Верх хамства!
Крутейшая и крайне не приятная история. Такого отношения не встречал НИКОГДА! Компании нужен был не большой кредит. Я обратился в отделение банка, это у М Войковская. Побеседовал с сотрудниками. Сказано было, типа мы вас знаем, все решим быстро, рассмотрение 2-3 дня. Еще бы не знали. Мы у них обслуживаемся и сотрудники ЗП на их карты получают)) А дальше следующее. Первый контакт с Альфа Банком 26 июня 2018 получено письмо от Светланы К-вой с запросом первичных документов. Документы предоставлены 27.06.2018 в 18.02. и 28.06.2018 в 14.02.;-второй контакт с Альфа Банком 06.07.2018 получено письмо от Тимура Я-ва с запросом документов для фин. анализа. Документы предоставлены в период с 06 по 11 июля 2018 бухгалтерией СК "ЮС" в полном объеме. Этот перерыв ок, понятно, что они должны были получить одобрение от СБ.
Но дальше круче))-посещение Тимуром Я-вым офиса компании "Юнион Спорт" 17 июля 2018 года. 17 июля, Карл! Сегодня 4 августа!-30 07.2018 запрос от Я-ва доп. документов по сделке (добавление поручителей). Документы отправлены 31.07.2018 в полном объеме в 12.30 и 12.33. То есть у парня ушло 13 дней (13, Карл, дней!!!) на то, что бы сообразить какие нужны еще документы)) И после этого он пропал! Речь не идет только о кредите. Более неуважительного отношения я не встречал, работая в бизнесе с 1989 года. Тимур этот не берет трубки, не возвращает звонки, не отвечает на почту и смс сообщения. Пропадает на 2-3 дня, затем появляется и снова исчезает. В связи с тем, что нам было обещано оперативное решение нашего вопроса, мы не занимались кредитом параллельно в других банках. В результате вместо обещанных 2-3 дней, прошел месяц. Нам до сих пор не известен статус нашего вопроса. Поставки сорваны, мы подвели наших партнеров. Это вопиющее нарушение бизнес этики!
И главное. Сотрудники ведут себя так, что не они продают нам продукт, а типа мы у них вымаливаем. Впрочем, возможно это такая тактика вымогательства, как вы думаете? Может они ждали предложения отката? Может у них там устойчивая группировка и наша компания не первая в их яко бы безалаберной советской схеме "вас много, а я один"? Как думаете?

2018-08-15T13:58:54+03:00
Уважаемый Клиент,
хотим отметить, что при рассмотрении заявки на кредитный продукт Банк проводит определенный кредитный анализ, который включает в себя множество факторов.
Рассмотрение заявки занимает определенное время.
Наш сотрудник провел полную работу и каких-либо нарушений не зафиксировано.
Сожалеем, если расстроили Вас принятым решением.
Надеемся на понимание.
- Кредитные карты
Наличными для новых клиентов
Наличными
Альфа-Банк
На любые цели под залог недвижимости
21.15% — 37.76%
до 30 млн.