Я пенсионер, ветеран труда, не являюсь клиентом данного банка и никогда им не был. Свои персональные данные, номера сотовых телефонов банку никогда не сообщал и в открытых источниках не размещал.
11 сентября 2012 г. около 11.00 час. мне на сотовый телефон (телефон взяла супруга) позвонил мужчина, представившийся работником службы безопасности указанного банка. Он сообщил, что наш сосед из квартиры № 29 Ревзон Владислав является должником банка, кредит не платит, от встреч с банком уклоняется и всячески скрывается от Банка. Мужчина в грубой форме потребовал от нас, чтобы мы сообщили его местонахождение. Мы сообщили ему, что знать не знаем этого человека и знать его не хотим. Тогда мужчина потребовал от нас, чтобы мы приняли участие в качестве понятых во время процедуры наложения ареста на имущество указанного должника. Естественно, мы отказались от этого, тем более, что мужчина разговаривал в неподобающей грубой и оскорбительной манере. На вопрос, откуда банк взял мой номер телефона, мужчина ответил: "Из базы данных телефонов". Мужчине посоветовали больше не звонить и нас не тревожить.
С этого момента банк, не побоюсь этого слова, стал меня терроризировать. Другим словом это нельзя назвать. Примерно в 11.30 час. того же дня от банка на указанный телефон пришла СМСка угрожающего характера с указанием на то, что Ревзон Владислав скрывается от банка и с требованием сообщить его координаты по телефону банка "88005555775". Я перезвонил по указанному номеру для того, чтобы выяснить причины направления мне этого СМС-сообщения. Мне сообщили, что мой номер отражен в кредитном деле указанного клиента. На мое требование прекратить указанную СМС-рассылку сотрудниками банка было сообщено, что СМС-рассылку производиться роботом и они не прекратят, пока не найдут клиента. На мой вопрос в связи с чем и в каком статусе мой номер телефона фигурирует в кредитном деле указанного клиента, мне отказались ответить. Тогда я сказал им, что если они от меня не отстанут, то я предупрежу соседа о скором аресте его имущества, на что мне ответили: "Идите и предупреждайте".
Непонимание ситуации и возможность использования указанным должником (которого я к слову не знаю, как и не знаю жильцов квартиры 29) моих анкетных данных при получении кредита (полученных без моего согласия, возможно путем хищения моей почты), в том числе и возможности фальсификации от моего имени договора поручительства, в соответствии с которым в дальнейшем со стороны банка ко мне будут применены имущественные взыскания как к поручителю, привели у расстройству моего здоровья, спровоцировали у меня гипертонический криз (давление дошло до 200) и я вынужден был вызывать скорую помощь, а после этого испытывать значительные физические и моральные страдания.
На следующий день, 12 сентября 2012 г., ситуация вновь повторилась, и мне на указанный сотовый телефон около 11.30 час вновь пришла СМСка угрожающего содержания. Банк угрожал привлечением меня в качестве свидетеля по уголовному делу, которое он возбуждает в отношении указанного должника, если я не сообщу его координаты по телефону банка "88005555775". Данная СМСка в связи с непониманием мной причины направления мне угроз, а также повторным отказом по телефону сотрудников банка сообщить причины нахождения моих персональных и контактных данных в кредитном деле указанного клиента, вновь спровоцировали у меня гипертонический криз со скачком давления до 200 и вызовом скорой помощи. Я вновь до утра следующего дня не мог ничего делать и лежал в лежке, вновь испытывая физические и моральные страдания, кое как сбив давление до 160.
На следующий день - 13 сентября 2012 г. около 11.30 час. от указанного банка на ранее указанный номер моего сотового телефона вновь пришла СМСка угрожающего содержания, в которой банк требовал меня сообщить контактные данные своего должника и место его нахождения, угрожая в противном случае вызвать меня по повестке в суд в Москву. По указанным выше причинам у меня снова случился гипертонический криз с поднятием давления до 200 и я вновь был вынужден вызвать скорую помощь, а также испытывать физические и моральные страдания.
Повторное обращение по телефону в указанный банк результата не принесло. Работники банка сообщили, что СМС-рассылка будет отключена только после того, как банк найдет должника. Сведения о том, как образом моих персональные и анкетные данные оказались в кредитном деле указанного должника, ровно как и сведения о том, в каком качестве я фигурирую в данном кредитном деле, работники банка (кол-центра и службы безопасности) отказались мне сообщать. При этом работники банка предложили мне самому сходить к указанному соседу, выяснить его местонахождение и причины неуплаты взносов по кредиту, и сообщить это в банк. Они пообещали, что если я это сделаю, то они отключат СМС-рассылку. У меня зародилось подозрение в том, что банк умышленно терроризирует соседей своих должников в надежде на то, что они начнут склонять должника к погашению кредита. В связи с этим я вновь позвонил в банк, где после длительных ругательств меня все-таки соединили со старшим специалистом службы взысканий, которая полностью подтвердила мои догадки, сообщив, что якобы никаких сведений обо мне в кредитном деле указанного клиента нет, а банк специально терроризирует всех соседей должника в в надежде на то, что они начнут склонять должника к погашению кредита. На мое требование отключить СМС-рассылку мне вновь в грубой форме сообщили, что она будет отключена только тогда, когда банк найдет указанного должника. После этого работники банка бросили трубку.
Требую разобраться незамедлительно прекратить меня терроризировать, конкретно сообщить откуда Вы взяли номер моего телефона и мои персональные данные, которые я Вам не сообщал и в открытых источниках не размещал, принести мне официальные извинения на фирменном бланке и возместить причиненные мне физические и моральные страдания в размере десяти тысяч рублей (восемь из которых уже по Вашей вине потрачены на лекарства).
Для сведения жалобы в Прокуратуру, МВД, Роспотребнадзор и ЦБ я уже направил. Еще одна СМСка и буду обращаться в суд.