Являюсь клентом Альфы уже лет 12, если не больше. Всегда всё устраивало и негативного опыта работы с ними практически нет, мелкие проблемы не в счет. Обратился в офис по поводу внесения изменений в личные данные и нюансов с картой.

Очередь была небольшая, ждал не больше 5 минут. Моим вопросом занимался сотрудник Д. П-в . Приятный собеседник - без распространенной среди банковских клерков сухости и строгости, вежливый и приветливый человек. Проблему решил в 5 минут, на все мои доп. вопросы дал исчерпывающие и внятные ответы. Предложил другие продукты банка - куда же без этого - но без навязчивости, которая обычно сопровождает такие предложения.

Если мой отзыв как-то ему поможет - буду только рад: образцовый, на мой взгляд, сотрудник - профессионал, но и не "машина", с которой и общаться-то неприятно.

В общем, давно не было необходимости кататься в отделения лично, по памяти ожидал, что очередь будет больше, проблему решать будут дольше и нервов там оставлю немало. Рад, что ошибся, впечатления остались только хорошие.