело, но как говорится, коль уговорил, посоветовал, помог открыть вклады, то приходится их и обслуживать, как работник банка прям ), останутся в стороне...

p.s. На будущее - просьба стараться душу не травить и не выкладывать столь аппетитные тарифные предложения в открытом доступе (и рекомендовать не делать этого клиентам, получившим столь привилегированное обслуживание). А то прямо настроение портится!

2. По поводу новых тарифов на Карты к вкладу "Сберпочта" с 1.06.2010 г.
Как известно, с 1.06.2010 г. значительно ухудшаются тарифы по картам к Вкладам "Сберпочта", тарифы уже имеются в открытом доступе, единственные 2 момента, которые хотелось бы уточнить:
ПЕРВЫЙ - будет ли увеличен лимит на пополнение с карт других банков до 300000 руб. в месяц?
ВТОРОЙ - как я понял из новых тарифов, станет возможность осуществления банковских переводов, не только на свои счета, но и в пользу третьих лиц, включая валютные переводы?

3. По поводу ставок по кредитным картам (опять же на фоне впечатлений от 6.0) и автоматического увеличения кредитного лимита по карте:
Мне бы ставку по кредитной карте хотя бы не 0% на 3 года, а 18% годовых на покупки и уже бы счастью не было предела! Не подскажите, планируются ли какие-то изменения касательно снижения процентных ставок по кредитным картам? А то ставка рефинансирования уже 8%, а не 13% как год назад (на 5% упала), вклады Вы уже принимаете далеко не под 22%, а только под 12% (что на 10% ниже). Не пора бы снизить? Это бы стимулировало бы уже существующих клиентов для больших трат по карте и привлекло бы новых! А то у меня ставка 24,99% на покупки, по карте моей мамы и того больше 12,9% годовых на первые 60 дней, а потом что-то около 43,8% годовых (0,12% в день!).

И ещё, активно пользуюсь картой уже более полугода, все платежи вношу вовремя и лимит, естественно, не повышен, при условии достаточно приличной суммы на вкладах в банке... Это я к тому, что "автоматически" у меня почему-то по результатам использования картой он не меняется.
Заранее спасибо за ответы!

p.s. Как уже неоднократно писал, помимо всяких мелочей, претензий к банку никаких, только приятные впечатления, как по кредитным, так и по дебетовым продуктам. Всё-таки ни в одном российском банке такой клиентоориентированности нет. Очень жду ПОЛНОЦЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ банк, если посмотрите мои более ранние отзывы, ещё с лета (!) прошлого года обещалось в ответах банка. Вроде как из последних ответов представителя - ждём этим летом, надеюсь, в этот раз уже точно, без переносов!