Здравствуйте!
   По совету товарища перешел 19.09.18 на обслуживание своих счетов со Сбербанка в Альфа-банк и сразу же наткнулся на некомпетентность сотрудников отделения Альфа-банка по адресу: Москва, ул. Кутузовский проспект 30/32 , а далее наткнулся на равнодушие к моей проблеме техподдержки, горячей линии. 
   Претензии:
1) Почему, согласно условиям, мне не начисляются увеличенные баллы на клубную карту Перекрестка при совершении покупок по безналу кредитной картой Альфа-банк Перекресток? (По условиям мне должны начислять 3балла за каждые потраченные в Переке 10р и 2б за каждые потраченные 10р в любых других магазинах)
2) Почему, согласно условиям при открытии кредитки Альфа-банк Перекресток, мне не начислили приветственные 5000 баллов
3) Почему ваш сотрудник дезынформировал меня (тем самым подтолкнул меня приобрести пакет услуг "КОМФОРТ") в том, что для бесплатного обслуживания пакета требуется неснижаемый остаток на счетах и ПИФах в размере 300000руб? У меня на счетах было размещено 210000руб + ПИФы 100000руб и с меня содрали ежемесячную плату за обслуживание пакета 500руб. При звонке по горячей линии мне сообщили что деньги в ПИФах не входят в "сумму неснижаемого остатка"
4) Почему мне не решили ни один из этих вопросов? Почему меня бросили одного? Почему мой 4й визит в банк по этим вопросам никак не может сдвинуть эти вопросы? Почему чат в приложении заставляет меня одно и тоже повторять вечно, у них история сообщений не сохраняется чтоли?  Вообщем много почему у меня возникло, деньги я, естественно, забрал и отнес в другой банк благодаря такому отношению. Имена, Фамилии, Скриншоты, чеки, доказательства на руках имею